После Форика SJ Форик SH кажется ведром. Шумным и не комфортным. SJ кажется машиной более высокого класса: дорогу не чувствуешь, шумка очень хорошая, обзорность еще улучшили, внутри иллюзорно кажется намного больше SH. Там, где мой SH уверенно ползет — SJ уверенно едет (высокий песок и бетонка, если конкретно). Вот только руль не удался — из-за толстых спиц можно взять только очень высоко, что для активной рулежки, на мой вкус, не приемлемо. И тонкие спицы даже для меня слишком тонкие... Впрочем, то же самое говорили те, кто пересаживался на SH после SG. Я уже молчу про то, что у SJ кузов, не считая задницы (ИМХО, с фанарями лоханулись), намного симпотнее... Однако ручки дверей... красивые, удобные — это да. Но ШАТАЮТСЯ «С НУЛЯ» — вот это реально ахтунг. Но, дабы быть объективным, добавлю, что особо в салоне SJ пока не щупал, в отличие от своего SH — м.б. это единственный подобный косяк. Ну и с рулежкой для меня вопрос остался открытым... Похоже скорее на видеоигру: можешь видеть, но не чувствовать, что происходит — не исключено, что это издержки первого опыта или резины, кстати, подо мной на 2.5 почему-то резина постоянно в поворотах свистела.