ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
которые постоянно глушат двигатель, если не двигаются пол минуты. Бензин экономят!
Для них 5 литров - большой расход...Эээххх! На турбосубах не ездили...Что они знают про расход?:)

Добавлено через 50 секунд
Ааааааааааааааа !!!!!! Точняк!!!!!!!))))))))) да ешё и не своей зарядкой!!!)))
:stol::stol::stol:

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
а тринадцать литров!)))
А почему именно тринадцать? Не интересовался?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Для них 5 литров - большой расход...Эээххх! На турбосубах не ездили...Что они знают про расход?
На УАЗах по говнолину не ползали, 42 литра за 32 минуты-вот это расход.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Кстати сегодня подвозил человека который на гольфе 5-м катается, я на форе был, так его, мои показания бортового компа 15.2 на 100км, среднего расхода повергло в шок, дальше я его добил словами, 95-го.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Кстати сегодня подвозил человека который на гольфе 5-м катается, я на форе был, так его, мои показания бортового компа 15.2 на 100км, среднего расхода повергло в шок, дальше я его добил словами, 95-го.
Паш,зачёт!...Знай наших!:forester_forever:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
А почему именно тринадцать? Не интересовался?.
Ну не скажешь же - 12,200!))))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
.... дальше я его добил словами, 95-го.
Маршрут не пришлось менять до ближайшего приёмного покоя?))))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Маршрут не пришлось менять до ближайшего приёмного покоя?))))
К счастью, нет, но у виска покрутил пальцем. На это я конечно отреагировал словами" ну, дурак-не дурак, а со стоянки ты не смог выехать, а не я".

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
народ в чем отличе фазного двигателя и не фазного подскажите пожалуйста
Фазный-с изменяемой геометрией фаз газораспределения(читай -херня на шестерне распредвала доворачивает при определенных условиях (оборотах) распредвал в ту или иную сторону)
не фазный-не фазный))):for_driving:

• Like
Реакции: HrUsT
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юра,с приездом ,так сказать!
Перед следующим пробегом на горьковщину(где то 24-26 февраля) хотел бы намазаться "наной"...Не сам:),но лобовуху и боковые!...А можно и зеркала?...Или эффекта не будет?!?!?!
Димка

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

А это что?
Еще раз - всем доброго здоровъя!
По НАНО стекла - у меня обработаны заркала, два боковых стекла и заднее - вчера проехал по трассе 1200 верст - достаточно уютно себя чуствовал - омывателя литра 1,5 ушло тна весь пробег.
Рекомендую - не потому, что это у меня есть - потому - ЭТО ЭФФЕКТИВНО.
По прочим НАНО - на сайте в странице ВАЖНО ЗНАТЬ - ВИДЕО можно посмотреть и решить надо или нет.
www.auto-danya.ru:idea:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ага...и телефон свой стараются заряжать только на работе(или вне дома):sarcastic:

:appl::appl::appl:

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
народ в чем отличе фазного двигателя и не фазного подскажите пожалуйста
Отличие только в шкивах впускных а на STI и выпускных распредвалов (шкивы изменения углов фаз газораспределения),на без фазных такого нет.Из фазного можно сделать без фазный.

• Like
Реакции: HrUsT

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Внимание ВСЕМ!!! 23 февраля(суббота) состоится празднование Дня Рождения клуба CAMEx на базе в д.Климтино!!! на данное мероприятие приглашаются ВСЕ желающие для уничтожения шашлыка, (грибков), и водочки!
так же желательно знать количество участвующих для закупки продуктов и горячительных напитков!
гурманам своих лобстеров привозить с собой:)
кстати это ещё один повод поближе познакомится с новыми субаруводами!
P.S. покатушек не будет так как трасса ОЧЕНЬ сильно заснежена

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Внимание ВСЕМ!!! 23 февраля(суббота) состоится празднование Дня Рождения клуба CAMEx на базе в д.Климтино!!! на данное мероприятие приглашаются ВСЕ желающие для уничтожения шашлыка, (грибков), и водочки!
так же желательно знать количество участвующих для закупки продуктов и горячительных напитков!

Я за это мероприятие скорее всего будем в 2ем

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Намерен быть с супругой и 1/14. Просвятите - заночевать моно или никак:icon_rolleyes:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Блин,а я еще не знаю точно! Есть обстоятельства из-за которых можем пропустить это замечательное мероприятие...Ближе к дате будет лучше видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама