ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
У нас есть опыт переподключения мотора насоса омывателя фар на орошение с прокладкой необходимых шлангов и выводом отдельного тумблера(это наиболее дешёвый и "кустарный" вариант)
сколько будет стоить "кустарный" вариант? :)

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
tc_pleyada,
Добрый день. Есть ли у вас опыт применения трансмиссионного масла Motul Gear 300 LS на механических коробках и диффах SG5 без блокировки? Как считаете, сможет ли помочь применение этого масла для устранения несильного гула в мкпп с пробегом за 300 тык? А то интернет полон восторженных отзывов об этом масле....

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
tc_pleyada,

Добрый день. Есть ли у вас опыт применения трансмиссионного масла Motul Gear 300 LS на механических коробках и диффах SG5 без блокировки? Как считаете, сможет ли помочь применение этого масла для устранения несильного гула в мкпп с пробегом за 300 тык? А то интернет полон восторженных отзывов об этом масле....

Жижа чудотворная)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,
Добрый день.
Мы используем данное масло. "Чудес" обещать не будем, но использовать можете смело.
Спасибо, надеемся на понимание.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
В четверг посетил ребят на Хорошёвске. Большое спасибо, бываю у них редко но как всегда, все быстро чётко слаженно.

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Добрый вечер.Будьте любезны,подскажите стоимость работ по переборке/восстановлению эл.рейки на SJ.Стук слева при езде по гребёнке,особенно с вывернутым вправо рулём.Уверен на 90 % что это она.Можно в личку.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Добрый вечер.Будьте любезны,подскажите стоимость работ по переборке/восстановлению эл.рейки на SJ.Стук слева при езде по гребёнке,особенно с вывернутым вправо рулём.Уверен на 90 % что это она.Можно в личку.
А косточки для начало не пробовали поменять, большой пробег у машины?
Да и шрузы на SJ слабые.

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Пробег 110т.к.,втулки стабов и стойки стабов менял ОД по гарантии на 80+т.к.Тогда стук почти пропал,а последние пару тыщ напрягает уже.Шрусы я не понял причём,в поворотах не хрустят,при старте тоже.Не,я согласен на диагностику ходовой,но надо знать максимум суммы,чтобы иметь с собой и принять решение по результатам.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Как работает ув. Плеяда на новогодние праздники?
Уважаемые клиенты!
[FONT=Verdana, Tahoma]ТехЦентр "Плеяда" [/FONT]
[FONT=Verdana, Tahoma]29-го декабря 2017 года будет работать по сокращенному графику: до 15-00 будут выдаваться автомобили из ремонта и приниматься в ремонт, который будет проводиться в новом году, в этот день работы по обслуживанию автомобилей проводиться не будут, будем наводить у себя порядок![/FONT]
[FONT=Verdana, Tahoma]30-31 декабря 201[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma]7[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma] года, 1-2 января и 7 января 201[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma]8[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma] года ТехЦентр"Плеяда" работать не будет![/FONT]
[FONT=Verdana, Tahoma]Первый рабочий день в новом году с новыми силами - 3 января 201[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma]8[/FONT][FONT=Verdana, Tahoma] года! [/FONT]
[FONT=Verdana, Tahoma]С наступающим Новым Годом ! [/FONT]

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день.
Для оценки стоимости ремонта необходимо произвести диагностику.
Ориентировочная стоимость ремонта(работа+запчасти) составит около 22000руб.
Звоните, будем рады помочь.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Плеяда, добрый день и с Новым Годом !
Вопрос таков: тройку или чуть более месяцев назад в т.центре на Зорге, мне (SG5) выполнили 2-е не самые дешевые работы, связанные с подачей топлива и элементами трансмиссии заднего привода. Когда уезжал от вас, мне, как-бэ, намекнули - мол может вонять в салоне после замены кое-чего в моторном отсеке , но типа недолго вонять будет .
Отчет: Вонять стало еще жутче, ну а задняя ходовая хрустит более чем было.
Собственно говоря вопрос: Я приезжаю к вам. Описываю проблемы. Вы их признаете и готовы решить. Однако Эти проблемы, по сути, совпадают с теми, которые вы вроде-бы решили у меня 2-3-4 месяца назад У Вас существует понятие "Гарантия" ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Плеяда, добрый день и с Новым Годом !
Вопрос таков: тройку или чуть более месяцев назад в т.центре на Зорге, мне (SG5) выполнили 2-е не самые дешевые работы, связанные с подачей топлива и элементами трансмиссии заднего привода. Когда уезжал от вас, мне, как-бэ, намекнули - мол может вонять в салоне после замены кое-чего в моторном отсеке , но типа недолго вонять будет .
Отчет: Вонять стало еще жутче, ну а задняя ходовая хрустит более чем было.
Собственно говоря вопрос: Я приезжаю к вам. Описываю проблемы. Вы их признаете и готовы решить. Однако Эти проблемы, по сути, совпадают с теми, которые вы вроде-бы решили у меня 2-3-4 месяца назад У Вас существует понятие "Гарантия" ?
Добрый день.
Мы всегда готовы нести ответственность за выполненный ремонт.
Свяжитесь с управляющим филиала "Плеяда-Хорошевка" или подскажите номер заказ-наряда либо ФИО(можно в ЛС).
Спасибо, надеемся на понимание.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Очередной жирный ПЛЮС филиалу на Хорошевке за чуткость, внимательность, отзывчивость, профессионализм и оперативность! Спасибо вам большое! И процветания!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама