Тест-драйв Форестера 13MY

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
никакой ругани, все про тест и драйв
ОК ! Давайте тока про тесты нового SJ. На выходных немного оконфузился, но геройски достал лопату и вышел (выехал) из положения, а на диджее что бы делал ? Звонил 911 из запертой машины ?:p

Или мять дверь ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:stol:

Очередной графоманский "поток сознания", браво ! :appl:

P.S. На этом предлагаю завершить столь содержательную дискуссию. Большое спасибо Вам за доставленное развлечение: давно так не смеялся.:icon_rolleyes:

:stol::stol::stol::stol:

))) Дите малое и неразумное )))
Даже беседу завершать не умеешь ))))

Можешь дальше изливаться, как оказывается сказать то все равно нечего ))))))

Не приведи с таким в жизни пересечься ))))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ОК ! Давайте тока про тесты нового SJ. На выходных немного оконфузился, но геройски достал лопату и вышел (выехал) из положения, а на диджее что бы делал ? Звонил 911 ?
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024x768.
Поменял бы правую переднюю дверь.))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ОК ! Давайте тока про тесты нового SJ. На выходных немного оконфузился, но геройски достал лопату и вышел (выехал) из положения, а на диджее что бы делал ? Звонил 911 из запертой машины ?:p

Или мять дверь ?

Меня с пуза только паджерик выдернул ))) Хорошо трос рывковый был )

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Этот вопрос я задавал манагерам. Объяснение было в том, что при установке нового движка и нового вариатора, стоимость и без того недешевого аутбэка, еще подскочит. И, если бы не замечательные меры, предпринятые нашим "дорогим, глубоко и много уважаемым" правительством, направленные на поддержку тазостроительства, в РФ давно уже был аут 13 года, как во всем мире.

Манагерам я уже начинаю перставать задавать вопросы, зачастую несут такую откровенную ахинею, что противно становится. Стараюсь максимальное количество информации вычитать в и-нете, и желательно не на одном ресурсе, ну их, этих манагеров.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Манагерам я уже начинаю перставать задавать вопросы, зачастую несут такую откровенную ахинею, что противно становится. Стараюсь максимальное количество информации вычитать в и-нете, и желательно не на одном ресурсе, ну их, этих манагеров.

)) Угу, некоторые даже не знают, чем еж от фб отличается....

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Не знают - это мягко сказано, мне на нулевом ТО в аут 12 м.г. залили 0W-20, на машину мне не пофигу, разобрался в ситуации, а сколько народу могло не заметить "подвоха" ...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
:stol::stol::stol::stol:

))) Дите малое и неразумное )))
Даже беседу завершать не умеешь ))))

Можешь дальше изливаться, как оказывается сказать то все равно нечего ))))))

Не приведи с таким в жизни пересечься ))))

:noflood:

P.S. "флудераст" - это диагноз !

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не знают - это мягко сказано, мне на нулевом ТО в аут 12 м.г. залили 0W-20, на машину мне не пофигу, разобрался в ситуации, а сколько народу могло не заметить "подвоха" ...

)) Так и не замечают.
Субару, в принципе, очень редко признает свои косяки.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

Нет правил без исключений. У нас в салоне субару достаточно грамотные ребята работают.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Речь не только про субару, а и про другие марки, все ведь и альтернативы смотрят, но субару это тоже касается.

Плюсану, везде есть +/-. Знаете, я с Тоеты пришел в Суб, сейчас сравниваю, пока сервис Тое вызывает ностальгию. Объясню: 1) Предоплаты за допы не требовали (заказал, приехал, установили - расчет); 2) Не забывали, что таки привезли допы и они лежат на складе готовые к установке (возьми трубку, просто позвони, и я тут как тут).
Ну, эт пока только знакомство с Субару, надеюсь, это-самое большое недовольство, которое я испытаю от их сервиса..

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А на Сицилии карабинеры гоняют на форях SH, и очень много, хорошая видимо машина :for_driving:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
что изменилось в фб на новом форике
так этааа, датчики уровня и температуры масла появились
На выходных немного оконфузился
ну а насколько часты такие ситуации, в отличии от каждодневного входа/выхода

Последнее редактирование: