У меня вот, что было на родном:
Посмотреть вложение 78449
До чего прогресс дошел ))
раньше они не удосуживались на них субару писать ))
У меня вот, что было на родном:
Посмотреть вложение 78449
мне бы каталожные номера.....
Словил серьёзный камень на МКАДе на новогодних, скол чуть выше зеркала. Обклеил скотчем.
Не растёт!!!!. До сих пор. Посоветуйте нормальный сервис по дрелеклеедавлениезакупориванию. По весне поеду
Кстати, в зиму обдув ВСЕГДА лобовое-ноги. При "после камня" тоже самое.
Где-то говорили, что на лобовое ни-ни. Работает и проблем не доставляет
Да не ползёт пока, вот и забил. В начале нулевых на двух машинах ловил камень. Находил контору. Делали за копейки ( всё от см трещины зависило). Просверливали и клей под давлением. Хрен потом отыщещь, где был "камень". Спустя время так и продавал.Я бы забил.
Также всегда ставил на всех авто, нельзя может только если резкий обдув включить уже прогретым воздухом на холодное стекло. Если все замерзло, включаю вообще обдув лобового почти на максимум, движок постепенно греется и лобовое оттаивает потихоньку.Словил серьёзный камень на МКАДе на новогодних, скол чуть выше зеркала. Обклеил скотчем.
Не растёт!!!!. До сих пор. Посоветуйте нормальный сервис по дрелеклеедавлениезакупориванию. По весне поеду
Кстати, в зиму обдув ВСЕГДА лобовое-ноги. При "после камня" тоже самое.
Где-то говорили, что на лобовое ни-ни. Работает и проблем не доставляет
Съездил в ЮБутово нынче, заделали мне скол ентотДа не ползёт пока, вот и забил.
Т.е. у меня опыт положительный
Это за китайца? Нормально так подорожало.Съездил в ЮБутово нынче, заделали мне скол ентот
Цена рубль. Поинтересовался заодно, сколько реплика на SJ лобовуха. У ребят 10500 с работой
Оставлю отзыв о Боре на СГ-5. Отстой! Простояло ровно две недели. Трещина по горизонтали внизу, думаю, из-за работающей печки. По всей длине. Решайте сами.в Бору делают на SJ стекло?
Делают, под маркой agc, лучше не ставить. Посмотрите лучше импортный agc, номерок на предыдущей странице. У меня год стоит xyg - полет нормальный, тогда замена вышла в 7500 руб.Парни называли конторы xyg и sat
Интересно, в Бору делают на SJ стекло?
еще FYG хвалятПарни называли конторы xyg и sat
Его гораздо труднее найти, мне по крайней мере год назад таких не попалось из десятка обзваниваемых контор.
Ровно год назад собирался менять родное лобовое с пробегом (в т.ч.машины) около 120 тыс.Его гораздо труднее найти, мне по крайней мере год назад таких не попалось из десятка обзваниваемых контор.
Не думаю,что сами ребята в Бутово задирают сейчас. Жизнь такая Возможно и дешевле найти можно.У меня год стоит xyg - полет нормальный, тогда замена вышла в 7500 руб.
У меня год стоит xyg - полет нормальный
Какие нах 7500 за кетайский XYG??? Вот, первая же ссылка! Замена+1500р.Возможно и дешевле найти можно