Поехал вносить предоплату за Кугу. Придя в салон узнаю, что цену подняли на 30000, настроение исчезло, развернулся и ушел. Сумма конечно не очень большая, но осадок офигенный, это за машину с объемом 1.6 литра и аппетитом за 16 литров. До этого на тесте перепробовал и мазду сх-5 2 литра, тигуан, соренто, их35, срв, более менее остановился на куге и хундае 35 из-за скидки в 10 %. После универсиады их продают скопом, т.к. хундай спонсор универсиады и их машины были в обслуге( около 900 штук I35 и солярисы).
Ну вот, разочаровался я и в куге. Поехали с другом квасить, по пути заехали на заправку. Сижу смотрю рядом салон субару. Дай думаю гляну, к субару относился не очень. В центре салона стоит он, белый форестер( как потом узнал белый перламутр). Только ввели , говорят, в автосалон, пока без хозяина. Я спрашиваю, а что прям щас можно платить и забирать. Говорят: Да. Настроение уже поднялось. Прошел сразу тестдрайв. На тесте тоже 2 литра в максималке. В первую очередь был сильно удивлен подвеской, насколько она хорошо проглатывает кочки и ямы. Вариатор наверное больше понравился, чем нет. Разгон конечно не очень на 2 литрах, но стабильный и не заметный. Заметил только , когда одернул менеджер. Гляжу на стрелке 130 и это по городу
. Повороты на ура, офигенно, не ожидал от SUV такого. Покатал около получаса и в салон. Хожу вокруг белого форика и голову чешу: машина в базе А1, вариатор. без всяких полезных вкусностей, с другой стороны можно сразу забирать. Остальные салоны ждать от 4 месяцев. А без машины уже месяц. Другу тоже машина понравилась, хотя ему мало что нравиться в этом диапазоне цен. Ездит на ауди А5. Взвесив все за и против внес предоплату за SJ 2.0 на варике. И поехали квасить уже не с горя , а с радости:drunk:
В среду поеду забирать. Думаю, все таки наверно правильный выбор.