эта музыка будет вечнойАга. Ими и меримся. На чем мы там остановились?))
Однако каждая из машин находит своего покупателя
Не употребляли. Не спорю. Но в моем понимании "считать субару говном" это по смыслу то же самое что и ненавидеть. Ну очень близкие понятия.а никого и не надо. тема не про это вообще-то
вот простой примерчик - слово "ненавижу" я не употреблял, не надо приписывать то, что я не писал. так кто сочиняет-то? завязывайте уже
ХаХа!
Бмв Х3, Х1, как выросли?
ДА норм вроде камера. Меня вполне устраиваетне привык - но за добро уплочено.
у меня выдвижная при включении задней передачи - не пачкается , не пылиться и самое главное не замерзает механизм!
у меня коллега купила форь новый 2л в 15г., я видел какое в ней качество камеры... как и в киа ..
ДА норм вроде камера. Меня вполне устраивает
Смотря с чем сравнивать . Но раз достаточно-лучше не начинать)
Ну так разговор и сползает все время на очевидные вещи))
В определенные деньги- да, Субару отличный выбор и чисто по технике- выигрывает. По крайней мере, если выбирать между кроссоверами того же класса и с ценой/оснащением около того(трейл, црв, рав4, сх5).
В другие деньги- это будет что-то другое. В выхи вот видел живого Бентли Бентьягу за 30 мультов. Да офигенная машина, какие на фиг немцы...))))
А вот такой интересный вопрос, тем кто захлебывается от крутости немецких самоходных колясок. А как быть с теми кто ездит на русских автомобилях? К примеру, человек купил новую Ладу-Весту и офигеть как доволен. Я его понимаю, тоже ездил на Ладе и был счастлив. И совершенно пофиг было на все иномарки. Они в вашей иерархия совсем не заслуживают доброго слова, а только насмешек? А еще у меня есть знакомый доктор, он вообще не ездит, ну так сложилось, все его интересы лежат в иной плоскости. Послушав ваши диалоги, можно предположить какой несчастный человек, не познал великой радости обладания немецкими цацками. Как он живет?
А вот такой интересный вопрос, тем кто захлебывается от крутости немецких самоходных колясок. А как быть с теми кто ездит на русских автомобилях? К примеру, человек купил новую Ладу-Весту и офигеть как доволен. Я его понимаю, тоже ездил на Ладе и был счастлив. И совершенно пофиг было на все иномарки. Они в вашей иерархия совсем не заслуживают доброго слова, а только насмешек? А еще у меня есть знакомый доктор, он вообще не ездит, ну так сложилось, все его интересы лежат в иной плоскости. Послушав ваши диалоги, можно предположить какой несчастный человек, не познал великой радости обладания немецкими цацками. Как он живет?
Скажу, что сейчас это нормальные машины, достаточно неплохие по ходовым качествам.А как быть с теми кто ездит на русских автомобилях?
...можно предположить какой несчастный человек, не познал великой радости обладания немецкими цацками. Как он живет?
P.S. По поводу темы вообще - мое мнение, чтобы был какой-то конструктив надо выяснить позиции по другому вопросу "Зачем мне нужен автомобиль?" Такую тему было бы неплохо отдельно обсудить - там не меньше 5 ответов. И тогда можно только говорить, какой автомобиль лучше и для чего.
Не нужен тут никакой конструктив. К единому выводу, с которым все согласились, уже раз 100 пришли)
Я что-то не заметил согласия. А когда я читаю, что среди дорогих машин можно найти что-нибудь подходящее, то думаю, что вот же счастливые люди- только денег им не хватает.)) Как было бы просто - купить Порше Кайен Турбо и нет проблем. Но для меня не подходит - машин с массой более 2 тонн для меня не существует вообще. И много других условий.