FRANKENSTEIN
Старший Лесник
а у меня есть трезвый водитель
DrPepper, вот видишь! есть кому сесть на хвоста!!!
а у меня есть трезвый водитель
Олег, я и не мечтал даже о нём. машина не по мне! если уж и порш то 911!Сеня, всё-таки, купил кайен!)))
Серега,вопрос - а хде на 911-м ездить то?С нашими комунальщиками и дорожниками скоро всем на трактора пересаживаться надо будет!если уж и порш то 911
Сень, спасибо за предложение. Ближе к 23-му будет понятней, как поедем.Дим, я могу вас забрать если что...
Эт точно. У нас тут рядом есть один Boxter, так я его с первых снегов не виделСерега,вопрос - а хде на 911-м ездить то?С нашими комунальщиками и дорожниками скоро всем на трактора пересаживаться надо будет!
Димка
Приезжай, сам увидишь!Сеня, всё-таки, купил кайен!)))
Всем привет. Дим, на 911 в принципе по нашей стране ездить невозможно. Съездил я тут как-то в Питер, взял форя у жены для этого-во дурак!!! Теперь меня из УАЗа силой не вытащить-лучше без комфорта вообще ездить, чем вглядываться в дорогу и каждый километр ожидать пез...ц если не подвеске, то колесам точно. Видал ямку-там пол форя поместится.Серега,вопрос - а хде на 911-м ездить то?С нашими комунальщиками и дорожниками скоро всем на трактора пересаживаться надо будет!
Димка
Это на трассе или в Питере?Видал ямку-там пол форя поместится.
Они не катаются, а понтуются ибо КАТАТЬСЯ(в полном смысле этого слова т.е. получая удовольствие от управления остро отточеным АВТО) в наших краях невозможно в принципе.у нас два 911-х катается.
Знакомо!Сам постоянно к маме в Озёрный(Выползово) езжу.Так с каждым разом все меньше хочется.Летишь и не знаешь,где засада следующая.Как грибы после дождя появляются ямы.На трассе, Дим, на трассе. Что ни мост-то пиз...ц, на обочине минимум 3-5 легковых+1фура колеса меняют и так до самого Питера.
Согласен.Ни скорости набрать приличной!Едешь и думаешь - не зацепить бы днищем!...теперь уже даже и на центральных улицах.А сейчас подморозит,потом весна и будет картина - "сегодня только кончилась война"!Это не езда-это ананизм!
не кончилась, а всамом,бл..дь, разгаре. АААААААААААААА..... беситься начинаю."сегодня только кончилась война"!
Тут недавно по новостям показывали в Волгограде...Если в течении месяца власти не предпримут каких либо действий по ремонту дорог,то ГИБДДшники вынуждены будут закрыть - запретить движение по большинству городских улиц!не кончилась, а всамом,бл..дь, разгаре. АААААААААААААА..... беситься начинаю.
Тут недавно по новостям показывали в Волгограде...Если в течении месяца власти не предпримут каких либо действий по ремонту дорог,то ГИБДДшники вынуждены будут закрыть - запретить движение по большинству городских улиц!
Я тут на секунду прикинул,чем это может вылиться - ПОЛНЫЙ ВАШПЕ!!!![]()
Да...Испытания для подвески просто аццкие!!!В Твери такими методами давно бы уже город пора закрывать а неее мы все ездим устраивая слалом на дорогое и смотрим не как обьехать ямку, а какая поменьше.
и на чем там люди ездивають? На бигфутах?в Волгограде...
В этом плане, Суба-очень крепкая машина, слава богу.Испытания для подвески просто аццкие!!!