ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
народ в чем отличе фазного двигателя и не фазного подскажите пожалуйста

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Да ещё некоторые деятели по трассе без ближнего и без ходовых огней мчуть - так и не видать их ...сзадуедущих то.
Димка
Всем привет. Дима,Это они лампочки и электроэнергию берегут-дурачки. В прошлом году на моих глазах контейнеровоз такого экономиста с дороги выкинул, просто перестроился в него, когда тот на обгон пошел.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У Юрия вообще весь фюзеляж покрыт, говорит, что грязь не прилипает, как раньше.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет. Дима,Это они лампочки и электроэнергию берегут-дурачки. В прошлом году на моих глазах контейнеровоз такого экономиста с дороги выкинул, просто перестроился в него, когда тот на обгон пошел.
Паш, привет! В меня фура тоже так перестраивалась, когда я ещё на шевролетке ездил! По фиг ему было, что тёмное время суток и что у меня всё горело, что можно зажечь!))) Причем, я ехал в своем ряду за автобусом. Просто он меня не видел
Я с сыном был, так он минут через десять молчания, спросил: "Пап, скажи честно, если бы меня в машине не было, ты бы матюгнулся?")))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Просто он меня не видел
Я, почему-то, не удивлен. И ногда действительно не видно, при условии-если тягач старенький, зеркала у них убогие, не видно ни х...я, на новых-видно ваааще все, даже прямо перед бампером справа-тоже специальное зеркальце уже придумали.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Я, почему-то, не удивлен. И ногда действительно не видно, при условии-если тягач старенький, зеркала у них убогие, не видно ни х...я, на новых-видно ваааще все, даже прямо перед бампером справа-тоже специальное зеркальце уже придумали.
Я тоже не удивился, сам до этого год на ЗИЛ-131 поездил, знаю, что это такое. Просто было малость жутковато. Хорошо, что сзади никто не прилип, а держали дистанцию. Я по тормозам, а фура меня колесом задним, всё-таки, зацепила и под стрелочку налево ушла. Нафига только на моё место лез, раз налево нужно было?)))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
А иногда бывает занята полоса перед фурой, какой-нибудь аварийкой, поворотник левый включаешь, а чайникам сзади пох..й, все равно лезут слева, на таких я сам перестраивался пару раз, но сам в зеркало внимательно смотрел ,конечно, чтобы не убить его, а тока напугать.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ух блин, ураган.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
И ногда действительно не видно, при условии-если тягач старенький, зеркала у них убогие, не видно ни х...я, на новых-видно ваааще все, даже прямо перед бампером справа-тоже специальное зеркальце уже придумали.
Есть все таки наверное мертвая зона для просмотра у них.Несколько раз тоже бывало,что идешь по трассе в левой полосе,как только вот-вот начнёшь опережение,так "фурист" бац!... и начинает обгон впереди него идущего.Потом видать увидит меня и обратно...Многие кстати извиняются морганием...
P.S. Ну а многие просто кАзлы!!!Как специально!
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Есть все таки наверное мертвая зона для просмотра у них
Не правильно отрегулированные зеркала, при условии нового тягача. Там с регулировками тоже не все так просто, я своим задолбался обьяснять и показывать, пока они вкурили.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
...У таких скорее всего с мозгами при рождении произошла экономия!
Это априори.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Вот это экономия!!!:)...У таких скорее всего с мозгами при рождении произошла экономия!
Экономия! ))) лично знаю людей, которые постоянно глушат двигатель, если не двигаются пол минуты. Бензин экономят!))) И на заправке заливают не на тыщу или до полного, а тринадцать литров!)))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Экономия! ))) лично знаю людей, которые постоянно глушат двигатель, если не двигаются пол минуты. Бензин экономят!)))
Надо перед такими цену стартера и турбины вешать, сразу перестанут движку мучить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама