Травматика

Aku

На тропе
1 Мар 2011
40
6
0
Moscow
www.drive2.ru
кстати, коротко последние поправки в Закону. Гаранту соответствует.
меня вот лично сильно смущает перспектива каждый раз "обучаться" для переоформления лицензии. И так столько времени тратишь на всю это бюрократию, а тут еще очередное изобретение...При том, что кому надо, всё за деньги сделают, не поднимая ж.пы... Думаю, как подойдет время, может вообще всё сдать. Достаточно и ружбая по тарелкам попалить.

Последнее редактирование:

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
48
Челябинск
У меня тоже МАКАРЫЧ ИЖ-79-9Т, работать начинает сразу как достаешь... вид у него привычный и сразу наводит на мысль что он может и боевым оказаться. Всегда брал именно эту копию, что первые газовые пошли, что потом пневматический. Смотрел еще Гюрзу и Стечкин, но вопрос вставал где блин его носить? А так взял еще кобуру скрытого ношения и под одеждой не видно стал ствол:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, я сам в ближайшее время планирую получить лицензию на травму, цели примерно такие же как у тебя. После этого буду брать Grand Power t12 http://www.akbnn.ru/t12.php у него самый мощный патрон в классе, 10х28, со всеми вытекающими отсюда. Охотничий билет уже получил? :) Ведь по нашему законодательству по лицензии на оружие ты его можешь только хранить, а перевозить не можешь, для этого и нужен охотничий билет.
Охотничий билет получил :p

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Тогда уточняй требования. Там 9 патронов нигде нет.

Сегодня приобрёл в "Кольчуге" на Волоколамке Стример 2014 из последней партии, пришедшей буквально на днях.
При мне купили ещё два Стримера :D Прямо ажиотаж какой-то :sarcastic:
Себе приобрёл в цвете "титан", с рукояткой "под дерево" (чёрный что-то не возбудил).
Вечерком займусь, аккуратно расконсервирую.

Теперь у меня 2 недели, чтоб зарегистрировать его в ЛРО. А то патроны без этого не продают :pardon:

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0
А мне продали патроны ,в этом же магазине (не в Кольчуге) при покупке травмата..., без постановки, а вдруг брак...., как проверить ???????????

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Говорят, в Москву на днях пришла новая партия - качество повысилось в разы!!!
Охренеть:
P.S.: стальной лист 2.3 мм с расстояния 4 метра 2014 обоими патронами был пробит насквозь. Какова реальная энергия еще предстоит выяснить.

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
57
Ярославль
P.S.: стальной лист 2.3 мм с расстояния 4 метра 2014 обоими патронами был пробит насквозь. Какова реальная энергия еще предстоит выяснить.

Не верю. Требуется фото для подтверждения. Стрелял из своей Грозы в лист алюминия 2мм, только вмятина примерно 8 см в диаметре и 15мм в глубину.

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0
Даже если предположить, что это правда, то что изменилось?
Вес пульки???? Скорее всего кол-во пороха, если это так, то встаёт вопрос, а на какое кол-во таких мощных выстрелов рассчитан ваш ствол? Через сколько он убьется? И т.д., если полазить по нету, то с лёгкостью можно найти фото массы убитых, разлетевшихся, треснувших стволов... как и везде нужна золотая середина, как с турбиной... главное не передуть, а то сами знаете что будет )))))))), хотя не всегда сразу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А, ну у нас тоже есть кадры, рвавшие на атмосферниках X5-е 500-сильные
Посмотри на него. Это очень уважаемый человек на ганзе с огромной кучей благодарностей, который является экспертом (чем-то напоминающий тебя у нас :p) по оружию. Если он сказал, то что сказал, то я думаю, что он своей репутацией будет дорожить, так как его слова легко можно проверить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Личность не изучал. Тогда согласен с тобой. Охренеть.:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Но все равно не верю... Резинкой... стальной лист 2,3...
Хотя если этот лист был от китайской стальной двери, то почему нет?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Но все равно не верю... Резинкой... стальной лист 2,3...
Хотя если этот лист был от китайской стальной двери, то почему нет?

Саш, ну не резинкой жежь, а обрезиненным стальным шариком :D
Кроме того, стреляли наверняка самым мощным и качественным патроном 9 Р.А. - АКБС Магнум.

P.S. В любом случае очень скоро я этот факт проверю :mad: :neutral:

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Влад, я себе приобрел 78-9тм псм так называемый. Цельнометаллический, узкий. Летом можно в карман шорт положить, не видно совершенно. Стреляет на ура. Три года без нареканий, поломок и тд

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
57
Ярославль
Всем привет. Затронуло сообщение о стальном листе.
Владею пистолетом Гроза-2 со стволом V-4
5c7c627546c1.jpg

Сегодня провел эксперимент. Стрелял с 5 метров в лист алюминия толщиной 2 мм, патроном 50 Дж. Наглядный результат на фото. Глубина примерно 10 мм.
8d85abe1a540.jpg

Ранее стрелял патроном 70 Дж,/производителя не помню/ по такому же листу вмятина была примерно в два раза больше.Читал сайт по ссылке Влада мнения там разделились, народ требует видео о пробоине в стальном листе указанной автором толщины.
Мое мнение какой бы патрон не был, резиновая пуля со стальным сердечником не пробьет сталь 2,3 мм

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Мое мнение какой бы патрон не был, резиновая пуля со стальным сердечником не пробьет сталь 2,3 мм
Мне тоже это очень странно. Но вроде он авторитетный человек там. Может конечно и загнул. Я лично из Стримера пробивал металлический лист 1,5 мм толщиной патроном 50ДЖ навылет. Так что я допускаю, что из нового Стримера этими патронами:
Было использовано два патрона:
- АКБС Магнум;
- очень "злой патрон" неизвестно откуда взявшийся, но по надписи - 100Дж.
пробивалось на раз. Другой вопрос что человек считает сталью. И замерял ли он толщину.
Влад все ждём твоего эксперимента )

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад все ждём твоего эксперимента )
Антон, вчера был в ЛРО, показывал Streamer и отдал на подпись лицензию.
Вернут только во вторник. Посему патронов нет и их не купить :pardon:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250