ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
177
4
18
MSK
Страховые компании и система ОСАГО перешла на натуральные выплаты - тоесть ремонт. Заключал ли ТЦ Плеяда договор с какими либо страховыми компаниями? Хотелось бы правильно застраховаться, что бы попасть к вам на ремонт по ОСАГО.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Хороший, интересный и актуальный вопрос!
Что-то мне подсказывает, что они (ОСАГО и ПЛЕЯДА) друг другу не интересны.

unomomento

На тропе
19 Сен 2013
75
4
8
Вопрос к тем, что в Плеяде не первый раз. :)

Кому где больше нравится: Коломенское или Хорошевка?
Собираюсь на большое ТО, мне территориально и то и другое удобно, но где по опыту меньше случайных ошибок и внимательнее к машине?

Спасибо!

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО

Собираюсь на большое ТО, мне территориально и то и другое удобно, но где по опыту меньше случайных ошибок и внимательнее к машине?

Спасибо!

Коломенское

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Спасибо!
Коломенское

unomomento

На тропе
19 Сен 2013
75
4
8
В ремзону они пускают?
(Я без фанатизма, просто люблю видеть своими глазами все что с машиной происходит. :) )

Смущает это: "Чтобы к нам попасть: ... 2) Пройдите к нам через КПП между зданием с вывеской "Плеяда" и шинным центром. Ваш автомобиль для проведения работ мы заберем со стоянки сами."

sashokmav, Azazello, Pushkarev13, спасибо за быстрый ответ!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Пускают. Всё нормально. Не парься. Оденешь каску, желет и скотч на рот, чтобы не отвлекать механика)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Ремонтируюсь прямо сейчас на Коломенской. Механик Павел.
1. Шиномонтаж
2. Замена передней левой ступицы. Оригинал.
3. Замена саленблоков передних рычагов. Свои привез.
4. Замена передних дисков и колодок. Зимерман - диски и колодки - EBC.

Павел работает от души, спец своего дела. Спасибо ему!!!

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Плеяда, добрый день.

09.04.2018 получил машину после сборки мотора с шортблоком, предварительно, до начала работ, получив по электронной почте 03.04.2018 калькуляцию по стоимости работ и запчастей. При получении машины итоговая сумма в квитанции показалась мне большей, но мастер-приемщик заверил, что сумма та же. Т.к. забирал машину в девятом часу вечера, сравнивать цены не было сил и возможностей. Обратил внимание на рекомендации, в т.ч. по замене ступицы, диагностике топливной системы и утечки/подсоса воздуха. На мой вопрос, почему не сообщили об этом ранее, т.к. считаю, что эти работы необходимы при сборке нового мотора, четкого ответа, я, к сожалению, не получил.
Позже, при сопоставлении калькуляции и квитанции к н/з выяснилось, что, действительно, сумма увеличилась на 5,5 тыс. рублей.
Наряд-заказ Е000039137.
Прошу Вас прояснить ситуацию.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Хороший, интересный и актуальный вопрос!
Что-то мне подсказывает, что они (ОСАГО и ПЛЕЯДА) друг другу не интересны.
Мы работаем над этим "вопросом".
Увы Вы абсолютно правы. К сожалению страховые компании готовы оплачивать просто мизерные суммы. Говорить о ремонте сложно, а о качественном ремонте, так просто не возможно.
На данный момент по КАСКО мы работаем с "Полис-Гарант".

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Сориентируйте, пожалуйста, по цене работ - SF 98 год, поменять задний подшипник ступицы.
Стоимость работ составит 2616руб.
Но учитывая год авто есть предположение что могут возникнуть сложности с продольным болтом и с/б.
Звоните будем рады помочь.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
В ремзону они пускают?
(Я без фанатизма, просто люблю видеть своими глазами все что с машиной происходит. :) )

Смущает это: "Чтобы к нам попасть: ... 2) Пройдите к нам через КПП между зданием с вывеской "Плеяда" и шинным центром. Ваш автомобиль для проведения работ мы заберем со стоянки сами."

sashokmav, Azazello, Pushkarev13, спасибо за быстрый ответ!
В любом из наших филиалов Вы можете присутствовать рядом с авто.
Звоните будем рады помочь.

