сколько будет стоить "кустарный" вариант?У нас есть опыт переподключения мотора насоса омывателя фар на орошение с прокладкой необходимых шлангов и выводом отдельного тумблера(это наиболее дешёвый и "кустарный" вариант)
сколько будет стоить "кустарный" вариант?У нас есть опыт переподключения мотора насоса омывателя фар на орошение с прокладкой необходимых шлангов и выводом отдельного тумблера(это наиболее дешёвый и "кустарный" вариант)
Стоимость работ составит ориентировочно около 3000рублей.сколько будет стоить "кустарный" вариант?![]()
приятно удивлен, недорого....Стоимость работ составит ориентировочно около 3000рублей.
tc_pleyada,
Добрый день. Есть ли у вас опыт применения трансмиссионного масла Motul Gear 300 LS на механических коробках и диффах SG5 без блокировки? Как считаете, сможет ли помочь применение этого масла для устранения несильного гула в мкпп с пробегом за 300 тык? А то интернет полон восторженных отзывов об этом масле....
Добрый день.tc_pleyada,
Добрый день. Есть ли у вас опыт применения трансмиссионного масла Motul Gear 300 LS на механических коробках и диффах SG5 без блокировки? Как считаете, сможет ли помочь применение этого масла для устранения несильного гула в мкпп с пробегом за 300 тык? А то интернет полон восторженных отзывов об этом масле....
Спасибо.В четверг посетил ребят на Хорошёвске. Большое спасибо, бываю у них редко но как всегда, все быстро чётко слаженно.
А косточки для начало не пробовали поменять, большой пробег у машины?Добрый вечер.Будьте любезны,подскажите стоимость работ по переборке/восстановлению эл.рейки на SJ.Стук слева при езде по гребёнке,особенно с вывернутым вправо рулём.Уверен на 90 % что это она.Можно в личку.
Как работает ув. Плеяда на новогодние праздники?
Уважаемые клиенты!..Первый рабочий день в новом году с новыми силами - 3 января
Добрый день.Добрый вечер.Будьте любезны,подскажите стоимость работ по переборке/восстановлению эл.рейки на SJ.Стук слева при езде по гребёнке,особенно с вывернутым вправо рулём.Уверен на 90 % что это она.Можно в личку.
Добрый день.Плеяда, добрый день и с Новым Годом !
Вопрос таков: тройку или чуть более месяцев назад в т.центре на Зорге, мне (SG5) выполнили 2-е не самые дешевые работы, связанные с подачей топлива и элементами трансмиссии заднего привода. Когда уезжал от вас, мне, как-бэ, намекнули - мол может вонять в салоне после замены кое-чего в моторном отсеке , но типа недолго вонять будет .
Отчет: Вонять стало еще жутче, ну а задняя ходовая хрустит более чем было.
Собственно говоря вопрос: Я приезжаю к вам. Описываю проблемы. Вы их признаете и готовы решить. Однако Эти проблемы, по сути, совпадают с теми, которые вы вроде-бы решили у меня 2-3-4 месяца назад У Вас существует понятие "Гарантия" ?