Ты же доказываешь, что варик - это супер ))
Так почему же тогда товар то залежалый ? ))
Ты уж определись.... )
потому что вариатор 2-го поколения круче, чем 1-го)
Ты же доказываешь, что варик - это супер ))
Так почему же тогда товар то залежалый ? ))
Ты уж определись.... )
специально для России производят вариаторы 1 -ого поколения, потому что надо куда-то EJ253 девать . Доступно это для Вашего понимания ?
Специльно для Вас сообщаю, что на Аутбэке, в который ставится FB25, применяется уже вариатор второго поколения в форм-факторе TR580.
потому что вариатор 2-го поколения круче, чем 1-го)
))) Ой, моему скудному умишку не понятно, почему варик вторго поколения, построенный на базе первого поколения хорош, а варик первого поколения гуано, а самое главное, что мне не понятно, почему 253 ежик стал хуже нового фб )))))
Пояснишь ? ))))
И значит вариатор все таки фуфло ? ))))))
Потому что аве123 так сказал ? ))))
Потому что аве123 так сказал ?
Естественно ! Мне так приятно, что вы во всеуслышание наконец так самокритично написАли правду
см. выше
Вы забыли добавить Великий и Ужасный :appl:
))) Конечно, ибо только истинный мОзг познает все из статей инетовский, а мы дурачки все ручками шшупаем )))))
Выше ты так ничего и не сказал.... странно, когда нет подходящей статьи, ты тут же сливаешься, ))) не знаю, наверное пИсать ходишь ))))) Гудвин ты наш )))))))
естественно. Вы "щщупаете" и только. Осмыслить "щщупаемое" вам недоступно :lol:
а что Вы хотели услышать ? (Вы забыли добавить "Великий и Ужасный"!)
))))) Какой самоуверенный молодой человек, не иначе менеджер )))))
Осмыслить сказанное великим и Му...тьфу, ужасным, точно тяжело ибо статьи то надо осмысливать с тем что потом говоришь ))))))
А ты сам себе противоречишь )))
Только поливаешь всех, кто не согласен с тем, что ты так сказал и точка ))))
Но вот только никто ни разу не видел, что сам делал, кроме того, что слизывал чужие мысли ))) Нельзя так, нельзя, сие плагиатом называется )))))
Да и пора уже собственное мнение иметь, а не полагаться на чужое )))))
То-то я тоже понять не могу, как это на аут 13 м.г. ставятся двигатели Фи-Би, мне в салоне с пеной у рта доказывали, что по-прежнему идет старый добрый Ёж.
И кстати, если у пиндосов на аут пошел новый двигатель, то почему в России старый, не хватает мощностей производства или нада запасы старых сначала сбагрить?
Или всё на самом деле хуже и причина совсем в других "косяках"??
Берите намного выше !
Дело в том, что в отличие от Вас, который постоянно публикует здесь ничем и никем не подтвержденный "поток сознания", я стараюсь сопровождать свои аргументы ссылками на подтверждающие материалы. Если я не уверен, то не пишу всякую техноересь.
Конечно, я понимаю, что это очень Вас бесит, потому что противопоставить этому нЕчего: вменяемых аргументов у Вас нет. Что ж: смиритесь и внимайте !
:gigi:
Наверное, Вы не совсем в ладах с русским языком, если пишете подобное. Для Вашего сведения:
Плагиат (от англ. plagiarism) — это копирование, перефразирование и подведение итогов работы в любой форме без подтверждения ссылками на источники и представление её как своей собственной работы.
Пожалуйста, не позорьтесь.fftopic:
Может мир? И ну его на фиг эти споры?:drug:
Эта мысль не вызывает возражений. Просто, мне кажется, еще чуть чуть и спор перерастет в ругань..... А тема то... про тест- драйв
Yanus, Давайте лучше что-нибудь про технику дела! Я вот как-то задавал вопрос, что изменилось в фб на новом форике. У Вас есть детальная информация?
Может мир? И ну его на фиг эти споры?:drug:
а вот за подстрикание можно и :gigi:может.. но сначала придется авика забанить))
Солнце мое ясное, свой позор, я переживу, если он где то будет )))
Большая же половина твоих ссылок не имеет копирайта )) так что как раз плагиат )))
Приведи пример моей техноериси )))) как говоришь ))))
Как говорили мне когда то - приведи расчеты ))))
И ты меня не бесишь, бесить могут умные люди, которые что то ЗНАЮТ на собственном опыте, с которыми можно поспорить.
А ты только включаешь свою, немного раздражающую, бубунилку основанную не на собственном опыте, а на различного рода статьях, примерах и просто на чужих мнениях. Как такое может бесить ? )
Где ТВОЕ мнение? Где твои слова, а не статьи, где твой опыт ? Или все что мы имеем, взято с форума у-сервиса ?)))
И на будущее, подколоть меня, а тем более вывести из себя - соплей не хватит ))))))))))) Сначала морально подрасти, опыта наберись ))))))
И самое главное, научись слушать различных людей, которые имеют свой собственный опыт ))))) А когда научишься слушать, приводи СВОИ примеры. Но не такие, где ты позиционируешь себя в качестве ГУРУ и технобога.
Вроде не глупый человек, способен анализировать, но какие то детские понты и жажда общественной благодарности убивает на хрен все. Такое бывает, когда довольно молодые люди становятся начальниками, опыта нет, а значимость показать надо )))
Так что мой ответ тебе, чуть вырасти из детских штанишек )))