Что за карбоновые диски?:sarcastic::sarcastic:Может керамические?:icon_sorrys:
название не я придумал. на цену обрати внимание http://www.asc.com.ua/part/39315-100002/
Что за карбоновые диски?:sarcastic::sarcastic:Может керамические?:icon_sorrys:
Только то, чего покупатель не видит сделано откровенно некачественно. Передвигается - и ладно.Ну это да. Но в принципе, в плане опций у субы все ровно, если смотреть одноклассников, и каких-то прямо откровенных упущений нет. И потом, если хочется ништяков- велкам ту киа. Соренто топовый сейчас упакован, ну не хуже немецкой тройки. Генезис- который Хундай- по салону на уровне немецкой тройки!
Вопрос, что хочется получить, на самом деле. Те же лампочки в зеркалах и автоматический поворот зеркал при включении ЗХ- мне это нах не надо, я этим наелся в Ситроене. Мне важнее, как машина едет)
Вот к примеру, раньше у бэхи были комплектации в 34 кузове)))) Лично видел- 530 туринг, на ткани, без кондишна, на веслах (!!!!), со здоровенным люком и на механике. Какой к черту сайд ассист и вентиляция кресел))))
Откуда вы все эти числа взяли? Тоже из интернета?Хотя не, не понт.
Постучал тут калькулятором- точно не понт.
Исключительно коварный маркетинг ФХИ сделал из человека субариста.
Оговорюсь сразу- деньги чужие считать не люблю, но так как данные AlexLamp сам приводил на форуме, ,то предположим, что рассматриваем не конкретного пользователя, а простой пример из интернета.
Пробег прибл. 35000 за 4,6 года- 7600км в год.
Рассрочка 1,2 млн на 2 года- 50000руб/мес или 600000 руб/год
КАСКО у аффилированной страховой, ну не знаю. Минимум 60 тыщ залупят.
Расход бензина прибл. 11 литров на такую корову, по нижней планке. 836 л/год, или 32604 при цене в 39 руб/л
ТО у жадного официала пусть 15000руб
Всякие там омываечки, елочки, установка дополнительного омывателя на камеру и прочая автолюбительская история пусть еще 20000руб.
Итого 727600руб в год, или 60633руб/мес, или 95,73руб/км без учета удешевления Аута.
Так что никакие это не понты. Были бы понты- дешевле бы было поставить свой Аут на охраняемую стоянку, а передвигаться по необходимости на S классе, на заднем сидении с бокалом вискаря в руке.
Заморочили голову коварные самураи своими оппозитниками((((
Какие именно из приведённых?Откуда вы все эти числа взяли? Тоже из интернета?
Откуда такая информация?Леворг вроде как к лету обещают, подожди децл.
Если особо не углубляться - то стоимость обслуги не считая бенза у меня выходит в 40т.р, что очень даже неплохо по-моему.Какие именно из приведённых?
Со своей стороны, можете оспорить, буду признателен.
Откуда такая информация?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Если особо не углубляться - то стоимость обслуги не считая бенза у меня выходит в 40т.р, что очень даже неплохо по-моему.
St.Mike, Там появилось много технической информации, приложения и т. п. НО управление климатом по старинке. И мне это нравиться.
В новом Ауте управлять климатом(задавать температуру) можно голосом,а также выбор р\станции и набор телефона
Блин, ну конечно, это же прям так архиважно для вождения машины... )))В новом Ауте управлять климатом(задавать температуру) можно голосом
Вот и я об этом говорю.я быстрее кнопкой (или крутилкой) желаемые 21 градус выставлю
Ребят, только чур сильно не пинайте, я не в курсе... А как на новых моделях субар обстоит дело с регулировкам руля? Вперед-назад двигается?
Да, есть регулировка по вылету.Вперед-назад двигается?
А по-человечески ответить не судьба? Без под.бок. Ведь даже попросил сделать снисхождение.видимо, на СГ знакомство с субару закончилось.
Спасибо, понял. Это важная опция.Да, есть регулировка по вылету.
видимо, на СГ знакомство с субару закончилось.
Да. Только в ручном варианте. Что мне больше нравиться, чем в электро.Вперед-назад двигается?