Субару или немцы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А что Субару предлагает что-то с меньшим клиренсом, ну кроме сти?
а что, кроме субару машин нет?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Опускаю машину в "динамик" до 13,5см и на трассе чувствую себя просто восхитительно.
поехали до волгограда. с таким клиренсом чувство восхищения может быстро покинуть за пределами московской области

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А как часто клиренс в 22см используется
во дворе три резервных места (асфальтированных) зачем-то в свое время отделили бордюром. СШ задевает его задним рычагом, все, что еще ниже, зависают на двигателе, пытаясь выехать там

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Ну у нас по некоторым дорогам и на Урале 4320 застрять можно!А парковаться на нем вооще прелесть-деревья диаметром 200мм кладет как камыш.Или можно на машину соседа заехать!:sunny:

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
поехали до волгограда. с таким клиренсом чувство восхищения может быстро покинуть за пределами московской области
Благодарю покорно, но делать там мне нечего, а если и найду, то на самолете.
Ездил в Пензу через Тамбов несколько лет назад- г..но дорога, хоть и ремонтировалась повсеместно. Уверен, дальше еще хуже.
Но, если завтра война и завтра в поход, то клиренс и подкрутить можно. Одно нажатие кнопки, один поворот колесика джойстика и одна минута времени.
во дворе три резервных места (асфальтированных) зачем-то в свое время отделили бордюром. СШ задевает его задним рычагом, все, что еще ниже, зависают на двигателе, пытаясь выехать там
Ну а кроме парковки? Я же писал про бордюры не в счет)

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Для этого и существует пневмоподвеска-по хорошим трассам едешь как на седане,а надо на бордюр заехать поднял машину и заехал как Л200.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург

Через пару лет не будет. Я имею ввиду машины с обычным просветом.
Универсалов уже нет. Я не говорю, что не нужны кроссоверы, но производитель должен предоставлять выбор. Повторюсь, мне нравится марка Субару, но купить я ничего не могу. И внятных объяснений нет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Для этого и существует пневмоподвеска-по хорошим трассам едешь как на седане,а надо на бордюр заехать поднял машину и заехал как Л200.
опять цена вопроса куда-то пропала. сколько твой туарег новый стоит?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Благодарю покорно, но делать там мне нечего
ну а почему вы свое виденье на других распространяете? россия на москве заканчивается? за мкадом жизни нет?

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Универсалов уже нет. Я не говорю, что не нужны кроссоверы, но производитель должен предоставлять выбор. Повторюсь, мне нравится марка Субару, но купить я ничего не могу. И внятных объяснений нет.

А Ларгус не рассматриваешь?-говорят очень неплохая машина за свои деньги.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Это у вас эгоцентризьм)))
Производитель ничего никому не должен, кроме как себе и своим акционерам. Будет спрос на универсалы- будут универсалы. Не будет спроса, и универсалов не будет.
Звериный оскал капитализма)
Кстати, тут под ваш запрос и бюджет машинка продается.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-allroad-2010.466163/
Ара вай вай, какой зверь.
Да, налог, тфси и прочее, но в остальном очень ок. Особенно если по трассе много передвигаться.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Повторюсь, мне нравится марка Субару, но купить я ничего не могу. И внятных объяснений нет.
мне тоже нравится турбо на механике. в размере форестера. но такой нет. от кого объяснения услышать ?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
ну а почему вы свое виденье на других распространяете? россия на москве заканчивается? за мкадом жизни нет?
Я свое видение ни на кого не распространяю и за пределами мкада передвигаюсь очень активно. И дорог, именно дорог, а не направлений таких чтобы был где-то клиренс в 22 см нужен- до Урала точно не видел.
Где нужен-то? Пришлите мест она карте)

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
А как будет спрос, если их не предлагают? Замкнутый круг...
И речь идёт о машинах, которые существуют, их не надо специально придумывать.
За ссылку спасибо. Но опять кожа, тфси и большие габариты.
Ларгус, к сожалению не универсал, у него крыша высокая.
И кому-то нужен клиренс, кому-то нет, но машины только для тех кому нужен, вот о чем речь.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Так пневмоподвеску можно на любое ведро поставить-цена вопроса 150-200т.р.
изменения в ПТС сможешь внести? это не говоря о том, что из этого получится.
а так можно договориться и до того, что и форик посадить можно. даже штатными средствами, подвеской от XV

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
А как будет спрос, если их не предлагают? Замкнутый круг...
И речь идёт о машинах, которые существуют, их не надо специально придумывать.
За ссылку спасибо. Но опять кожа, тфси и большие габариты.
Ларгус, к сожалению не универсал, у него крыша высокая.
И кому-то нужен клиренс, кому-то нет, но машины только для тех кому нужен, вот о чем речь.
Вам бы из Европы притянуть.
Там их тьма на тряпке и универсалов.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург

Вам бы из Европы притянуть.
Там их тьма на тряпке и универсалов.
Наше государство и об этом позаботилось. Теперь без эры ни-ни...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Где нужен-то? Пришлите мест она карте)
и вы туда поедете? или снова скажете, что вам там делать нечего? ну а мне есть чего. а кому не нужен клиренс, не понимаю, чо к субаре цеплятся-то? не нужен - не покупайте.
кстати, во двор ко мне можно. стоянка на три машины ВДОЛЬ дома зачем-то отделена бордюром, там никто и не лезет НА бордюр, с него съезжают.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Теперь без эры ни-ни...
на авто с имеющимся и действующим ОТТС это не распостраняется

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Цепляются, потому что у Субару есть и обычные машины, более того из них и произошли аутбэк, иксви и форестер, но нам их не предлагают.
ggerman , речь о том, чтобы самому пригнать. На леворг есть одобрение типа?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Цепляются, потому что у Субару есть и обычные машины
о, какие же? а ничего, что бум кроссоверов в мире с субару форестер SF начался?

Добавлено через 41 секунду
На леворг есть одобрение типа?
нет, официально не поставлялся

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
и вы туда поедете? или снова скажете, что вам там делать нечего? ну а мне есть чего. а кому не нужен клиренс, не понимаю, чо к субаре цеплятся-то? не нужен - не покупайте.
кстати, во двор ко мне можно. стоянка на три машины ВДОЛЬ дома зачем-то отделена бордюром, там никто и не лезет НА бордюр, с него съезжают.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

на авто с имеющимся и действующим ОТТС это не распостраняется
Ну, если там красиво и удивительно, то можно и съездить.
Или там если ниже 22см, то и делать нечего, лучше сразу с собой трактор брать?)

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
А ничего, что форестер сделан из импрезы, а не наоборот?
А ничего что у сф не было клиренса в 22см?
И смысл привозить оттуда то, что у нас и так продавалось?
А на другое ОТТС нет. Опять замкнутый круг...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250