а где лобовое меняли по КАСКО?Всё, нашёл!) И соединение и полоски. Снаружи полоски хрен увидишь, они за тёмным обрамлением спрятаны (а я думал, как в предыдущем форике должно быть).
а где лобовое меняли по КАСКО?Всё, нашёл!) И соединение и полоски. Снаружи полоски хрен увидишь, они за тёмным обрамлением спрятаны (а я думал, как в предыдущем форике должно быть).
Всё, нашёл!) И соединение и полоски. Снаружи полоски хрен увидишь, они за тёмным обрамлением спрятаны (а я думал, как в предыдущем форике должно быть).
Отправили на свою СТОА.а где лобовое меняли по КАСКО?
Стояли, но пришлось самому водительскую чуть-чуть откорректировать.А шетки то стоят на этих полосках?
зажали однако оригинальное стеклышко...Отправили на свою СТОА.
зажали однако оригинальное стеклышко...
на оригинале полоски подогрева дворников оч хорошо видно...ну и стоит оригинал тысяч 50...В данном случае оригинал от не оригинала отличается значком марки в углу стекла.
Я про качество) А так, да, цена конечно хороша...на оригинале полоски подогрева дворников оч хорошо видно...ну и стоит оригинал тысяч 50...
Я про качество) А так, да, цена конечно хороша...
эт где такие цены?
У меня такой вопрос. Может где-то уже обсуждали и я пропустил, но...
Кто-нибудь пробовал задом на бордюры заехать? Едет или нет?
Опять за рыбу гроши.....))))) Передние не едут)
Мешалку бери. Залетать хоть боком будет[emoji3]А если VDC отключить?
ни так ни сяк) и ы-edition тоже)А если VDC отключить?
ни так ни сяк) и ы-edition тоже)
Наверное ты особенный)блин. А у меня почему заезжает?
ни так ни сяк) и ы-edition тоже)
блин. А у меня почему заезжает?
Так упереться чтобы ни раскачки ни минимального разворота, задние колёса сверху, передние под упором.. надо умудриться имхо)упрусь в корни дерева и всё
Мешалку бери. Залетать хоть боком будет[emoji3]
Так упереться чтобы ни раскачки ни минимального разворота, задние колёса сверху, передние под упором.. надо умудриться имхо)