Субару или немцы

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Ну это да. Но в принципе, в плане опций у субы все ровно, если смотреть одноклассников, и каких-то прямо откровенных упущений нет. И потом, если хочется ништяков- велкам ту киа. Соренто топовый сейчас упакован, ну не хуже немецкой тройки. Генезис- который Хундай- по салону на уровне немецкой тройки!

Вопрос, что хочется получить, на самом деле. Те же лампочки в зеркалах и автоматический поворот зеркал при включении ЗХ- мне это нах не надо, я этим наелся в Ситроене. Мне важнее, как машина едет)

Вот к примеру, раньше у бэхи были комплектации в 34 кузове)))) Лично видел- 530 туринг, на ткани, без кондишна, на веслах (!!!!), со здоровенным люком и на механике. Какой к черту сайд ассист и вентиляция кресел))))
Только то, чего покупатель не видит сделано откровенно некачественно. Передвигается - и ладно.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Хотя не, не понт.
Постучал тут калькулятором- точно не понт.
Исключительно коварный маркетинг ФХИ сделал из человека субариста.
Оговорюсь сразу- деньги чужие считать не люблю, но так как данные AlexLamp сам приводил на форуме, ,то предположим, что рассматриваем не конкретного пользователя, а простой пример из интернета.
Пробег прибл. 35000 за 4,6 года- 7600км в год.
Рассрочка 1,2 млн на 2 года- 50000руб/мес или 600000 руб/год
КАСКО у аффилированной страховой, ну не знаю. Минимум 60 тыщ залупят.
Расход бензина прибл. 11 литров на такую корову, по нижней планке. 836 л/год, или 32604 при цене в 39 руб/л
ТО у жадного официала пусть 15000руб
Всякие там омываечки, елочки, установка дополнительного омывателя на камеру и прочая автолюбительская история пусть еще 20000руб.
Итого 727600руб в год, или 60633руб/мес, или 95,73руб/км без учета удешевления Аута.
Так что никакие это не понты. Были бы понты- дешевле бы было поставить свой Аут на охраняемую стоянку, а передвигаться по необходимости на S классе, на заднем сидении с бокалом вискаря в руке.
Заморочили голову коварные самураи своими оппозитниками((((
Откуда вы все эти числа взяли? Тоже из интернета? :)

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Леворг вроде как к лету обещают, подожди децл.
Откуда такая информация?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Какие именно из приведённых?
Со своей стороны, можете оспорить, буду признателен.
Если особо не углубляться - то стоимость обслуги не считая бенза у меня выходит в 40т.р, что очень даже неплохо по-моему.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Откуда такая информация?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Если особо не углубляться - то стоимость обслуги не считая бенза у меня выходит в 40т.р, что очень даже неплохо по-моему.

Ну, а в моих расчетах стоимость обслуги как то отличается сильно?
Вроде даже дешевле указана.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Странная тема. За эти деньги по нашим дорогам ни один немец, (и вообще никто), так хорошо не едет, как Форестер.
А как гаджет на колесах - он никакой, согласен.

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
St.Mike, Там появилось много технической информации, приложения и т. п. НО управление климатом по старинке. И мне это нравиться.

В новом Ауте управлять климатом(задавать температуру) можно голосом,а также выбор р\станции и набор телефона

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
В новом Ауте управлять климатом(задавать температуру) можно голосом,а также выбор р\станции и набор телефона

Угу. В 2016 году.
Из него бы выковырять к чертовой матери все эти голосовые управления и доводчики пятой двери и опустить цену хотя бы тысяч на 800, вот это была бы отличная машина. Честная. Как SG в своё время.
А то вроде и есть что-то, а вроде и рассказывать про это неудобно, потому что опции эти из прошлого десятилетия и цена им грош в базарный день, в отличии от автомобиля целиком.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
В новом Ауте управлять климатом(задавать температуру) можно голосом
Блин, ну конечно, это же прям так архиважно для вождения машины... )))
Примериваю на себя - ну, ей-богу, я быстрее кнопкой (или крутилкой) желаемые 21 градус выставлю чем буду это проговаривать. ))

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
при сравнении машин об этом бы вспоминали. что все эти фишечки и мулечки один раз радуют, а дальше понимаешь, что нахрен не нужны. а то у субар того, сего не хватает...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Ребят, только чур сильно не пинайте, я не в курсе... А как на новых моделях субар обстоит дело с регулировкам руля? Вперед-назад двигается?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ребят, только чур сильно не пинайте, я не в курсе... А как на новых моделях субар обстоит дело с регулировкам руля? Вперед-назад двигается?

видимо, на СГ знакомство с субару закончилось.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А по-человечески ответить не судьба? Без под.бок. Ведь даже попросил сделать снисхождение.
Бл. что за люди, как общаться...

Добавлено через 43 секунды
Да, есть регулировка по вылету.
Спасибо, понял. Это важная опция.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0

А что - все должны обязательно знакомиться со всем модельным рядом???
А я вот не хочу. Мне СГ достаточно. 2004. Это криминально? Ограниченность?
Ну да. Это ужасно - но мне не стыдно.
Новые на дороге идентифицирую исключительно по шильдику. В остальном они мало отличаются от других марок машин. Это печально.

Вообще спор (тема) прикольный. Ни о чём.
Ведь - "о вкусах не спорят".:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250