Pilkington 7928AGNGNH
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
С зеленой полоской, с обогревом, стоит в районе 10 тысяч.
Это чтобы он потом пошел китайца купил? ))
Я пилкингтон меняю по два за год ))) разлетаются от маленьких камушков ))
Pilkington 7928AGNGNH
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
С зеленой полоской, с обогревом, стоит в районе 10 тысяч.
Да да да, +1.Я пилкингтон меняю по два за год ))) разлетаются от маленьких камушков ))
Человек может принципиально не хочет китай, я и дал ему номер некитая )Это чтобы он потом пошел китайца купил? ))
Я пилкингтон меняю по два за год ))) разлетаются от маленьких камушков ))
А что тогда китай не поставишь?Я пилкингтон меняю по два за год )))
Что по цене если не секрет? Долго ставили?поехал в родную Плеяду, поставил Пилкингтон.
Оригинал или Пилкингтон тоже оригинал но без логотипа Субару. Цена конечно же ниже чем оригинал.
Отправлено с помощью Tapatalk
нужно лобовое на forester sj 2014 с подогревом зоны дворников. посоветуйте плиз что-то качественное плиз
мне бы каталожные номера.....
Абсолютно согласен! Поставил XYG, прошел год, всё отлично, 3 раза тьфу.Учитывая что это расходник,
и неоригинал затирается так же как и оригинал. Порядок действий следующий: Подбираешь контору по установке автостекол по возможности ближе к себе, звонишь называешь марку автомобиля и получаешь качественный китай а-ля XYG или FYG - ездишь от года до 3-ех иногда кто-то и больше и повторяешь процедуру
ценник на стекло с установкой по идее в пределах 7-10К рублей, хотя сейчас может что-то и поменялось
Удачи и поменьше камней в лоб
Абсолютно согласен! Поставил XYG, прошел год, всё отлично, 3 раза тьфу.
Видимо городским жителям, кто чаще толкается в пробках, чем гоняет по трассе, нужно победить стереотип, это действительно расходник...Если за свои кровные, однозначно, если по страховке, тогда либо оригинал, либо пилкингтон (то же, но без надписи субару).
У меня вот, что было на родном:На родных стеклах нет надписи субару. Это Ламекс, если память не изменяет на японцах, у меня на американке карлекс.
Пилкингтон же, делает стекла для всего Г редкостное.