Субару или немцы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну, если там красиво и удивительно, то можно и съездить.
Или там если ниже 22см, то и делать нечего, лучше сразу с собой трактор брать?)
мне нравится, но участвовать каждый раз в вытаскивании то форда, то ауди, встрявших посреди дороги, надоедает. ну ладно аллроуд ребята засадят в степи, те по собственному желанию. сами и выкопают:p

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А ничего, что форестер сделан из импрезы, а не наоборот?
а ничего, что авто вообще все из железа? много взаимозаменяемого у них?
А ничего что у сф не было клиренса в 22см?
пусть хоть 20, это так принципиально? при желании в 15?
И смысл привозить оттуда то, что у нас и так продавалось?
а я ничего привозить и не призывал, это не ко мне. я отметил, в том смысле, что если за границей есть комплектации машин (какие тебе выше предложили рассмотреть), те , которые к нам не поставлялись, или здесь их мало, что можно привозить, пока действует ОТТС, а оно не вечное

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
И смысл привозить оттуда то, что у нас и так продавалось?
А на другое ОТТС нет. Опять замкнутый круг...
Потому что там выбор больше именно того, что вам надо.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
мне нравится, но участвовать каждый раз в вытаскивании то форда, то ауди, встрявших посреди дороги, надоедает. ну ладно аллроуд ребята засадят в степи, те по собственному желанию. сами и выкопают:p
Степь? Степь не люблю, тогда точно пас))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
После армии и Аут Кадиллак))))
C Армией очередной прокол. Людей которые не в чём не разбираются и в людях тоже. Я уже не говорю, что в документы им смотреть лень. Лишь бы по пиз...ь не по делу. Вы выложили технические данные немца, где чёрным по белому написано 160мм. Так нет, он глазам своим не верит. ЭТО просто ТРОЛЬ. И говорить с такими не о чём.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
А как часто клиренс в 22см используется среднестатистическим водителем нового автомобиля за 2+ млн руб?)
Я свои 213мм использую ежедневно, так как у работы поставить машину невозможно. Приходиться забираться на заснеженные горки, ставить в сугробы на окраине дороги, которые трактор делает, "убирая" при дворовую территорию.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
ранее уже прозвучало предложение закрыть тему, т.к. прения сторон переросли в оскорбления, а факты закончились :)

• Like
Реакции: Vlad4203

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Но опять кожа, тфси и большие габариты.
А ещё подсчитайте сколько государству налог с этого будете платить, просто так, ежегодно. Если будут проблемы, а они будут. Цены на запчасти, съедят большую часть Вашего бюджета.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
C Армией очередной прокол. Людей которые не в чём не разбираются и в людях тоже. Я уже не говорю, что в документы им смотреть лень. Лишь бы по пиз...ь не по делу. Вы выложили технические данные немца, где чёрным по белому написано 160мм. Так нет, он глазам своим не верит. ЭТО просто ТРОЛЬ. И говорить с такими не о чём.

Я свои 213мм использую ежедневно, так как у работы поставить машину невозможно. Приходиться забираться на заснеженные горки, ставить в сугробы на окраине дороги, которые трактор делает, "убирая" при дворовую территорию.
И даже летом по привычке все равно тянет на гору листьев...)))
P.s. Климат приблизился к европейскому и зимы уже не такие снежные, как раньше...
Да и вообще я вот читаю и не пойму, мы на разных планетах живём? Все о бордюрах то у дома то у работы, вы что -позже всех приезжаете, что по человечески встать не получается?
Шутка придумалась даже: "субарист подбирает жильё и работу под машину". Может не смешно, но в общем контексте....:popcorn:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
вы что -позже всех приезжаете, что по человечески встать не получается?
Огромны офисный центр и расширяется. А прилегающие территории остались не развитыми. Да ещё наше городское руководство понаставила знаков "остановка запрещена", сократив паковочные места, чтоб бабло с несчастных водил собирать. Скоро будем платить за парковку около своего дома.:(

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Огромны офисный центр и расширяется. А прилегающие территории остались не развитыми. Да ещё наше городское руководство понаставила знаков "остановка запрещена", сократив паковочные места, чтоб бабло с несчастных водил собирать. Скоро будем платить за парковку около своего дома.:(
Ну эта проблема куда более актуальная , нежели сравнения марок автомобилей...т к с учётом прогресса расстановки дорожных знаков и платного пространства -автомобиль(любой) скоро станет ,действительно, предметом роскошии.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент,
Именно поэтому такие машины актуальны. Пузотёрки несколько кругов накручивают и уезжают не с чем. Либо нарушают. Но " зелёные крокодилы" не дремлют.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

