ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

13 Авг 2016
155
63
0
МО
Я спрашиваю всё в силе ничего не изменилось? Они шёпотом говорят: цена немного!!! НЕМНОГО поменялась)))
- если так - то, оч не правильно не согласовывать с клиентом...так можно и СФ в ремонт сдать, а забрать СЖ:sad:

Я не судья... возможно не все данные.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
пусть будет 75 000, но в последний момент звонят и говорят, приезжайте и забирайте готовую машину
- пошел бы на принцип... дошел бы до руководства...или снимайте несогласованное :roll:

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
Дай бог, чтоб такая история была последней, но я пишу не для того, чтоб
меня уличили во лжи или обвинили в несоответствии информации. Пишу, чтоб люди понимали куда они отдают в ремонт автомобиль(если дело касается более-менее серьёзной работы). Чтоб сразу контракт искали а не восстанавливали хлам как я, за безумные деньги.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
меня уличили во лжи или обвинили в несоответствии информации. Пишу, чтоб люди понимали куда они отдают в ремонт автомобиль(если дело касается более-менее серьёзной работы). Чтоб сразу контракт искали а не восстанавливали хлам как я, за безумные деньги.
ИМХО Плеяда всегда отвечает на такие обвинения. Подождем развития событий...:popcorn:
ЗЫ: А на Энтузиастов я точно никогда не поеду...

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
- если так - то, оч не правильно не согласовывать с клиентом...так можно и СФ в ремонт сдать, а забрать СЖ:sad:

Я не судья... возможно не все данные.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
- пошел бы на принцип... дошел бы до руководства...или снимайте несогласованное :roll:

Дык пошёл на принцип) Давайте, говорю, начальника. Они говорят типа Начальник на завещании будет через 2 месяца ... Хотел к ментам обратиться с жалобой на произвол, но у меня нет ничего кроме бумажки о сдаче машины в ремонт с надписью "подозрение на загиб клапанов, со слов владельца". Звоню знакомому юристу и спрашиваю как быть в такой ситуации? Он говорит, что если не оформили заказ наряд с перечисленными работами и стоимостью, то с ментами ловить нечего, так как автосервис сам может приписать любые работы в одностороннем порядке. Сам говорит так по кузовне, на 300 000 руб налетел вместо 95 000.
Я заказ-наряд подписал после оплаты. Наверное не правильно???!!! Но! Почему автосервис меня об этом не уведомил, почему после дефектовки не пригласили на составленный заказ- наряд для ознакомления и подписи двух сторон? Значит есть грешки и тёмный лес в этом сервисе. Скрывают от клиентов важную информацию, а потом накручивают лавэ сколько могут

Последнее редактирование:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Фигня какая-то. Мастера-приемщики мне звонят по любым изменениям дороже 100 рублей. И на энтузиастов бываю и на Коломенской.

Да и откуда 50... ремень один со всей требухой под 40 выходит...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
Фигня какая-то. Мастера-приемщики мне звонят по любым изменениям дороже 100 рублей. И на энтузиастов бываю и на Коломенской.

Друг, если ты не в теме, будь добр, прочти с начала. Я не могу каждому писать поэмы лично. Начало- 288 стр. Я не говорю, что плеяда плохо делает работы по ремонту, я говорю о том, что я остался без штанов с кредитом после посещения плеяды) чтоб кто-то прочёл и сделал выводы.

13 Авг 2016
155
63
0
МО
Так я до сих пор не понимаю. Если честно))
Если в краце: доверив обслуживание своего авто Плеяде, понял, что контора работает по принципу "попросил - сделали". С тех пор, контроль за предстоящими работами, как по регламенту, так и по доп обслуживанию - взял на себя.
Остался вопрос без ответа: Для чего Плеяда ведет историю обслуживания? Чтоб потом хвалиться будущему покупателю или чтобы нынешний владелец мог обслуживая, эксплуатировать авто не думая, что следующее износится и где чего искать...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот поэтому я и попросил конкретику...

Добавлено через 50 секунд
ЗЫ: А на Энтузиастов я точно никогда не поеду...
Тоже зарекся, но масло у них поменял)

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква

Ремень с требухой у меня был в отличном состоянии. Ролики 70-75% от состояния новых. Может один был по хуже, не в этом соль. Ты вообще не в тему с 5ю рублями.

Добавлено через 11 минут 43 секунды
мне звонят по любым изменениям дороже 100 рублей. И на энтузиастов бываю и на Коломенской.

Может они к тебе особые чувства питают))) не в обиду. Я видимо чем-то не пригляделся, что мне даже дороже 100 000 не сообщили) Вернее сообщили но поставили перед фактом типа мы всё сделали с вас сто тыщщщщ).

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Осмелюсь предположить, что уважаемая Плеяда имеет ввиду то что все турбированные автомобили имеют такое явление как нагретый интеркулер в пробках, например. И это не является проблемой. Просто стоит проехать метров 20-30 он продуется и все будет нормально.
какую температуру входящего воздуха условно можно считать безопасной? у меня на заправке показывало 70С плюс, по пути к выезду скинулось до 50С...

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
Клапана гнет приобрыве/перескакивании ремня, сами по себе они с поршнями никак не встретятся. Как так?

Легко. Я сам, руками и трещёткой провернул коленвал и вот так.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada, Плеяда Хорошевка респект и уважуха!
Сегодня перекинули контрактный японский мотор с коробкой на моем форестере sh. Решили все вопросы с "женитьбой" коробки. Как оказалось не так все просто. Отдельное спасибо за участие мастеру - приемщику Виталию и просто огромное спасибо мастеру Валерию!!!
С большим уважением, Николай Николаевич.
Всегда рады помочь!

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Осмелюсь предположить, что уважаемая Плеяда имеет ввиду то что все турбированные автомобили имеют такое явление как нагретый интеркулер в пробках, например. И это не является проблемой. Просто стоит проехать метров 20-30 он продуется и все будет нормально.

Плеяда почти всем и всегда рекомендует масло вязкостью 5W-50. И не важно будь то мотор EJ25 (в который еще лет 20 назад рекомендовали масло данной вязкости при эксплуатации машины где нибудь в Катаре) или FB20 (где рекомендуется использование масла только 0W-20...).
Интересная позиция, однако...

Про нагретый интеркулер и необходимость его обдува абсолютно верно!
А про масла не совсем корректно. Мы так же постоянно используем масла с индексами 0w40 и 0w20.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Наверное именно поэтому я уже три года лью по их рекомендации 0W40)))
Вот, Евгений знает )))

Добавлено через 13 минут 15 секунд
Слыш будулка не будулка не знаю, но внимательно читай. Если будут вопросы обращайся.:russian_roulette:

Добавлено через 33 секунды
Пишу полностью по просьбе комрада Георгий Константинович. Дело было так: Загнуло клапаны Субару форестер sh5 Cначала согласовали стоимость работ на 50.000 потом через два дня разобрали гбц отдефектовали и заявили, что стоимость работ выросла до 70.000, а перед моим приездом за день позвонили и сообщили, что цена ремонта 115.000 рублей !!! Пипец это цена 2ух контрактных двигателей. По сути у меня старый двигатель с новыми клапанами ГБЦ за 115.000р. Поменяли до кучи все подряд и подушки двигателя и сайлен блоки по ходовой, патрубки и всё что я их не просил. Самое обидное, что я соскрёб со всех сусеков дома, занял у тёщи, у жены отобрал, и ехал забирать машину. в кармане 85 000 руб. А мне объявляют 115000. В итоге пошёл в банк брать кредит на 50 000, теперь ещё в банк торчу 80 000 и тещё с женой 50 000. Сам хожу сосу, а плеяда радуется как очередной лошок бабульки притащил. ГБЦ эти в питере стоили 11 000руб за шт. И нахрен мне такой ремонт??? Я конечно понимаю, что хочется побольше заработать, но адекватность тоже должна быть! К ним можно ездить только менять колодки торм. и масло с фильтрами. И то везти с собой масло и колодки. А если дело доходит до логической развязки, то в плеяде ничего не сравнивают( стоимость узла на рынке и стоимость работ по ремонту этого узла), ремонтируют его так, что он стоит 5 раз дороже, чем купить БУ. Да, может они сделали хорошо, но за 70 000-80 000 можно рискнуть и поставить ГБЦ БУшные, а перед установкой сделать профилактику. Или я не прав? Подведя итого) Стоимость БУ ГБЦ 11 000 (22 000х2 шт) работа по замере 10-12 000 (уже 34 000) масла и фильтры, прокладки, смазки, вазелин, гуталин))) и прочие мелочи пусть ещё 25000 (59 000 ) Ну и 5000 на +- туда сюда. Как такой расклад?

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Ну и до кучи цена движка(типа старый снял, новый одел и тп) ссылка на стоимость движка, чтоб не быть голословным типа цибульки)

Уважаемый Baykonyr177
Ваш пост крайне эмоциоанален, но крайне мало похож на истину.
Все дополнительные работы согласовываются в обязательно порядке! И говорить о самопроизвольном увеличении стоимости на 50000руб., это даже не из области фантастики, это просто исключено!
Остальные Ваши комментарии и реплики мы ПОКА оставим без комментариев.
Подскажите пожалуйста ФИО или номер заказ-наряда(можно в ЛС).
Спасибо, надеемся на понимание.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,693
4,361
113
49
Это написано в кодексе чести или в уставе форума)?
Еще раз.

Вы анонимно публично предъявляете достаточно серьезные претензии, поэтому я как представитель администрации вправе потребовать подтверждения вышесказанному, по крайней мере путем озвучивания номера заказ-наряда. ФИО никто без вашего согласия огласить не может по закону о персональных данных.

Если такового не последует- все ваши повествования я посчитаю ничем не подтвержденной попыткой нанесения ущерба деловой репутации и соответствующим образом как минимум проинформирую форумчан здесь, как максимум- потру посты.

Я не скажу, что Плеяда- это идеальный сервис, в свое время обслуживался там, сейчас это не делаю. Тем не менее- озвучивая какие-либо существенные претензии, напрямую наносящие репутационный ущерб, вы должны быть готовы к тому, что голословностью обойтись не удастся и подкрепить свои утверждения придется. Читает наш ресурс не одна тысяча человек в день.

Надеюсь на понимание.

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква

Моно-лизун?:mrgreen:
Давайте мусорить дружно. Начнём с азазело
Двухнедельный отпуск от форума.

Посты пользователя будут скрыты до предоставления соответствующей информации, как наносящие ущерб деловой репутации.
В случае, если номер з/н или иные доказательства по истечению блокировки предоставлены не будут- посты будут удалены окончательно, как не соответствующие действительности.

Последнее редактирование модератором:

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Принудительное орашение улучшит ситуацию, но не решит проблему полностью.
интересно узнать стоимость этих мерориятий у Вас?

Рекомендуем Вам использовать масла с индексом 5w50
это из-за пробега или особенностей конструкции мотора? не приведет ли это к коксованию колец? как скажется на охлаждение мотора? по логике более густое масло медленнее будет забирать тепло и хуже отдавать его.

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
добрый день. планирую замену шорт блока на новый(с установкой всего нового навесного по шорт блоку и сцепления). расскажите пожалуйста как это происходит у вас(последовательность действий, стоимость работ(запчасти мои)время выполнения работы)
Заранее большое спасибо.
PS возможен ли у вас ремонт рулевой рейки?(стоимость)
2,5 турбо механика
(со вскрытием голов)((замена сердца очень ответственный момент прошу отнестись с пониманием)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
интересно узнать стоимость этих мерориятий у Вас?

это из-за пробега или особенностей конструкции мотора? не приведет ли это к коксованию колец? как скажется на охлаждение мотора? по логике более густое масло медленнее будет забирать тепло и хуже отдавать его.

Добрый день.
Есть разные способы установки "орошайки".
У нас есть опыт переподключения мотора насоса омывателя фар на орошение с прокладкой необходимых шлангов и выводом отдельного тумблера(это наиболее дешёвый и "кустарный" вариант)
Другой вариант, это покупка необходимого комплекта и установка его. Но это совсем другая стоимость и свои "сложности".

По маслу, это целая наука, мы не имеем возможности описать весь процесс. Но исходя из 15-ти летнего опыта, можем делать определенные выводы.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
добрый день. планирую замену шорт блока на новый(с установкой всего нового навесного по шорт блоку и сцепления). расскажите пожалуйста как это происходит у вас(последовательность действий, стоимость работ(запчасти мои)время выполнения работы)
Заранее большое спасибо.
PS возможен ли у вас ремонт рулевой рейки?(стоимость)
2,5 турбо механика
(со вскрытием голов)((замена сердца очень ответственный момент прошу отнестись с пониманием)
Добрый день.
Согласны, момент более чем ответственный.
Поэтому предлагаем сообщить нам Ваш телефон(можно в ЛС)
Специалист свяжется с Вами для подробнейшего согласования всех тонкостей. Сделать это в переписке на форуме, практически не возможно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама