ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Знаю ту контору, но далековато теперь ехать туда.
Плеяда к себе стекольщиков приглашает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день.
Мы сотрудничаем с одним специалистом по вклейке стёкол уже более 10 лет! Это крайне "щепетильная" работа. Стоимость складывается из качества проводимых работ, а так же качества применяемых материалов. Мы не используем в работе дешёвые и быстросохнущие герметики.
Стоимость работ по замене ветрового стекла составит 3433 руб(без учета скидок).
Так же мы предпочитаем не работать с дешёвыми Китайскими производителями стёкол. Хотя любой каприз :) как говорится.
Стоимость и наличие стёкол можно уточнить у менеджеров отдела запчастей.
Звоните, будем рады помочь!

Borisychn

Входит в лес
18 Мар 2015
21
2
0
Мы продлеваем нашу любимую АКЦИЮ с легкой модификацией!!

Скидка 60% и 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов !

С 16 по 28 февраля 2018 года по Вашему велению, по Вашему хотению на одну любую работу/услугу в заказ-наряде будет установлена скидка в размере 60%, однако мы готовы и к большему, но только по понедельникам, а по понедельникам скидка на любую работу / услугу все 99% !

И при этом эта скидка не отменяет действующие скидки, а только к ним добавляется!

Условия:

0) У Вас должно быть скачано и установлено наше мобильное приложение

AppStore https://goo.gl/PKWHWx

GooglePlay https://goo.gl/JrVLny

1) Данная акция применяется только в случае приобретения в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка.
2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в два дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х.
3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями, на работы/услуги, для которых запчасти и материалы не требуются.

gogoluck

На тропе
26 Май 2015
51
0
6
43
А скидки для клубней есть ? И что надо сделать чтобы её получить ? )

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А скидки для клубней есть ? И что надо сделать чтобы её получить ? )
Всё просто, достаточно предъявить клубную карту при оформлении на ремонт.:)

Добавлено через 51 секунду
Традиционная мартовская новость !

Уважаемые клиенты !

8 марта ТехЦентр "Плеяда" работать не будет, а будет поздравлять наших любимых дам.

С наступающим, наша прекрасная половина !

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow
Доброе утро)
Скажите пожалуйста, проблема заключается в следующем...
Машина при заводе дымит очень сильно,запах в салоне выхлопов и дребезги при нажатии газа... Знакомый сказал что был у вас на хорошовке и там сказали и поменяли как я понял прокладки всего выхлопа или еще чего...
И так же он сказал ,что ему сказал вроде как это необходимость и стоит раз в год делать это!!!??? и цена за это дело вроде в районе 5000!?
Не подскажите точнее что это за такой ремонтик?):idea:

total1

На тропе
19 Апр 2011
157
8
0
49
вы бы написали, что за машина :) ну то, что Форестер очевидно, но турбо, атмо? Если машина "дымит", то тут дело прокладками не обойдется. Дымит то она, потому что масло горит.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Доброе утро)
Скажите пожалуйста, проблема заключается в следующем...
Машина при заводе дымит очень сильно,запах в салоне выхлопов и дребезги при нажатии газа... Знакомый сказал что был у вас на хорошовке и там сказали и поменяли как я понял прокладки всего выхлопа или еще чего...
И так же он сказал ,что ему сказал вроде как это необходимость и стоит раз в год делать это!!!??? и цена за это дело вроде в районе 5000!?
Не подскажите точнее что это за такой ремонтик?):idea:
Добрый день.
Одного "рецепта" к сожалению не существует.
Вы можете обратиться в любой из наших филиалов. Наши специалисты произведут диагностику, во время которой Вы можете присутствовать. После этого Вам будут даны рекомендации с подробным описанием и подсчётом стоимости ремонта.
Звоните, будем рады помочь.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,691
856
113
48
Бутово
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала "Коломенское" за оперативную помощь в вопросе оздоровления моего коня.
Заболталось колесо, думал подшипник. позвонил, удалось записаться на следующий день, не смотря на поздний час и предпраздничный день!!!
Не думал, что будет время на мойку, как обычно заведено, т.к. приехал в 19:30 но даже и это сделали.
Все проверили, все починили и очень быстро!!!
Спасибо, что не оставили моего коня без внимания перед гонками!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала "Коломенское" за оперативную помощь в вопросе оздоровления моего коня.
Заболталось колесо, думал подшипник. позвонил, удалось записаться на следующий день, не смотря на поздний час и предпраздничный день!!!
Не думал, что будет время на мойку, как обычно заведено, т.к. приехал в 19:30 но даже и это сделали.
Все проверили, все починили и очень быстро!!!
Спасибо, что не оставили моего коня без внимания перед гонками!
Всегда рады помочь!

