:stol:
Очередной графоманский "поток сознания", браво ! :appl:
P.S. На этом предлагаю завершить столь содержательную дискуссию. Большое спасибо Вам за доставленное развлечение: давно так не смеялся.:icon_rolleyes:
Поменял бы правую переднюю дверь.))ОК ! Давайте тока про тесты нового SJ. На выходных немного оконфузился, но геройски достал лопату и вышел (выехал) из положения, а на диджее что бы делал ? Звонил 911 ?
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024x768.
Этот вопрос я задавал манагерам. Объяснение было в том, что при установке нового движка и нового вариатора, стоимость и без того недешевого аутбэка, еще подскочит. И, если бы не замечательные меры, предпринятые нашим "дорогим, глубоко и много уважаемым" правительством, направленные на поддержку тазостроительства, в РФ давно уже был аут 13 года, как во всем мире.
Манагерам я уже начинаю перставать задавать вопросы, зачастую несут такую откровенную ахинею, что противно становится. Стараюсь максимальное количество информации вычитать в и-нете, и желательно не на одном ресурсе, ну их, этих манагеров.
:stol::stol::stol::stol:
))) Дите малое и неразумное )))
Даже беседу завершать не умеешь ))))
Можешь дальше изливаться, как оказывается сказать то все равно нечего ))))))
Не приведи с таким в жизни пересечься ))))
Не знают - это мягко сказано, мне на нулевом ТО в аут 12 м.г. залили 0W-20, на машину мне не пофигу, разобрался в ситуации, а сколько народу могло не заметить "подвоха" ...
Манагерам я уже начинаю перставать задавать вопросы, зачастую несут такую откровенную ахинею, что противно становится. Стараюсь максимальное количество информации вычитать в и-нете, и желательно не на одном ресурсе, ну их, этих манагеров.
Нет правил без исключений. У нас в салоне субару достаточно грамотные ребята работают.
Нет правил без исключений. У нас в салоне субару достаточно грамотные ребята работают.
Речь не только про субару, а и про другие марки, все ведь и альтернативы смотрят, но субару это тоже касается.
так этааа, датчики уровня и температуры масла появилисьчто изменилось в фб на новом форике
ну а насколько часты такие ситуации, в отличии от каждодневного входа/выходаНа выходных немного оконфузился
А на Сицилии карабинеры гоняют на форях SH, и очень много, хорошая видимо машина :for_driving:
только уровнятак этааа, датчики уровня и температуры масла появились
у кого у них?у них не было.))