Тракторист просто ас! Строит сугробы такие, чтобы с 21,3см клиренса машина вставала, а с 16см на второй круг по парковке уходила))))
Я таких только в горах видел, трамплины для прыжков строят гггг
Небось, в конце месяца ещё и пару рублей сверху от вас получает за четкую работу и гарантированное парковочное место))))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Это всё БЛА бла. Я привёл факты, а ваши измышления ни о чём, ради "красного словца".....:sarcastic:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
И даже летом по привычке все равно тянет на гору листьев...)))
P.s. Климат приблизился к европейскому и зимы уже не такие снежные, как раньше...
Да и вообще я вот читаю и не пойму, мы на разных планетах живём? Все о бордюрах то у дома то у работы, вы что -позже всех приезжаете, что по человечески встать не получается?
Шутка придумалась даже: "субарист подбирает жильё и работу под машину". Может не смешно, но в общем контексте....:popcorn:
Нет, это ментальность. Из серии "водку пьём, на спичках экономим"
Один из примеров, который каждый день перед глазами: у меня очень узкий двор и очень мало парковочных мест. При этом публика живёт достаточно обеспеченная и чаще всего по 2 машины в семье. Напротив есть охраняемая платная парковка, которая регулярно чистится, за 3500 в месяц. Во дворе регулярно затираются бампера, двери и тд. Многие бросают машины на свой страх и риск возле супермаркета, где разворачиваются по ночам грузовики и летает снегоуборочная техника. Думаете, на парковку запись на 3 месяца вперёд?))) нет, всегда полно свободных мест.
Ну и отсутствие принятия платной парковки как данности. Лет через 15 автолюбители окончательно привыкнут и будут считать деньги за парковку само собой разумеющимся фактом. Как это происходит в той же Европе или Америке.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент,
Именно поэтому такие машины актуальны. Пузотёрки несколько кругов накручивают и уезжают не с чем. Либо нарушают. Но " зелёные крокодилы" не дремлют.
Ну например парковка на бордюре -тоже нарушение. Просто за это ещё не взялись власти , т ч в скором времени грань возможностей сотрется

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Нет, это ментальность. Из серии "водку пьём, на спичках экономим"
Один из примеров, который каждый день перед глазами: у меня очень узкий двор и очень мало парковочных мест. При этом публика живёт достаточно обеспеченная и чаще всего по 2 машины в семье. Напротив есть охраняемая платная парковка, которая регулярно чистится, за 3500 в месяц. Во дворе регулярно затираются бампера, двери и тд. Многие бросают машины на свой страх и риск возле супермаркета, где разворачиваются по ночам грузовики и летает снегоуборочная техника. Думаете, на парковку запись на 3 месяца вперёд?))) нет, всегда полно свободных мест.
Ну и отсутствие принятия платной парковки как данности. Лет через 15 автолюбители окончательно привыкнут и будут считать деньги за парковку само собой разумеющимся фактом. Как это происходит в той же Европе или Америке.
совершенно верно.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike,
Это всё БЛА бла. Я привёл факты, а ваши измышления ни о чём, ради "красного словца".....:sarcastic:

Какие факты?? Клиренс в 21,3 см чтобы в сугроб заехать??))
Вам самому не смешно?))))
Вот вам ролик) чувак, похоже не знает, что для езды по снегу клиренс большой нужен))
https://m.youtube.com/watch?v=LeH3vhkMzro

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
по свежевыпавшему снежку то, ну-ну.
Очень хотелось бы на него в подмосковном дворе посмотреть.

Легко и даже изящно он себя поведёт в подмосковном дворе, как и все что роет четырьмя колёсами. А старая турбовая импреза роет ими очень хорошо. Пока на брюхо не сядет- даст жару и во дворе и на пруду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну например парковка на бордюре -тоже нарушение.
Я не на бордюре.:p

Снег. Чистый, мягкий и пушистый. На таком любая пузотёрка проедет. У нас он грязный с реагентами и по такой погоде мокрый. Что гораздо усложняет процесс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250