посмотрел ватсап, про тормоза нет, видимо это по тел обговаривали. Но кто будет отрицать, что тормоза WRX в круг + задние ступицы под них стоят дешевле ? Тормоза тоже стоят.
Да ты то тут причем?? Юлька это моя кума, которая делала движок у Лёхи.Ну ты же предлагал мой номер , что бы мне позвонили и послушали сказки фантазии иллюзии из первых уст ...
Вот теперь и приезжай ко мне , будем с тобой сказки читать , фантазировать и может быть подумаем об высок об возвышенном !!!:lol:
не текло ничего.....Может и было чуть где ... явного я не видел. Машину несколько раз прогревал до включения вентилятора одного и второго. Они работали. Течи не было.Крутануть пару раз мотор в отсечку было бы достаточно что бы выявить течи.
да, неоднократно. Ну а на фик дальше ездить, если АКПП ведет себя неадекватно и надо другой ТСМ ? Смысл ? И так все понятно. Зачем еще ездить, если нодо препиновывать проводку до другой ТСМ ? Зачем ездить, если нет датчика ускорения АКПП и ТСМу жутко не нравится это и он ругаетсяся, а машина не едет ? Окончателные испытания мне просто не дали провести.Лех ты тестил машину не однократно и ставил окцент
Да ты то тут причем?? Юлька это моя кума, которая делала движок у Лёхи.
Читаешь невнимательно.:idea:
Не понял... Про что вообще ?про некие железки не достающие - это так?
Не понял... Про что вообще ?
посмотрел ватсап, про тормоза нет, видимо это по тел обговаривали. Но кто будет отрицать, что тормоза WRX в круг + задние ступицы под них стоят дешевле ? Тормоза тоже стоят.
Лешь про ошибки ни кто ни чего не говорит молодец это понятно. Но не заменить сальник задний это предел глупости поскольку ни кто не знает что и как и сколько мотор стоял его меняют в первую очаредь не зависемо сухой или нет. Тут твоя оплошность. Мотор можно было Крутануть в отсечку пару раз и на месте дав нагрузку. Факт невнимательности или лени есть.не текло ничего.....Может и было чуть где ... явного я не видел. Машину несколько раз прогревал до включения вентилятора одного и второго. Они работали. Течи не было.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В чем проблема устранить течь ? Она стОит такого срача ?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да, неоднократно. Ну а на фик дальше ездить, если АКПП ведет себя неадекватно и надо другой ТСМ ? Смысл ? И так все понятно. Зачем еще ездить, если нодо препиновывать проводку до другой ТСМ ? Зачем ездить, если нет датчика ускорения АКПП и ТСМу жутко не нравится это и он ругаетсяся, а машина не едет ? Окончателные испытания мне просто не дали провести.
А можно вопрос. Не увидел. Вся требуха с какого авто в итоге ставилась? Каншина не каншина и тд...
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Происхождение вообще пофиг. Доки на мотор дали?Это коммерческая тайна [emoji1787][emoji1787][emoji1787] как и происхождение запчастей [emoji23]
Происхождение вообще пофиг. Доки на мотор дали?
Остальное не важно. Где и за сколько он купил.
Хоть бесплатно он взял половину запчастей. А продал за эннеую сумму.
Бизнес и все.
На мотор только бумажки без шильдика.
не текло ничего.....Может и было чуть где ... явного я не видел. Машину несколько раз прогревал до включения вентилятора одного и второго. Они работали. Течи не было.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В чем проблема устранить течь ? Она стОит такого срача ?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да, неоднократно. Ну а на фик дальше ездить, если АКПП ведет себя неадекватно и надо другой ТСМ ? Смысл ? И так все понятно. Зачем еще ездить, если нодо препиновывать проводку до другой ТСМ ? Зачем ездить, если нет датчика ускорения АКПП и ТСМу жутко не нравится это и он ругаетсяся, а машина не едет ? Окончателные испытания мне просто не дали провести.
Скажу более.Меня удивляет контингент, который, как сорвался с цепи по команде и начали толпой осуждать здесь одного человека? Для чего это?
Автор разъяснила свою ситуацию, все это увидели и решение конфликта должны искать эти двое и не в этом месте и не в такой обстановке. Осуждать действия Алексея иными лицами, не связанными ни материально, никак иначе в данной ситуации глупо. Изначально надо было, как минимум, понимать, что за данную сумму свап будет именно с поношеными колодками и прочими комплектующими. Скупой платит дважды, аксиома на века.
Че вы к замку то дое...ь...Мне Кажется LUK что вы торопитесь с поспешными выводами. Я не увидела внятного ответа на тему ключа. Поскольку полная лож что ключ сделан был по лечинке. Я лично проверяла вытащив из замка зажигания ключ он не подошёл не к какой двери.
Че вы к замку то дое...ь...
Вы с Андреем топите как "заряженные"....
Автор не так топит как Вы.... Пусть автор и Алекс разбираются но не вы.... Высказали мнение свое и хорошо. Но вы по кругу ходите... Замок...колодки....и тд и тп...
Ключ на месте? Ключ выполняет свою функцию?Да как чего тут явная лож о востоновление ключа по лечинке. Да и 50% сказанное Алексеем то же.
Обратите внимание что он выборочно отвечает..
На те вещи чем отбрихатся может.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Так же нет предложения как честного мастера о том что приеть и мы глянем и решим все на месте, а он ведёт себя как базарная баба. Он спросил что он мне сделал что я на него накинулись....
Да то что у меня после его переборки гремит мотор это как вообще? Он отправил клиента в восвояси не убедившись в исправно сти и качестве своей работы. Я откатала почти 10т. С неработающих механизмом натяжения ремня, и до сих пор не могу разобраться с грохотом мотора.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Так же я молчу о поломанных разъёма в подкапотке. Дабы я знаю что при наличии ионных мне заменят все..
Или вам тут описать как я к нему приехала с вопросом что гремит и проверить компрессию и как все это было?
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Так же если почитать внимательнее от него мне был дан ответ на тему заднего сальника. Он ответил что я посмотрел сальник был сукой Это уже говорит как минимум они компетентности и незнания мастера что в любом случае при любых раскладах когда приходит мотор встретиться сальники менять
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
И не надо мне тут говорить о том что я женщина и не моё дело разбираться в автомобилях повторюсь ещё раз я в автомобилях разбираюсь неплохо если бы я не умела этого делать я бы не собрала бы себе машину сама безусловная обратилась к одному человеку за помощью но в виду его Динамо удлинение времени ремонта просрока всех договоренных сроков мне пришлось сделать это самой