UncleThomas, на Брембы идут свои болты.
П.с. а почему бы сначала не прочитать тему, а уже потом вопросы задавать???
П.с. а почему бы сначала не прочитать тему, а уже потом вопросы задавать???
по заказу - ответил в личку.Гарик, Привет, подскажи пожалуйста хочу тоже поставить такие тормозилки))) У меня тормоза полный сток. Если не трудно можешь подсказать где и как заказывал, и где ставил? что именно нужно заказывать номерки если можно.
P.S. Спасибо.
да, при установке задних суппортов от ГРБ проставки не нужны.Тоже читанул актуальную тему для меня. На данный момент с покупкой турбо SH урвал goldы в круг в отличном состоянии, новые запечатанные передние dba 4000, арм шланги goodrich, шпильки шмильки и переходники на задние машинки. Не хватает только задних тормозных дисков. Будьте любезны напишите номер задних dba которые стаыили себе. И при установке задних машинок от горбатой проставки не нужны правильно? :-D
спереди столько грязи не летит сколько летит гов*а на задние механизмы из под передних колес.непойму почему не меняли передние щиты ?
сток веть 294 мм диск а сти 326
я склоняюсь к тому, что суппорта были конкретно перегреты.Вот например
я склоняюсь к тому, что суппорта были конкретно перегреты.
и сейчас я бы уже брембы голд или от ГРБ уже не брал бы:roll:
я склоняюсь к тому, что суппорта были конкретно перегреты.
и сейчас я бы уже брембы голд или от ГРБ уже не брал бы:roll:
Грантуризмо 6 пот ?)
я бы попробовал такие суппортаА с этого места по-подробнее))))
я бы попробовал такие суппорта
http://www.sti-club.su/advert/79803
только требования к колесным дискам построже)
я бы попробовал такие суппорта
http://www.sti-club.su/advert/79803
только требования к колесным дискам построже)
Подмывало меня про Evgen01 написать))))
А тут так и ходить далеко не пришлось.
Ну не знаю, не знаю - много нюансов есть.
Конечно отзывы все положительные, но всё же либо Evgen01 гений в этой теме, либо ещё мало людей эксплуатирует эту тему, чтобы дать полную картину об этих самых нюансах...