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Плеяда, добрый день.

09.04.2018 получил машину после сборки мотора с шортблоком, предварительно, до начала работ, получив по электронной почте 03.04.2018 калькуляцию по стоимости работ и запчастей. При получении машины итоговая сумма в квитанции показалась мне большей, но мастер-приемщик заверил, что сумма та же. Т.к. забирал машину в девятом часу вечера, сравнивать цены не было сил и возможностей. Обратил внимание на рекомендации, в т.ч. по замене ступицы, диагностике топливной системы и утечки/подсоса воздуха. На мой вопрос, почему не сообщили об этом ранее, т.к. считаю, что эти работы необходимы при сборке нового мотора, четкого ответа, я, к сожалению, не получил.
Позже, при сопоставлении калькуляции и квитанции к н/з выяснилось, что, действительно, сумма увеличилась на 5,5 тыс. рублей.
Наряд-заказ Е000039137.
Прошу Вас прояснить ситуацию.
Спасибо.
Информация для форумчан.
Управляющий филиала связался с Дмитрием в день обращения и были даны подробные комментарии.
Дмитрию была отправлена не одна калькуляция ремонта. Сумма заказ-наряда относительно последней калькуляции составили на 2500руб МЕНЬШЕ!
При сборке ДВС мы рекомендуем после завершения "обкатки" проводить ряд диагностических работ. Данные рекомендации и были даны Дмитрию.
Спасибо, надеемся на понимание.

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Добрый день!
У меня Форестер SH 09 года, американец, обслуживаюсь у вас.
Последнее время у меня постоянные проблемы с системой контроля давления в шинах (TPMS), дважды у вас прошивался, но зимой система фактически не работает (постоянно горит лампочка неработоспособности системы).
Сейчас хочу заказать новый комплект датчиков и поменять во всех колесах на новые, у вас их в наличии нет.
Вопрос к вам следующий: оригинальные датчики 28103-SA001 уже не производятся. Поставщики предлагают замену 28103-SA002 или 28103-SG010, но по совершенно негуманным ценам.
Я хочу заказать датчики на Ebay или Aliexpress, но на Ebay в основном предлагают б/у датчики.
На Ali предлагают китайские аналоги.

Собственно, вопрос: есть ли смысл заказывать и ставить китайский аналог, нормально он у вас прошьётся? Или не рисковать, и заказать оригинал?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!
У меня Форестер SH 09 года, американец, обслуживаюсь у вас.
Последнее время у меня постоянные проблемы с системой контроля давления в шинах (TPMS), дважды у вас прошивался, но зимой система фактически не работает (постоянно горит лампочка неработоспособности системы).
Сейчас хочу заказать новый комплект датчиков и поменять во всех колесах на новые, у вас их в наличии нет.
Вопрос к вам следующий: оригинальные датчики 28103-SA001 уже не производятся. Поставщики предлагают замену 28103-SA002 или 28103-SG010, но по совершенно негуманным ценам.
Я хочу заказать датчики на Ebay или Aliexpress, но на Ebay в основном предлагают б/у датчики.
На Ali предлагают китайские аналоги.

Собственно, вопрос: есть ли смысл заказывать и ставить китайский аналог, нормально он у вас прошьётся? Или не рисковать, и заказать оригинал?
К сожалению как показывает практика, Китайские аналоги это не лучший вариант. Рисковать или нет решать только Вам.

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
К сожалению как показывает практика, Китайские аналоги это не лучший вариант. Рисковать или нет решать только Вам.

Ок, понял, спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gogoluck

На тропе
26 Май 2015
51
0
6
43
Добрый день!
Подскажите, производители ли Вы ремонт муфты компрессора кондиционера ? Шумит постоянно, вне зависимости от вкл/выкл кондиционера. Пришлось на трассе отрезать ремень и поехать дальше.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Добрый день!
Подскажите, производители ли Вы ремонт муфты компрессора кондиционера ? Шумит постоянно, вне зависимости от вкл/выкл кондиционера. Пришлось на трассе отрезать ремень и поехать дальше.

Радикально однако... там снять то пару ключей надо и 5 минут...

Да и скорее всего ролик это..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама