Можете считать меня полным идиотом, но мне мой тс не просто не надоел как это было с аллроадом после трех лет эксплуатации, я стал любить его ещё больше. Не могу похвастаться длинным списком юзанных мною машин но такое со мной впервые. Как дурачок каждый раз перед выездом улыбаюсь! Субару весёлая машина! Да не самая понтовая, комфортная и далее по списку и это не ода субару, есть понимание что есть другие машины, но вот нравится мне мой тс и точка!
Мне,если честно S-эдишн и тем более ТС тоже нравиться,хотя ни разу не ездил на ней даже пассажиром-она тоже имеет Субаровскую индивидуальность,НО платить налог 40т.я не хочу.Не потому что мне жалко,а как у Булгакова в "Собачьем сердце"-не хочу и все.Еслиб не он купил бы S-эдишн или ТС в 14г.:idea: Это и пытаюсь донести,что Субару РАНЬШЕ выбирал сердцем и эмоциями, а немца выбрал умом за современные технологии и большую универсальность.Я человек с бензином в крови,и когда я сажусь в машину,я чувствую ее до последнего винтика как продожение себя
как в фильме аватар синие чувсвовали себя одним целым с монстрами,на которых они скакали.
Первый Олроуд был очень хорош-довелось поездить на несколких машинах 2,7л (на дизеле не ездил),но очень-очень ломучая,такой вариант мне не подходит,ибо моя машина должна быть в таком состояние исправности ,в каком была при изготовлении на заводе,иначе нет мне покоя! А поговорив с владельцами и соседом,который работал механиком на дилере Ауди,понял ,что это будет непрерывный ремонт с моим отношением к машине.Да и ездить и ждать,что у тебя сломается сегодня,не очень комфортно.Поэтому и писал ,что в 9г при покупке аута не рассматривал данный авто.Но когда смотрел Олроуд на подъемнике и под капотом,то технологии и как все было скомпановано под капотом и снизу машины вызывали у меня вохищение-просто машина из будущего на тот момент).Про проходимость-замело снегом участок дороге во дворе метров 30.Перед этим проезжал Уаз с разгона,мы били на двух авто ЛК 100 и Олроад,оба на всесезонки(токо из США привезли),попробовали Крузак сначала,но без разгона,внатячг-буксует,но назад выехал.Ауди подняли вверх по максимуму-внатяг без пробле как по асфальту.Аутбек бы не проехал однозначно.