Денежно-суммовые показатели не предполагаются к отражению в мобильном приложении,..
Жаль конечно, ну да ладно)
Денежно-суммовые показатели не предполагаются к отражению в мобильном приложении,..
Добрый день.Знаю ту контору, но далековато теперь ехать туда.
Плеяда к себе стекольщиков приглашает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё просто, достаточно предъявить клубную карту при оформлении на ремонт.А скидки для клубней есть ? И что надо сделать чтобы её получить ? )
Добрый день.Доброе утро)
Скажите пожалуйста, проблема заключается в следующем...
Машина при заводе дымит очень сильно,запах в салоне выхлопов и дребезги при нажатии газа... Знакомый сказал что был у вас на хорошовке и там сказали и поменяли как я понял прокладки всего выхлопа или еще чего...
И так же он сказал ,что ему сказал вроде как это необходимость и стоит раз в год делать это!!!??? и цена за это дело вроде в районе 5000!?
Не подскажите точнее что это за такой ремонтик?):idea:
Всегда рады помочь!Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала "Коломенское" за оперативную помощь в вопросе оздоровления моего коня.
Заболталось колесо, думал подшипник. позвонил, удалось записаться на следующий день, не смотря на поздний час и предпраздничный день!!!
Не думал, что будет время на мойку, как обычно заведено, т.к. приехал в 19:30 но даже и это сделали.
Все проверили, все починили и очень быстро!!!
Спасибо, что не оставили моего коня без внимания перед гонками!
Если производитель не приготовил "сюрприз", конечно должен прогреваться.пришло время поменять радиатор основной. есть два варианта но мой форь, 26 и 40 мм. Что лучше поставить? Ценник одинаковый. Мотор будет прогреваться до рабочей температуры с 40 мм?
сток турбо SH 2009
Добрый день.Добрый день! Forester SH LX.
Хочу сделать у вас частичную замену АТФ в АКПП (в соответствии с рекомендацией). Сколько это будет по времени и по деньгам?
Если менять передние тормозные диски и колодки - сколько будут стоить запчасти?
Спасибо.
Добрый день.День добрый. Сколько стоит покрасить бампер передний на турбо форик 16 года? Цвет белый перламутр. И какие сроки
Всегда рады помочь!Вчера на форе 2007 года вечером багажник сломался - не открывается. Ключом закрываю/открываю - не лечится.
С утра, думал открою, сам залез через салон - на двери есть дырочка над замком и как открывать не понятно.
Поехал на ближайший сервис. Нужно много разбирать, приезжайте потом.
Позвонил на другой - приезжайте завтра.
Позвонил в Плеяду на Хорошовку - можем записать на завтра, НО попробуйте с кнопки водительской двери закрыть/открыть/закрыть, иногда залипает замок. Вроде вчера пробовал с пульта, не помогло. Еду на работу, кнопочкой балуюсь закрыть/открыть, а проверить не могу, в Москве на магистралях остановки запрещены.
Приехал на работу, выхожу, пробую, все работает, как и не было ничего.
Большое спасибо сотруднику Плеяды на Зорге за большой опыт и знание матчасти.
Добрый день.
Стоимость окраски переднего бампера + материалы составит 8100руб. + снятие/установка/разборка/сборка - 1800руб.
Работы займут 2-3 дня.
Звоните будем рады помочь.
Цвет очень сложный, но нас не пугает.не пугает белый перламутр?