Тест-драйв Форестера 13MY

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ну а насколько часты такие ситуации, в отличии от каждодневного входа/выхода
Ежели нет проблем. то мы их придумаем. Справа был объезд, но я же на ЖЫПе :mrgreen:
В общем, каждый развлекается как может.

splinter5544

Входит в лес
18 Июн 2013
2
0
0
39
Привет всем! Я взял себе такого красавца (2.0) Мне очень нравится!

Илья-

На тропе
2 Июн 2013
40
6
0
Привет Всем.вопрос к владельцам sj мне очень не понравились коврики салона(покупал в У-Сервисе) они короткие под педалями все открыто у кого может другие скажите где купить.И еще вопрос дефлектор капота (много езжу по трассе вещь нужная)может кто знает есть они в природе или нет?заранее благодарен

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Илья-, там же в У-сервисе были куплены нормальные коврики.... мне странно....
apossym, как только соберусь на тест-драйв, специально для тебя одену купальник))))

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Привет Всем.вопрос к владельцам sj мне очень не понравились коврики салона(покупал в У-Сервисе) они короткие под педалями все открыто у кого может другие скажите где купить.И еще вопрос дефлектор капота (много езжу по трассе вещь нужная)может кто знает есть они в природе или нет?заранее благодарен
Это ДОПЫ, все, что было на этот счет, можно поискать в соотвествующей теме.
По памяти, рефлектора капота в природе не существует. Если только на Ебейке китайский поискать. За неимением оного, можно наклеить прозрачную полоску из пленки. И ждать. глубоких ковров от Локкер.

Ктуша Кутуша

На тропе
15 Май 2013
46
4
8
Подольск
Месяц назад стал обладателем SJ.
обкатывал в отпуске по братской Беларуси..
расход топлива по трассе - 7,0 при скорости 100-110 км/ч и постоянно работающем климате.
через неделю - ТО-5000.
Пока особых недостатков не выявлено,
Правда есть один минус, такое ощущение что рулевое колесо установлено чуть повернутое вправо, при выравнивании машину начинает вести влево...
Поеду на ТО - обязательно узнаю - может так и надо?

Последнее редактирование:

ilejn

Входит в лес
23 Июн 2013
1
0
0
Добрый ночер.

Есть ли путеводитель по этой теме?
Было бы очень приятно иметь в шапке ссылки на собственно отчеты о тестдрайвах.

Были ли тестдрайвы 2.5?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
поездил на SJ 2.5 CVT, кожа, без ушей, без люка. до этого, в течение 3х дней: Тига 170 АКП, Куга 180 АКП, СХ5 2.5 АКП
- что за жуткие кресла, а ведь Йошида обещал! :dz:
- вообще не понял претензий к вариатору! вообще! такой и должна быть самая правильная автоматическая трансмиссия: какие там затупы? где вы их находить умудряетесь, газом/ускорением управляешь интуитивно. правда динамика после атмосферной Мазды не впечатлила
- руль - блеск: и легко и всё, что надо знать водителю, на нём есть
- на песках..... чо тут сказать. только о прикольных звуках от антибукса. едешь как ламер, просто давя газ и крутя руль.....
- ямистая грунтовка - как не мог с 2001 года пробить фориковскую подвеску.... так и опять не получилось
- нашел место: проселок прокатан как канава, заехал по диагонали так, что после того как я еле вышел, Форик перекосился на сторону манагера. открыл/закрыл электробагажник. вернулся в машину, Форь качнулся в другую сторону - открыл/закрыл багажник. выехал из диагонали опять как ламер: просто вкл R и нажал на газ. както скучновато.......
сложноват выбор м/ду Маздой и Форем: первая веселее и ярче, второй - выбор "настоящего мужика-хозяйственника", не любящего просто перемещаться из А в Б

кста, забыл спросить про режим "L" селектора КПП, а на сайте нет инфы... может кто подскажет?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
сложноват выбор м/ду Маздой и Форем: первая веселее и ярче, второй - выбор "настоящего мужика-хозяйственника", не любящего просто перемещаться из А в Б
про проблемы с маслом на фобиках не забывай, та еще лотерея)

мне лично сх5 не понравилась своей "бабскостью" и хлипкостью, правда в то время когда я ее тестил были токо 2.0 со старой прошивкой

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
правда в то время когда я ее тестил были токо 2.0
2,5 ничуть не лучше: ни фига не убедительно едет: подтверждаю очучения Маздоводов - 7,9 там и близко нет, но веселее атмосферного Форика !
вообще не понял претензий к вариатору! вообще!
А ещё бывает медведь на ухо наступает, но это в музыке. Как можно не заметить у варика менопаузу при нажатии на педаль - ума не приложу ! Ты уже давно топнул, а папелац тебя переспрашивает: ты точно топнул, али как ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250