Вчера чуток поездил на ХТ в топе 2013г и малость полазил в нём. Если кратко о своих впечатлениях - ШОК! Шок от цены, за которую продаётся этот утилитарный автомобиль! ЗА ЧТООООО????
Да, у него очень неплохое шасси, эластичный и экономичный мотор, трансмиссия, не вызывающая раздражения, прекрасно настроенный электроусилитель руля, просторный салон.
Но! У этой машины КУЧА конструктивных недоработок, низкое качество материалов и сборки салона, плохо (раздражающе плохо) настроенные мозги ДВС и вариатора,
неудобные сиденья (креслами их назвать не могу), тупая навигашка.
Я бы ещё мог понять, если бы все недостатки этой машины перекрывались бы её супердинамикой! Но, её НЕТ!
Так ЗА ЧТО тогда предст-во Субару в РФ просит 1 800 000 рублей???
Да, у него очень неплохое шасси, эластичный и экономичный мотор, трансмиссия, не вызывающая раздражения, прекрасно настроенный электроусилитель руля, просторный салон.
Но! У этой машины КУЧА конструктивных недоработок, низкое качество материалов и сборки салона, плохо (раздражающе плохо) настроенные мозги ДВС и вариатора,
неудобные сиденья (креслами их назвать не могу), тупая навигашка.
Я бы ещё мог понять, если бы все недостатки этой машины перекрывались бы её супердинамикой! Но, её НЕТ!
Так ЗА ЧТО тогда предст-во Субару в РФ просит 1 800 000 рублей???