ГэТэр рулит, выезжает из 12 сек :sarcastic:
Тесла раньше стартанула, GTR немного протупил.Видел какой моментище у Теслы с нуля на старте корпус!!!?
GTR немного протупил
После 150 вся динамика уже теряется, так что автомобиль на традиционном топливе вполне неплохо догоняет и перегоняет. Но то, что за электрокарами будущее уже глупо отрицать)Ой-ой-ой, начинается...протупил... Там с нуля момент на максимуме
Да... И не только Тесле. А в большей степени традиционному автопрому. А сейчас когда Tesla выставила свои патенты в Open Source, то всё сейчас покатится как под гору.Похоже Тесле наступают на пятки. Заявленные пробеги на одной зарядке уже вполне приемлимые. Можно вполне спокойно поехать в деревню без страха обсохнуть в дороге.
Сейчас на таможенном калькуляторе прикинул сколько будет стоит ввезти б/у Теслу. Получилось 3,6 ляма всё вместе с машиной, таможней и привозом.Ну до той поры пока чистые электрички будут стоить под 10 лямов,
Думаю что успеешь:Боюсь, что затюнить электрического форя мне не доведется, не успеют его сделать.
Меня пока мои Nokia 3310 и 1100 от автомобильного мира вполне устраивают)iColumbo, Будешь брать iCar?
Жалко. Там были русские субтитры.Видео не кажет