Тест-драйв Форестера 13MY

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Неа, не дразнюсь))))

Лучше чем SG Саш, можешь мне поверить без честного слова! )))
Даже на двух литрах хорош. Посадка, подвеска....
SG совсем другой.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Да и смотря какой холодильник ))) Нельзя, говорят холодильник лежа возить.
Вы сколько раз холодильник возили? Без шуток.

без шуток один раз. а вот на рыбалки езжу плотно и в багажник ХВ влезет половина того что влезало в СГ. еще не хватает турбо. А так сам на него заглядываюсь.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Неа, не дразнюсь))))

Лучше чем SG Саш, можешь мне поверить без честного слова! )))
Даже на двух литрах хорош. Посадка, подвеска....
SG совсем другой.

Ну, вот я и буду его считать наследником великого SG. Такой отпрыск мне нравится. Силенок подкачать хоть до 200)))) Только не говори что и сейчас хорошо едет. Верю. Но подкачать надо бы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
без шуток один раз. а вот на рыбалки езжу плотно и в багажник ХВ влезет половина того что влезало в СГ. еще не хватает турбо. А так сам на него заглядываюсь.
Предлагаю Вам развеять все сомнения)))) Когда у нас будет на тесте XV, предлагаю все ваши снасти попробовать загрузить в XV.
Даже на видео это снимем, думаю будет многим интересно. Договорились?
Скиньте пожалуйста мне в личку свои контакты.:idea:
ЗЫ Меня друзья называют "Развеиватель сомнений" :sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Предлагаю Вам развеять все сомнения)))) Когда у нас будет на тесте XV, предлагаю все ваши снасти попробовать загрузить в XV.
Даже на видео это снимем, думаю будет многим интересно. Договорились?
Скиньте пожалуйста мне в личку свои контакты.:idea:
ЗЫ Меня друзья называют "Развеиватель сомнений" :sarcastic:

С холодильником придет :sarcastic:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Силенок подкачать хоть до 200)))) Только не говори что и сейчас хорошо едет. Верю. Но подкачать надо бы.
Когда будешь кататься, попробуй ехать не "мотором", а "ходом" и на лепестках. Уверяю, тебя пропрет эта тема. Мистер катался, не даст соврать.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
С холодильником придет
Про холодильник я тоже раньше говорил, ни разу так и не пришлось возить.
Но видел как грузили. Поцарапали бампер и холодильник, задрали потолок в салоне, надарвали спины, теща этому субаристу тут же песты отсыпала, дочку пилила, брак им разладила, так и развелись .....)))):)
А так бы приехал на XV, вызвал спецов, отвезли/занесли холодильник .. Денег не много, а семья и холодильник целы ))))
Ну и надо полагать еще и продолжение у этой истории было. Его же еще надо и вытащить из багажника! :D
ИМХО лучше на фургоне за деньги перевезти, а то народ уже из Белоруссии велики привозит ))) Нормальное желание "скроить", но нельзя же доводить до абсурда )))
ИМХО

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
есичо, то 2 литра - это максималка )) бывает исчо 1.6
Я в курсе, Макс, ну чо ты ))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Про холодильник я тоже раньше говорил, ни разу так и не пришлось возить.
Но видел как грузили. Поцарапали бампер и холодильник, задрали потолок в салоне, надарвали спины, теща этому субаристу тут же песты отсыпала, дочку пилила, брак им разладила, так и развелись .....)))):)
А так бы приехал на XV, вызвал спецов, отвезли/занесли холодильник .. Денег не много, а семья и холодильник целы ))))
Ну и надо полагать еще и продолжение у этой истории было. Его же еще надо и вытащить из багажника! :D
ИМХО лучше на фургоне за деньги перевезти, а то народ уже из Белоруссии велики привозит ))) Нормальное желание "скроить", но нельзя же доводить до абсурда )))
ИМХО
Я возил на СГ двухкамерный холодильник. Никаких проблем не возникло.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я в курсе, Макс, ну чо ты ))))
а чо пишешь "даже с 2мя литрами"? он с 1,6 лучше штоле ездит?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
:stol: ууууууууууу жараааааа!!!

Добавлено через 37 секунд
ЗЫ Макс, ты просто хороший зять )))
ну а чо. мне его в медиамаркте погрузили, дома вдвоем с коллегой выгрузили.
это фигня, вот диван из икеи + 3 человека + собака + 100 км это гораздо веселее.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ну а чо. мне его в медиамаркте погрузили, дома вдвоем с коллегой выгрузили.
Ну вы с коллегой спортсмены, понимаешь , там бицепс трицепс фитнес, а тот чувак с тещей который, дохлый такой , курит все время, да и алкаш видать, ибо теща злая как
дикая сабакабаскервили. Так вот этому чуваку и однокамерный тяжело тащить было )))
" А профессор тупой, а грузина звали Авас ! " ( с ) Райкин.:mrgreen:

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
53
Коллеги, а кто может что нибудь не далеко и с ХОРОШИМ рельефом предложить??? для проверки :) Х-Моde????
Предлогаем, обсуждаем!:grin:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Коллеги, а кто может что нибудь не далеко и с ХОРОШИМ рельефом предложить??? для проверки :) Х-Моde????

Олег, народ ездил на внедорожный полигон на Лобачевского, 110, за салоном Дженсера. Я не знаю, как там с рельефом, так как не был там.

Зимой там было так:
http://forester.club/showthread.php?t=34145

Может, кто живет поближе, может просветить, как там сейчас.

Я возил на СГ двухкамерный холодильник. Никаких проблем не возникло.

Макс, сейчас холодильники уже не те)

Когда был сг, вот это были холодильники, а сейчас что?! Ваще никакого кайфа от них) Розенлев- вот это был холодильник!!!!))))) Белая финская сборка, в СГ залезал со свистом))))) а главное- самый честный, никаких тебе ноу фрост))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: apossym

Falcon256

На тропе
12 Авг 2009
72
61
0
Москва, ЮВАО
По просьбе многоуважаемого A.R.G. попробую поделиться своими впечатлениями об XV. Пятнашку купили в январе для жены. Два литра, вариатор с лепестками. Сам постоянно езжу на двухлитровом SG рестайле, но на XV проехал больше тысячи км, в том числе и по трассе. По габаритам они очень похожи, разница копеечная. Привыкания никакого не было вообще, сел и поехал как на родной.
Посадка выше и как бы плотнее, что ли. Салон словно облегает, при этом тесным не кажется. По езде XV очень упругая, собранная и точная в рулежке, электроусилитель грамотно настроен. Субъективно ощущается легкой, того, что fun-to-drive, в ней побольше, чем в моем SG. Томоза - блеск! Но есть и нюансы, и связаны они с вариатором. Причем недостатком я бы это не назвал. Педалировать CVT так же как E4-AT не надо. Работа газом как на автомате при трогании приводит к тому, что машина сначала зависает на секунду-полторы, а потом "прыгает". В пробках поначалу было сложновато, особенно когда хочешь сунуться в "дырку" в соседнем ряду. Но если приноровиться и нажимать поаккуратней, то никакого провала нет. При нормальной езде CVT очень приятная вещь, ровный уверенный разгон и незаметный. Ускорения вроде и не чувствуешь, а скорость уже приличная. Это свойство вариатора тут многие уже отмечали. На 8 марта по зимнику, проложенному трактором Белорусь по полю разогнался до 50 и не заметил. Лепестками в городе, честно говоря, не играл, кроме как проверял, тормозит ли движком. Тормозит. На трассе лепестки использую постоянно при обгоне, достаточно эффективно работают. Расход радует. Но ложка дегтя - вариатор слышно в салоне. Надо будет что-нибудь придумывать с шумкой.

Антиоффтопик. SJ тестил на Автозаводской. 2.5 литровый вариатор. Как тронулся, поначалу возникла полная иллюзия, что еду в большой XV. Но достаточно быстро прошла. По ощущениям от езды больше напоминает мой овощной SG. Тока лучше. Коплю.

Ну как-то так. Сорри за некоторый сумбур, чукча не писатель

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Олег, недалеко - это сколько? В 50-100 км от Москвы полно мест, где можно и подготовленный Патрол надежно засадить.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Олег, недалеко - это сколько? В 50-100 км от Москвы полно мест, где можно и подготовленный Патрол надежно засадить.

Была же трасса около Международного шоссе. Там покатухи джиперские были. Жива, нет? Не знаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250