Спецификации посмотрите - там все видно.
не видно
http://www.subaru.com/content/downloads/pdf/brochures/2013_OBK_specs.pdf
Спецификации посмотрите - там все видно.
ну и что в спецификации непонятно ? Написано - двигатель 2.5 литровый DOHC с системой управления фазами AVCS. Эти и есть двигатель FB25.
Двигатель EJ253 - это SOHC с системой i-AVLS.
ну и что в спецификации непонятно ? Написано - двигатель 2.5 литровый DOHC с системой управления фазами AVCS. Эти и есть двигатель FB25.
Двигатель EJ253 - это SOHC с системой i-AVLS.
а может там DOHC EJ204?)
окко стал отстойным бензином, по качеству заметно хуже российского лукойл-экто
Залился экто, после ШЕЛ випауера заметно лучше. Дрожь на холостых вроди ушла, средний расход снизился до 10.5 в городе по пробкам... Буим дальше наблюдать).
может быть
но украинский лукойл к российскому не имеет никакого отношения (кроме названия))
ТУ вряд ли одно, в Украине свои НПЗ, важно с какого, они обязаны показать сертификат каждой доставки с датой и печатью, там есть класс, с московского НПЗ с апреля 12 идёт Евро4, с февраля 13 - Евро5 ( 95 Uniq), заливаю,нормально.Эт да, Одесса, Кременчуг? Все-равно отличие от ШЕЛовского випа есть. Надеюсь ТУ укр и росс одно и тоже?))
да действительно, в 2013 мг америкосы перешли на фб
http://www.subaruoutback.org/forums/61-general-discussions/49167-ej25-now-fb25.html
бедолаги)
А что там пишут, есть жор масла на аутах с фб???
То-то я тоже понять не могу, как это на аут 13 м.г. ставятся двигатели Фи-Би, мне в салоне с пеной у рта доказывали, что по-прежнему идет старый добрый Ёж.
И кстати, если у пиндосов на аут пошел новый двигатель, то почему в России старый, не хватает мощностей производства или нада запасы старых сначала сбагрить?
Или всё на самом деле хуже и причина совсем в других "косяках"??
всё намного хуже: специально для Россиив Аутбэки 2013МГ ставятся EJ253. Ну и ставят вариаторы 1-ого поколения (а не 2-ого поколения, как во всех нормальных странах) "до кучи".
Я так понимаю, что запасы надо же куда-то девать ? Вот и сбывают "залежавший товар" в Россию.
Ты же доказываешь, что варик - это супер ))
Так почему же тогда товар то залежалый ? ))
Ты уж определись.... )