Rus-tam, не обижайся))) Тогда тс лучше ыдишна)))
Лучше. А че обижаться?)) И я сто раз пожалел что зажал 170рэ на ТС
Как минимум мне не нужно было бы покупать подвеску от ТС, колеса в которые лезут брембы и т.д. Хотя и в стоке можно ездить, тут уж тупо хотелки.
в которую надо запихать стотыщ распорок, потому что кузов играет весь
Да я тя умоляю)) Второй СШ катаю. В каких именно условиях ты страдаешь от того что у него играет кузов? Где он играет? Тебя в поворотах складывает как карточный домик или что? Меня эти распорки вообще смешат, половина их создана по принципу- Ага, вон там еще пара свободных болтов\гаек, давай их тоже свяжем, сракеры схавают. Чисто бизнес. В моих обоих СШ небуло и нет ни одной этой бредовой распорки. И я не страдал и не страдаю от этого. И нужды в них не испытываю. Катался на форе вкруг увешаным распорками. Почуствовал разницу по подвеске, по стабам. По распоркам нет.
Кому надо? Мне лично, НЕНАДО. Дверь багажника у кого то не закрывается? Да мне пофиг. Тебе снять видео моего форя на домкрате, где нормально отрываются и закрываются ВСЕ двери? При том что я ничего ни в одном форе не регулировал. Все четко. Меня этой дверью и "Играющим кузовом" задолбали уже если честно. Что там играет в каких местах?? Кто это придумал вообще? Из каждого унитаза уже доносится- Бляя.. У СШ кузов вато.. Двери не закрываются, багажник вообще атас.. Идиотизм.
ПС. Причем частенько это слышу от каких то овощеводов которые быстро то не ездят, да и ездить то толком не умеют. Где у кого что гуляет я хз. Распорки какие то лепят, стопперы на ГТЦ. Ужас. Поставь се подвеску нормальную, машину не узнаешь. Причем тут распорки? Это любой машины касается. Люди даже пытаются лечить КРЕНЫ распорками! Это оленизм чистой воды. Это понимает любой более менее соображающий человек.
Со стоппером вооще анекдот. Человек замерял смещение ГТЦ на СШ часовым индикатором, составило оно 50микрон. То есть он реально никуда не ходит, все там ровно и четко. Приводишь ссылку "Тюнеру" кричащему про "щит-вафля", все ходуном ходит, и не верит человек. "Нет блин, вот у меня ходит!" Это как? Открыл свой капот, прыгали по педали до одури, стоял смотрел. Заведенный, заглушеный. Все ровно.. Это вообще как? Идиотизм.