Кстати-да! Когда кума приехала к Лехе делать 205 мотор, то последний заказал мотор и пришел стучащий! И попал он тогда на бабки, но дело свое все равно сделал! Хоть и остался в убытке в итоге.
Вы лично видели авто, чтоб делать какие-либо выводы и их озвучивать ? Вы внимательно читали тему ? Еще раз - авто забрали ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА после первых хороших ходовых испытаний по визги и крики. Я не мог предусмотреть возможные течи. Я умолял оставить хоть на 2-3 дня машину.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Возможно. Но полный комплект свапа Вы не найдете меньше, чем за 80.
перписка по суммама осталась в ватсапе. Про предоставление авто - не знаю, может и по тел обсуждали. У дома шкода стоит на отличном ходу. Я бы реально ее в МСК отогнал и страховку сделалал бы, лишь бы тут не кидались калом.Леша, а есть подтверждения обсуждения цен и подтверждение в предоставлении подменного авто? Выложи скриншоты переписок.
Если таковы есть или иные подтверждения, то предлагаю просто снести тему, забанить топикстартера и всезнающуюподначивающуювсеумеющую Олю, ибо нех п**еть (пардоньте за мой французский).
Юля... вы внимательно читаете ???? первые ХОРОШИЕ , т.е. удачные . Как еще писать ? Я вроде по русски ... Не ?Алексей зачем вы врете , это же были не первые испытания ???
Юлькин телефон дать? Или так угомонишься, поджигатель?Прям ангел воплати машину сделал, на деньги попал, осталось только еще клиенту за обращение к нему заплатить кто в такие сказки верит?
Прочитайте еще раз. А лучше еще раз.асписку о том что 17.03.19 вы обязуетесь отдать готовы
Видел, и не понял за что там платили такие деньги.Вы лично видели авто, чтоб делать какие-либо выводы и их озвучивать ? Вы внимательно читали тему ? Еще раз - авто забрали ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА после первых хороших ходовых испытаний по визги и крики. Я не мог предусмотреть возможные течи. Я умолял оставить хоть на 2-3 дня машину.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Возможно. Но полный комплект свапа Вы не найдете меньше, чем за 80.
Юлькин телефон дать? Или так угомонишься, поджигатель?
Как я жалею, что нет записей переговоров по тел. Ватсап остался.И про то что вы умоляли , тоже ложь !!!
и что там увидели ? Мы все об одном и том же..... конкретика где ? Что не так кроме сроков ? Где ? И еще раз - у меня не было совершенно времени на тесты каких - либо течей. Их не было по ходу первых испытаний. Машину забрали в воскресенье в 22-23 . А из гаража она выехала в 20-21 примерно. Датчик ускорения приехал только в среду или четверг. Надо было его поставить и собрать всю проводку по местам. Сигналка еще...Я почти трое суток не вылезал из гаража ради прихоти " хочу машину 17 и точка" . Что хотели - то и получили. Я неоднократно просил не забирать машину еще два-три дня.Видел, и не понял за что там платили такие деньги.
Что с ним ???Блин и мне 255 откапитальте кто нибудь за вменяемые деньги
Чтобы в сказки поверить. Так сказать, от первого лица чтобы все популярно объяснили и рассказали.Зачем он мне?
А если бы я чеки на 250тр предоставил ? Тогда что ? А ?????
Как я жалею, что нет записей переговоров по тел. Ватсап остался.
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Что хотели - то и получили. Я неоднократно просил не забирать машину еще два-три дня.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Что с ним ???
Да , именно так. Получилось так, что сработал в 0, а может и в минус.... Да по фиг.... Причем мотор крякнул, когда ( Тоже Юля) была уже в Рязани.Прям ангел воплати машину сделал, на деньги попал, осталось только еще клиенту за обращение к нему заплатить кто в такие сказки верит?
Еще раз - вы забрали непроверенное до конца авто. Могли быть течи , я не отрицаю этого. Все это устраняется в ходе ходовых испытаний. За час-два это не реально сделать.Очень удобная позиция , что хотели то и получили !!!
А ты оплатишь ???А ты предоставь!!!!!
Да , именно так. Получилось так, что сработал в 0, а может и в минус.... Да по фиг.... Причем мотор крякнул, когда ( Тоже Юля) была уже в Рязани.
Без визгов и кала в вентиляторе машина простояла еще недели три , потом довольная уехала. Это называется форсмажор. Такое бывает иногда, ели что-то делаешь. Не бывает только у диванных теоретиков. Другое дело , когда форсмажор выливается в тему на 17 страниц. Не беспочвенную, конечно. Мой косяк - сроки , мелкие недоделки по авто.
Ткни носом в конкретику. Большая часть рязанских субарей обслуживаю я. Оль, а тебе то я что плохого сделал ? Все твои хотелки были реализованы. Доки мои Сеге-меге завези. Это у кого натяжитель брала.И слава о нем Там не айс. Человек в наглую не хочет признавать свои ошибки.
Если не достаточно слов и фото , подьезжай залезь под авто и все увидишь сам !!! Я даже тебе покажу фонтан из антифриза после того как заводищь авто !!! ))))Чтобы в сказки поверить. Так сказать, от первого лица чтобы все популярно объяснили и рассказали.
Чеков нет и не будет. Доки у ТС. Успокойтесь......Предоставь сначала чеки!!!
еще раз, для тех кто не читал выше - последний нужный зап пришел ТК за три дня до часа Х. К сожалению я не умею свапать под ключ за сутки. Вы ,наверное только один такой.У Вас 4 месяца было на проверки, чем ты был занят всё это время??