Тест-драйв Форестера 13MY

Субару Химки

Входит в лес
Партнёры Клуба
8 Фев 2011
7
0
0
[FONT=&quot]Subaru Forester Turbo доступен для тест-драйва в Субару Центр Химки![/FONT]

[FONT=&quot]Приглашаем Вас на тест-драйв нового кроссовера Subaru Forester Turbo в Субару Центр Химки![/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]Мечтаете ощутить безудержный драйв легендарного полноприводного кроссовера Subaru Forester Turbo мощностью 240 л.с.? Он готов продемонстрировать Вам свои преимущества в движении![/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]Испытайте превосходную динамику и мощь этого автомобиля, проверьте в действии настоящий полный привод и великолепную управляемость, ощутите комфорт и функциональность внутреннего пространства, поверьте, он способен Вас удивить.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]Совершите пробную поездку на наших специальных трассах. Вам представится отличная возможность:[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]• Выбора уникального маршрута для тест-драйва[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]• Испытать автомобиль в разнообразных дорожных условиях на трассах большой протяженности[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]• Реальная возможность оценить преимущества полного привода [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]Приезжайте и выбирайте свой Forester. Наши менеджеры отдела продаж проконсультируют Вас о технических характеристиках автомобиля, помогут с выбором желаемой комплектации и подберут тот вариант, который подходит именно Вам. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]Записаться на тест-драйв, а также получить более подробную информацию Вы можете у сотрудников отдела продаж Субару Центр Химки и по телефону:[/FONT]

[FONT=&quot] (495) 783-82-82.
[/FONT]

wol_error.gif
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1280x960.
rnLwXotlnA0.jpg

wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
1620536_258652027637403_1210723268_n.jpg

wol_error.gif
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1280x941.
cPuN512rWnA.jpg

leo00

Входит в лес
17 Май 2014
4
0
0
Господа, большой и важный вопрос.
Разрываюсь между 2.5 CB и NS. Всё что мне надо от "спорт"-версии - это лепестки? Есть ли от них толк? при динамичном движении в городе, на обгонах на трассе? А то в Екб у дилеров тестовые только 2-шки и лепестками - нет возможности оценить ни работу коробки без лепестков, ни работу 2,5 двигателя. Стоит ли переплачивать 130000?

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Разрываюсь между 2.5 CB и NS. Всё что мне надо от "спорт"-версии - это лепестки? Есть ли от них толк? при динамичном движении в городе, на обгонах на трассе? А то в Екб у дилеров тестовые только 2-шки и лепестками - нет возможности оценить ни работу коробки без лепестков, ни работу 2,5 двигателя. Стоит ли переплачивать 130000?
Лично для меня от них есть хороший толк при торможении двигателем. В разгоне вполне хватает автоматики. Лепестками - ну так побаловаться можно. Но стоит ли переплачивать-это уже в зависимости от наличия ден. знаков. Вообще отвлекаясь от темы, для себя решил что если брать новую машину и надолгий срок, то надо брать максимально высокую комплектацию, чтобы потом не думать что зря на что-то не решился. По сути деньги уже небольшие между комплектациями.

• Like
Реакции: leo00

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0

мне лично очень помогают на трасе при обгоне , одним движением передача в низ и бодрый обгон:for_driving:

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Люди добрые, подскажите есть ли у машин с двигателем 2,5 литра где-нибудь датчик температуры охлаждающей жидкости?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
есть ли у машин с двигателем 2,5 литра где-нибудь датчик температуры охлаждающей жидкости?
А как же. Их даже два одинаковых (22630-AA140): один на масле, второй на ОЖ. Всё по взрослому ;-)

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
А как же. Их даже два одинаковых (22630-AA140): один на масле, второй на ОЖ. Всё по взрослому ;-)
То, что есть датчики, я не сомневался))) Мне интересно, в каком месте на SJ она отображается. Отдельного прибора я не увидел.

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Люди, подскажите пожалуйста... Столько ездил и не заморачивался по поводу подогрева щёток лобового стекла на SJ. Но после замены лобового стекла по каске, мне вспомнилось что такая функция у форика должна иметься с завода в любой комплектации (оф. сайт это подтверждает), но на заменённом стекле знакомых оранжевых полосочек под дворниками я не заметил. Собственно вопрос, имеется ли сие чудо на фориках 13MY или может её стали добавлять на 14MY? Или мне придётся :dz: установщиков, за то, что не усмотрели в новом стекле подогрева?

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Люди, подскажите пожалуйста... Столько ездил и не заморачивался по поводу подогрева щёток лобового стекла на SJ. Но после замены лобового стекла по каске, мне вспомнилось что такая функция у форика должна иметься с завода в любой комплектации (оф. сайт это подтверждает), но на заменённом стекле знакомых оранжевых полосочек под дворниками я не заметил. Собственно вопрос, имеется ли сие чудо на фориках 13MY или может её стали добавлять на 14MY? Или мне придётся :dz: установщиков, за то, что не усмотрели в новом стекле подогрева?

должны быть в базе у всех у меня на SH есть, а стекло поменял на китайское(вроде эта фирма делает на конвеер WV и BMW) с таким же подогревом 5 тр с установкой(родное за одну поездку в Волгоград убилось, хотя и до и после там много раз ездил)

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
должны быть в базе у всех у меня на SH есть, а стекло поменял на китайское(вроде эта фирма делает на конвеер WV и BMW) с таким же подогревом 5 тр с установкой(родное за одну поездку в Волгоград убилось, хотя и до и после там много раз ездил)
Да мне по каске поставили saint gobain securit (франция), говорили что всё там есть, и подогрев и датчики. При приёмке всё проверил, а про подогрев забыл. Сейчас вспомнил, проверил, нету... Хз как с ними бодаться теперь, завтра буду звонить им...

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Да мне по каске поставили saint gobain securit (франция), говорили что всё там есть, и подогрев и датчики. При приёмке всё проверил, а про подогрев забыл. Сейчас вспомнил, проверил, нету... Хз как с ними бодаться теперь, завтра буду звонить им...

так по каске должны были оригинал поставить , думаю это как раз и аргумент, машина же на гарантии....

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
так по каске должны были оригинал поставить , думаю это как раз и аргумент, машина же на гарантии....
Оригинал или неоригинал, думаю разницы нет,а вот то, что в нём нет функции которая была до замены...

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Alek3, мне кажется, что подогрев не всегда реализован прям оранжевыми полосками
фишки подключения видны ли без съема жабо?

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Alek3, мне кажется, что подогрев не всегда реализован прям оранжевыми полосками
фишки подключения видны ли без съема жабо?
Фишки не заметил. Обшивку стоек снимал, место подключения не нашёл.Где-то читал что обогрев может быть подключен за бардачком, сегодня гляну.

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Всё, нашёл!) И соединение и полоски. Снаружи полоски хрен увидишь, они за тёмным обрамлением спрятаны (а я думал, как в предыдущем форике должно быть).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250