Субару или немцы

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
svd_net, Сохранилось. Декабрь 2010, январь 2011 года.
Вот ещё накопалось.

Последнее редактирование:

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Для меня фиксированные комплектации значат, то что мне предлагают заплатить за то чего я не хочу. Хотелось все таки понять почему форь 2016 2.5 не продаётся на тряпке? Я хотел бы отказаться от многих опций , но не могу. При этом по технике считаю Субару для себя более предпочтительной.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Общался с их службой поддержки, на претензию с июля прошлого года не могут ответить. Здесь, кстати, Субару до немцев далеко.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а, я вспомнил, чего не хватает в современном субару - запаски. все-таки полноразмерная докатка - не то

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Общался с их службой поддержки, на претензию с июля прошлого года не могут ответить. Здесь, кстати, Субару до немцев далеко.

Да работают они из рук вон плохо.
Мне обещали обновление карт АйГоу в декабре, "а воз и ныне там".
Лукашевич Алексей игорит по полной. Раньше сроки давал. Теперь просто молчит.
Не знаю к кому обратиться, чтоб заставить их работать.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Что то так же или больше у пассата))
Мы обсуждали Олрод, причём тут Олтрек?
Длинна и у него 4777 против 4815 Аутбека.:stol:
А клиренс 160мм вообще не о чём. Пусть с Легасем или Леворгом бодается.:)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Да работают они из рук вон плохо.
Мне обещали обновление карт АйГоу в декабре, "а воз и ныне там".
Лукашевич Алексей игорит по полной. Раньше сроки давал. Теперь просто молчит.
Не знаю к кому обратиться, чтоб заставить их работать.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды

Мы обсуждали Олрод, причём тут Олтрек?
Длинна и у него 4777 против 4815 Аутбека.:stol:
А клиренс 160мм вообще не о чём. Пусть с Легасем или Леворгом бодается.:)
Про то что оллтрек шире на 24см вы деликатно умолчали)))
Оллроуд дорого же) вот вам конкурент подешевле)
А про 16 см клиренса... вот как покажете видео, где вам или кому-нить кроме Академика, которому этот Аут бесплатно выдали, эти 5см разницы в клиренсе понадобятся, там и поговорим)))
Или это ролевая модель такая- "я отважный водитель сурового внедорожника"?)) как ни выйдешь во двор, так больше половины как будто завтра в экспедицию. А как пообщаешься-так никто дальше дачи, куда фокус спокойно проезжает или на пруд искупаться, куда на девятке пацаны ездят, клиренс и не выгуливают)))

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
А про 16 см клиренса... вот как покажете видео, где вам или кому-нить кроме Академика, которому этот Аут бесплатно выдали, эти 5см разницы в клиренсе понадобятся, там и поговорим)))
Или это ролевая модель такая- "я отважный водитель сурового внедорожника"?)) как ни выйдешь во двор, так больше половины как будто завтра в экспедицию. А как пообщаешься-так никто дальше дачи, куда фокус спокойно проезжает или на пруд искупаться, куда на девятке пацаны ездят, клиренс и не выгуливают)))

Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович.
Клиренс должен быть не меньше 220 мм, иначе по Москве не проехать.
Жду от вас признания, что и на обычных универсалах (не аллроад и не аутбэк) можно тоже ездить.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО

Так речь то шла про 2л 220л.с. а там клиренс 174:)Да и обе машины класса D а А6 это Е класс.
Мне кажется AlexLamp бывший военный-обычно они всегда гнут свою линию с упорством бронепоезда без тормозов,несущегося по рельсам.Не свернуть не затормозить:sarcastic::sarcastic::bayan:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Я вижу Герман знает толк в извращениях!:stol:
Сегодня звонил в У-Сервис на Автозаводской-предлогают аут в максималке за 2400 со скидкой от 2550т,за нал без трейдина,но он БЕЗ ЛЮКА!!!Ну и нафиг он нужен без люка за 2400?!!С люком не поставляется!Глубокоуважаемый AlexLamp,у Вас аут с люком?Если что пишу эти строки склонив голову!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
люди, кстати, не только в москве живут, да и живущие в ней бывает и за ее пределы выезжают. а кому не нужен клиренс в 220мм, их, что, под дулом заставляют покупать? или сначала купят, а потом денег становится жалко за то, что не используется?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович.
Жду от вас признания, что и на обычных универсалах (не аллроад и не аутбэк) можно тоже ездить.
Я обычно так и делаю. Опускаю машину в "динамик" до 13,5см и на трассе чувствую себя просто восхитительно. Да, нельзя дубасить по кочкам как на зубаре, но с этой утратой смирился))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Так речь то шла про 2л 220л.с. а там клиренс 174:)Да и обе машины класса D а А6 это Е класс.
Мне кажется AlexLamp бывший военный-обычно они всегда гнут свою линию с упорством бронепоезда без тормозов,несущегося по рельсам.Не свернуть не затормозить.:sarcastic:
После армии и Аут Кадиллак))))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
люди, кстати, не только в москве живут, да и живущие в ней бывает и за ее пределы выезжают. а кому не нужен клиренс в 220мм, их, что, под дулом заставляют покупать? или сначала купят, а потом денег становится жалко за то, что не используется?
А как часто клиренс в 22см используется среднестатистическим водителем нового автомобиля за 2+ млн руб?)
Допустим, кем-нибудь из участников клуба на SJ или пятом Ауте он используется? Ну кроме как на бордюр залезть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250