Да мне не поменяться никакОлег, а такое действо пропускать не рекомендуется:russian:
Да мне не поменяться никакОлег, а такое действо пропускать не рекомендуется:russian:
Прилетай тогдаДа мне не поменяться никак
Буду! Может быть, даже со Светой.Дим! а сам то как?
У меня есть, правда он снегоходный, открытый и в Торжке и не надолго ибо сам им пользуюсь частенько.Сообщение от HrUsT
Ребят у кого есть прицеп???????
Нужен очень
Я, жена и дочка, постараемся присутствовать+УАЗ, позже отпишусь поточнее.Внимание ВСЕМ!!! 23 февраля(суббота) состоится празднование Дня Рождения клуба CAMEx на базе в д.Климтино!!! на данное мероприятие приглашаются ВСЕ желающие для уничтожения шашлыка, (грибков), и водочки!
Внимание ВСЕМ!!! 23 февраля(суббота) состоится празднование Дня Рождения клуба CAMEx на базе в д.Климтино!!! на данное мероприятие приглашаются ВСЕ желающие для уничтожения шашлыка, (грибков), и водочки!
так же желательно знать количество участвующих для закупки продуктов и горячительных напитков!
гурманам своих лобстеров привозить с собой![]()
кстати это ещё один повод поближе познакомится с новыми субаруводами!
P.S. покатушек не будет так как трасса ОЧЕНЬ сильно заснежена
Тебе чего везти? дрыгатель? по твери или из далека?Ребят у кого есть прицеп???????
Вань, я про них каждый день вспоминаю - на глаза попадаютсяДимка (DrPepper), не забудь обе решеточки захватить!
Вот скоро мы их и поиспользуем!Вань, я про них каждый день вспоминаю - на глаза попадаются![]()
23го буду. Всех ждет небольшой сюрприз.
Сеня, всё-таки, купил кайен!)))23го буду. Всех ждет небольшой сюрприз.
А,небольшой относительно чего? Мировой революции?Всех ждет небольшой сюрприз.
к большому сожалению свободных мест уже нет! так как семьи, дети и родственники сия мероприятия организатора остаются на ночь!Просвятите - заночевать моно или никак
Ну вот, а я хотел напиццак большому сожалению свободных мест уже нет! так как семьи, дети и родственники сия мероприятия организатора остаются на ночь!
СПАСИБОЧКИ!!!!:idea:к большому сожалению свободных мест уже нет! так как семьи, дети и родственники сия мероприятия организатора остаются на ночь!
Ну вот, а я хотел напицца![]()
Вань,что у тебя за конык носится?...Походу с турбинкой?
Димка
Надо или писку составлять, и ехать скопом, или пусть хоть такой подарок, как транспортировка тел на 23 от жен.. :girl_in_love:Ну вот, а я хотел напицца![]()