Субару или немцы

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
В общем, что в субаре есть- то штука нужная.
А чего нет- бесполезная гггг

• Like
Реакции: Angler

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
да хороший, хороший твой мерседес. только не ликвидный:D

Думаешь бронированный?Ну из РПГ можно ликвидировать?Зачем только?Чем Стр.агент не угодил?Наверно что на форике не ездит?:sarcastic:Если так дальше пойдет придется менять туарег на форик,чтобы не ликвидировали:)

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Так ктонить может объяснить мне,что такое субаровская камера со слепыми зонами?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Не забывайте, что у немцев указанная цена растёт с учётом ваших хотелок.
У япов это фиксированная комплектация.
Поэтому на Тиг нужно накинуть пару сотен.

Не забывайте, что у Тига в эту цену будет все, что у японца и даже больше, остальное от желания покупателя зависит.
А у японцев хоти, не хоти, купюрами тряси, не тряси, а руль руками выставляй))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не забывайте, что у Тига в эту цену будет все
Понятие"всё" у всех разное.
В своё время смотрел СуперБ. К цене комплектации, которая меня устроила, добавил ещё 300т.р. "хотелок". И цена стала такая же, как на Аут. При этом полный привод был только в самой дорогущей комплектации. С двиглом 280л.с., а тут ещё и налог не гуманный.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Не забывайте, что у немцев указанная цена растёт с учётом ваших хотелок.
У япов это фиксированная комплектация.
Поэтому на Тиг нужно накинуть пару сотен.

Это фв...тигуан!...кто покупая его думает о "хотелках"...
хотелки начинаются у бмв, ауди, мерседеса. Имхо

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Это фв...тигуан!...кто покупая его думает о "хотелках"...
хотелки начинаются у бмв, ауди, мерседеса. Имхо

уже и сравнивать надоело, добавь в опции ровно то, что стоит у , например, последнего форика. какая получится цена?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
уже и сравнивать надоело, добавь в опции ровно то, что стоит у , например, последнего форика. какая получится цена?

Я не пользуюсь "калькулятором" на сайте ОД, а пользуюсь нужным номером телефона. У субы проблема в том, что скидок ребята(как и тойота) хороших не дают.
Лучше ткните пальцем в то "что стоит на последнем форике ", а то это звучит настолько пафосно, что я даже заинтересовался. Моё мнение, что в субу достаточно воткнуть защиту(если по говну лазить планируется) и вебасту-дальше "сел-поехал". Как и в тигуан.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Страховой агент,
Да ладно!!!:mrgreen:

Да ладноооо... что вы воткнули сверх штатной комплектации в свой аут?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
С немецким премиумом уже другое дело- там надо мощно расчехлиться, если хочется чего то особенного, начиная банально от подогрева руля, электро седла/руля/зеркал/памяти всего этого и красивой отделки салона.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

Она одинаковая получается для машин с двигателями одинаковой мощности. Если сравнивать новый тигуан и форь 2016 года.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Просто бездумное ковыряние калькулятора, без плана покупки автомобиля -бред, конечно "хотелок" будет много, ведь тратить не планируется. Если же надумал брать и есть определенный бюджет - будет скорее либо штатная комплектация(это ж народный автомобиль) ну и может быть пару "хотелок", в чем я сильно сомневаюсь.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А вообще, жаль, что у зубары нет опций. Это могло бы несколько уменьшить цену.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Лучше ткните пальцем в то "что стоит на последнем форике "
дело не в том, что там такое уж прям что-то стоИт, а в том, что бы сравнивать сравнимое
мне - подогрев сидений, зеркал обязательно, складывание зеркал, электрорегулировка зеркал, навигация. а так там та же камера, автосвет, элктросиденья, люк, датчик дождя, электробагажник и еще всякой хрени на пару страниц

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250