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
пришло время поменять радиатор основной. есть два варианта но мой форь, 26 и 40 мм. Что лучше поставить? Ценник одинаковый. Мотор будет прогреваться до рабочей температуры с 40 мм?
сток турбо SH 2009

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
пришло время поменять радиатор основной. есть два варианта но мой форь, 26 и 40 мм. Что лучше поставить? Ценник одинаковый. Мотор будет прогреваться до рабочей температуры с 40 мм?
сток турбо SH 2009
Если производитель не приготовил "сюрприз", конечно должен прогреваться.

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Добрый день! Forester SH LX.
Хочу сделать у вас частичную замену АТФ в АКПП (в соответствии с рекомендацией). Сколько это будет по времени и по деньгам?
Если менять передние тормозные диски и колодки - сколько будут стоить запчасти?
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день! Forester SH LX.
Хочу сделать у вас частичную замену АТФ в АКПП (в соответствии с рекомендацией). Сколько это будет по времени и по деньгам?
Если менять передние тормозные диски и колодки - сколько будут стоить запчасти?
Спасибо.
Добрый день.
Стоимость работ по частичной замене масла в АКПП составит - 654руб
Масло АTF 5АТ SUBARU - 1050 руб/л
Масло АTF HP / 5АТ IDEMITSU - 635 руб/л
Для частичной замены масла в АКПП потребуется от 4 до 6 литров АТФ.
Стоимость работ по замене передних тормозных дисков и колодок составит - 1526руб.
Диски тормозные передние
NIPPARTS - от 1750руб/шт
ZIMMERMANN - от 2845руб/шт
BREMBO - от 2635руб/шт
EBC - от 4390руб/шт
SUBARU - от 6295руб/шт
Колодки тормозные передние
BREMBO - от 1980 руб.
EBC - от 2220 руб.
SUBARU - от 5950 руб.
Стоимость указана без учёта скидок.

vopros

На тропе
13 Май 2016
66
2
0
47
подмосквич
День добрый. Сколько стоит покрасить бампер передний на турбо форик 16 года? Цвет белый перламутр. И какие сроки

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
День добрый. Сколько стоит покрасить бампер передний на турбо форик 16 года? Цвет белый перламутр. И какие сроки
Добрый день.
Стоимость окраски переднего бампера + материалы составит 8100руб. + снятие/установка/разборка/сборка - 1800руб.
Работы займут 2-3 дня.
Звоните будем рады помочь.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Вчера на форе 2007 года вечером багажник сломался - не открывается. Ключом закрываю/открываю - не лечится.
С утра, думал открою, сам залез через салон - на двери есть дырочка над замком и как открывать не понятно.
Поехал на ближайший сервис. Нужно много разбирать, приезжайте потом.
Позвонил на другой - приезжайте завтра.
Позвонил в Плеяду на Хорошовку - можем записать на завтра, НО попробуйте с кнопки водительской двери закрыть/открыть/закрыть, иногда залипает замок. Вроде вчера пробовал с пульта, не помогло. Еду на работу, кнопочкой балуюсь закрыть/открыть, а проверить не могу, в Москве на магистралях остановки запрещены.
Приехал на работу, выхожу, пробую, все работает, как и не было ничего.
Большое спасибо сотруднику Плеяды на Зорге за большой опыт и знание матчасти.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вчера на форе 2007 года вечером багажник сломался - не открывается. Ключом закрываю/открываю - не лечится.
С утра, думал открою, сам залез через салон - на двери есть дырочка над замком и как открывать не понятно.
Поехал на ближайший сервис. Нужно много разбирать, приезжайте потом.
Позвонил на другой - приезжайте завтра.
Позвонил в Плеяду на Хорошовку - можем записать на завтра, НО попробуйте с кнопки водительской двери закрыть/открыть/закрыть, иногда залипает замок. Вроде вчера пробовал с пульта, не помогло. Еду на работу, кнопочкой балуюсь закрыть/открыть, а проверить не могу, в Москве на магистралях остановки запрещены.
Приехал на работу, выхожу, пробую, все работает, как и не было ничего.
Большое спасибо сотруднику Плеяды на Зорге за большой опыт и знание матчасти.
Всегда рады помочь!

vopros

На тропе
13 Май 2016
66
2
0
47
подмосквич
Добрый день.
Стоимость окраски переднего бампера + материалы составит 8100руб. + снятие/установка/разборка/сборка - 1800руб.
Работы займут 2-3 дня.

не пугает белый перламутр?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
не пугает белый перламутр?
Цвет очень сложный, но нас не пугает.
Свяжитесь с мастером кузовного цеха Андреем, он подробно проконсультирует.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама