Тест-драйв Форестера 13MY

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Там зубатая резина не помогла бы, колеса до колеи не достовали, машина на днище висела, как оказалось там Беларусь побуксовал., палкой потом глубину меряли)). Надо было заранее померять.. Но поездив полдня по 3 деревням по грязи и нигде не застряв показалось, что форику море по колено))
в последней луже -да) раз уж Беларус там засел)...

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
Х-MODE включали? VDC отключали? Или так ездили
А что это?;-)У меня его нет:pardon:, у меня комплектация А1. Да и не нужен он, и так с горы нормально спускается. А так ездил с включенным есп., при медленной езде без ЕСП зарывается. Отключал только на последнем отрывке видео, где в гору надо было взабратся.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Присоединяюсь к вопросам. И еще: температуру масла контролировал при покатушках?
Температуру у меня не показывает, опять из-за комплектации..

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
мне кажется при въезде в ту лужу, где Шнива вытаскивала, надо было больше газу втопить
Мог, но не стал. На видео видно, что тот берег был крут, мог без бампера остаться.

• Like
Реакции: sviloga

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Я тоже заказал А1, только на МКПП. Вопрос к знатокам, а он на механике я надеюсь не хуже будет "ползать" или даже лучше ? Ну или на край - паритет?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я тоже заказал А1, только на МКПП. Вопрос к знатокам, а он на механике я надеюсь не хуже будет "ползать" или даже лучше ? Ну или на край - паритет?

если у него нет х мод, значит на видео SJ на ручке. а ползать думаю будет лучше так как привод постоянный полный, с вариком он подключаемый

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
если у него нет х мод, значит на видео SJ на ручке. а ползать думаю будет лучше так как привод постоянный полный, с вариком он подключаемый

Интересно, а что такое подключаемый полный привод на форе? Что-то новенькое совсем ...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
X-Mode есть на всех вариантах, где есть CVT кроме комплектации А1

http://www.rimex.ekaterinburg.subaru.ru/lineup/forester_2013/price/20
Вполне мог ошибиться, единственный "не щупанный" мной SJ как раз 2 литра атмо вариатор =) почему-то отложилось такое ложное мнение с презентации:pardon:
нтересно, а что такое подключаемый полный привод на форе? Что-то новенькое совсем ...
Плюс один)) Подключение второго моста- это еще на Леоне было))) в остальных случаях- это все-таки постоянный полный привод с разной пропорцией распределения момента по осям.

• Like
Реакции: Almazeikin

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Вполне мог ошибиться, единственный "не щупанный" мной SJ как раз 2 литра атмо вариатор =) почему-то отложилось такое ложное мнение с презентации:pardon:

Плюс один)) Подключение второго моста- это еще на Леоне было))) в остальных случаях- это все-таки постоянный полный привод с разной пропорцией распределения момента по осям.
Я это имел ввиду. Не так написал

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Можно поставить полноценное колесо, но придется вырезать отверстие в пенопласте который кладется сверху. Или вообще его убрать, но наверно это плохо скажется на звукоизоляции

Если кому-то интересно, то полноценная запаска не влезает в багажник нового форика, даже если убрать пенопласт, крышка не закрывается.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Если кому-то интересно, то полноценная запаска не влезает в багажник нового форика, даже если убрать пенопласт, крышка не закрывается.

R18 не входит ? Вполне вероятно, что R17 как раз войдет.

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
Поражает радиус разворота субарика. Раньше, где на астре и фокусе не мог развернуться в один пресет, форестер без проблем разворачивается. Приятно блин)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250