Субару или немцы

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Только в ручном варианте. Что мне больше нравиться, чем в электро.
Во всем есть плюсы/минусы.
В ручном варианте - простота и надежность.
У электро варианта может быть приятная опция - память настроек. Чего не может быть в механическом варианте.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Новые на дороге идентифицирую исключительно по шильдику.
Аналогично. Все одинаковые со всем остальным. Да собственно и идентифицировать то желания не возникает. Едет какая-то унылая хрень, и пусть себе едет... Ни харизмы, ни желания повернуть голову вслед... С рамочными окнами все и закончилось. Имхо конечно.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
при сравнении машин об этом бы вспоминали. что все эти фишечки и мулечки один раз радуют, а дальше понимаешь, что нахрен не нужны. а то у субар того, сего не хватает...

У Субар это ни Богу свечка, ни черту кочерга. Вот выкинули бы и дешевле сделали, как это раньше было. И вообще чудесно.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А что - все должны обязательно знакомиться со всем модельным рядом???
А я вот не хочу. Мне СГ достаточно. 2004. Это криминально? Ограниченность?
Ну да. Это ужасно - но мне не стыдно.
тетя ира, ну ты ж и не занимаешься критиканством машин, на которых не ездила и о которых ничего не знаешь, правда ведь?

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
49
МСК
Ребят, только чур сильно не пинайте, я не в курсе... А как на новых моделях субар обстоит дело с регулировкам руля? Вперед-назад двигается?

и вверх-вниз тоже

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
У Субар это ни Богу свечка, ни черту кочерга. Вот выкинули бы и дешевле сделали, как это раньше было. И вообще чудесно.
а мне почему-то кажется, что маркетологи субары ориентируются на спрос, который , как известно, рождает предложение.
мне это тоже не нужно, магнитолой не пользуюсь, мой телефон (sonim хр3340) вообще не удается связать с ней!!! камерой пару раз попользовался, поцарапал бампер, уж лучше по старинке, багажник с кнопки открываю, только чтоб руки не пачкать, если машина грязная

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Вот выкинули бы и дешевле сделали, как это раньше было.
Не продавались бы эти машины ни черта)))

То, что было актуально в 06 году, там и осталось. Тогда Х-Трейл и Аутлендер были такими же. На хрена эта простота Нивы нужна- ну вот честно?

Каким бы крутым по надеге СГ ни был- это прошлый век. И рулится и тормозит он -как прошлый век. Я вот иногда вылезаю из корча, и сажусь в брз. Да, мощи меньше, но внутри тихо, раздельный климат, регулировки, сиденья лучше, чем гдб-шные ковши. Автомобиль сов-ре-мен-ный. Удовольствия от него- в разы больше.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
а мне почему-то кажется, что маркетологи субары ориентируются на спрос, который , как известно, рождает предложение.
мне это тоже не нужно, магнитолой не пользуюсь, мой телефон (sonim хр3340) вообще не удается связать с ней!!! камерой пару раз попользовался, поцарапал бампер, уж лучше по старинке, багажник с кнопки открываю, только чтоб руки не пачкать, если машина грязная

Потому что камера -г. Я перестал смотреть по зеркалам при парковке,купив мерседес.

Добавлено через 19 минут 16 секунд
Когда я тест драйвил киа Оптима в фуле, там тоже была камера с парковочным асистансом, только мы в бордюр въехали через 3 секунды, воспользовавшись опцией.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Если водителей несколько, то да.

Кроме того, электро- подниматься умеет при посадке-высадке. На немцах так. )

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Откуда такая информация?

Да ходили такие слухи по осени. Сейчас не знаю, давно с людьми не общался.

https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/22367-v-oslo-zapretili-avtomobili-na-dizelnom-toplive/
А тем временем в Европе наезжают на дизельные авто которые ещё совсем недавно проталкивали как более экологичные нежели бензиновые.

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Лучше ли будет машина, которая габаритнее/мощнее/дороже? В определенных моментах, однозначно да.
Лучше ли будет годовалый-двухголовалый оллроуд, чем новый аутбэк? Конечно, и тоже с оговорками. По экономике, это будет более выгодное приобретение (в плане удешевления дальнейшего), по комфорту- поинтереснее. По налогу- как повезет, но если брать 3,6, почти паритет.
Новая есть новая. + Аут уже Академег показал в деле. Очень впечатлило.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Как не странно, мне новый 2017г тиг нравиться и цену у него нормальные, хоть и дороже старого.
Пора Субаровцем задуматься об обновлении Форя.
Ну сейчас XV новая выйдет и как раз я думаю за форестер возьмутся.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Потому что камера -г.
чего вдруг? прекрасно все видно. я просто не привык, да и собственно не нуждаюсь в ней. да, и протирать ее надо

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Вы часто меняете положение руля?
это вот к вопросу о мулечках в машине....
как в сравнении привести, это да, а как выяснится потом, этим не пользуемся, это тоже не нужно...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
не нуждаюсь в ней. да, и протирать ее надо

не привык - но за добро уплочено.
у меня выдвижная при включении задней передачи - не пачкается , не пылиться и самое главное не замерзает механизм!

у меня коллега купила форь новый 2л в 15г., я видел какое в ней качество камеры... как и в киа ..

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
это тоже не нужно...
Один раз настроить нужно. Но переплачивать за электронный вариант НЕТ.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у меня коллега купила форь новый 2л в 15г., я видел какое в ней качество камеры... как и в киа ..
В Киа есть в камере функция слепых зон?

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Один раз настроить нужно. Но переплачивать за электронный вариант НЕТ.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

В Киа есть в камере функция слепых зон?

И как они работают?Чем отличаются от парктроников?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250