Субару или немцы

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
300т.р. плохая скидка????
Может даром нужно???:lol::sarcastic:

Ваш случай - исключение из правил. Мне, например, в усере при покупке второй машины и наличии золотой дисконтной карты зажали скидку. А скидка должна была быть 30 рублей. Правда больше того кАзла, который мне машину продавал я в салоне больше не видел. :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Это могло бы несколько уменьшить цену.
я только за. но нереально же. логистика не даст. или брать минималку и добивать по желанию. благо, в отличии от немцев, это возможно.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
мне тоже эта реклама выскакивает, но не все так просто, там надо конкретно смотреть

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Может даром нужно???:lol::sarcastic:

У вас есть талант один, но не могу подходящего слова подобрать...может поэтому скидка для вас получилась в сумме больше чем у предыдущих 10покупателей

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
тогда и ценовое сравнение без конкретики - бред

Да я и сравнивать не собирался фв с субой. Тут просто часто сравнивают их, а я в ленте увидел предложение , решил скинуть

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
svd_net,
Нужно общаться с начальником отдела продаж. У меня тоже золотая карта. И всё дали.

Добавлено через 52 секунды
мне тоже эта реклама выскакивает, но не все так просто, там надо конкретно смотреть
Мне дали.:p

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
тогда и ценовое сравнение без конкретики - бред

Калькулятор и итоговая цена может сильно отличаться ,находясь в салоне за столом с менеджером и пакетом бабла. У субы - такой финт не прокатывает. Вот сколько видишь в калькуляторе, дай бог 30руб скинут, вытащат ковры и на-забирайте.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
я только за. но нереально же. логистика не даст. или брать минималку и добивать по желанию. благо, в отличии от немцев, это возможно.

Почему не даст? Я заказывал машину, которой еще не было в природе(и оставлял предоплату 10%). Заводу, в принципе, пофиг какие опции из имеющихся ставить на машину. А логистам - пофиг какую везти.
Уверен, что это просто маркетинговая политика зубары в нашей стране.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Нужно общаться с начальником отдела продаж. У меня тоже золотая карта. И всё дали.

не поверите - общался. Не помогло.

Добавлено через 49 секунд

В субе нет ковров. Это допоборудование, даже не опция.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Посмотрел комплектуху форя ХТ.
Зашёл на фольксваген и собрал новый Тиг по максимуму.
Тиг получился 2511,4
Есть все что в ХТ, плюс адаптивный круиз, вебаста, сидения с массажем, плюс переднее пассажирское целиком складывается, система мониторинга слепых зон, бесключевой доступ, руль с подогревом и много чего ещё. Кто желает- может сам собрать.
Это на 8 тысяч дешевле ХТ получается.
И отдельно для любителей Аутов)
Оллтрек, где будет все что в ауте и даже больше, выйдет дороже аута 2.5, но не критично. 2.71 получается, лошадей при этом 220 и куча разных плюшек вдобавок.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Хотели немецкого конкурента японцам- пожалуйста.
Теперь можно начинать, про то что фв г., не едет, грязь не месит, драйв не тот и тд.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Кстати, полазил по форуму, не нашёл тем, про то какой клевый проходимец SJ и про Ауты только видос от Академика. Неужели не клевый проходимец?? Или я просмотре. Киньте пожалуйста ссылочку на покорение бескрайних просторов. Ссылки на рекламные видосы от производителей/ дилеров просьба не слать.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Оллтрек, где будет все что в ауте и даже больше, выйдет дороже аута 2.5, но не критично. 2.71 получается, лошадей при этом 220 и куча разных плюшек вдобавок.
Ну если для вас 400т.р не критично, то зачем весь крик, что я дорого купил машину??? Сами себе противоречите!!!

Посмотрел комплектуху форя ХТ.
Зашёл на фольксваген и собрал новый Тиг по максимуму.
Тиг получился 2511,4
Я изначально говорил, что цены у нового Тига хорошие, но сравнивать с ХТ-это перебор.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Почему не даст? Я заказывал машину, которой еще не было в природе(и оставлял предоплату 10%). Заводу, в принципе, пофиг какие опции из имеющихся ставить на машину. А логистам - пофиг какую везти.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

не поверите - общался. Не помогло.

Добавлено через 49 секунд

В субе нет ковров. Это допоборудование, даже не опция.
Так я и говорю)))После того как AlexLamp купил со скидкой в 300т , следующие 10 покупателей купили по "калькуляторной цене". Ведь это очень большое исключение и потеря моржи для дц.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Пля 147 страниц...по факту человек 6-7 учавствует:popcorn::drunk:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ну если для вас 400т.р не критично, то зачем весь крик, что я дорого купил машину??? Сами себе противоречите!!!

Я изначально говорил, что цены у нового Тига хорошие, но сравнивать с ХТ-это перебор.

От базовой цены разница в 200 тысяч. Это недорого за более мощный двигатель и дополнительные опции. Ваша скидка в 300 уникальна, поэтому не стоит на неё опираться.
А почему перебор сравнивать Тиг и ХТ??

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Если сравнивать не опционность фв и форя, а момент покупки/продажи и эксплуатационные расходы, то можно выделить ряд преимуществ: кредитные ставки фв банка, каско дешевле на 40%, расход топлива будет пониже вероятно, более леквидно на вторичке-имхо

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Промониторил слегка инет.
Так ВОТ:
Начнём с того, что вы сравниваете Аутбек с маленьким А4, а нужно с А6.
А 4 База БЕЗ ДОПОВ стоит 2 525 000
А 6, тот же вариант 3 795 000. И налог с 333 л.с. конский, а других движков в РФ нет.
Так что о чёт тут речь?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Промониторил слегка инет.
Так ВОТ:
Начнём с того, что вы сравниваете Аутбек с маленьким А4, а нужно с А6.
А 4 База БЕЗ ДОПОВ стоит 2 525 000
А 6, тот же вариант 3 795 000. И налог с 333 л.с. конский, а других движков в РФ нет.
Так что о чёт тут речь?

А сравнимый с А6 аут стоит 3990000, и налог тоже с 260 кобыл у него.
Который за такие деньги уже неприлично ужасен.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А вот скажите, форь SH стоил дешевле, чем первые поколения тигуана? При равных комплектациях... Может просто зубару цены задрала?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
это политика всех японцев в случае отсутствия локализованного производства в стране приобретения. ждать будешь от 3-х месяцев до полугода.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250