Субару или немцы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,889
4,408
113
49
Ну так у тебя ж не дизель. Ваще без плюшек машина получается. )
Положа руку на сердце- с удовольствием бы взял второй машиной Ситроен С5 сарай 2,7 хди на гидрактиве в комплектации эксклюзив)

Если бы выбирал между Ситром и Ауди)

А что до импрезы, то 300+ лс на 1200 кг, с полным приводом и МТ не особо было и есть кому предложить)

• Like
Реакции: AlexLamp

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Да, разумеется, постгарантийные цены.
Или тут сплошь олигархи на форуме, ездящие исключительно на новых машинах?
Ну, все не все, но один точно есть. За мильен автоматические стеклоподъемники всех дверей и доводчик багажника купил)))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот кстати, про французов и про "есть ли жизнь до 100 л.с.": у нас в семье кроме SG9 ещё бензиновый Пыжик 207 1.4 16v 89 л.с. робот проживает. Поначалу я в него садился со смехом. Но вот подпривык и сейчас на нём весьма с удовольствием катаю, так как: вот как ни крути, а рулится веселее (только не зимой), дорогу по трассе на скорости держит лучше (возможно это летняя Toyo на Форике гумно, ещё на неё грешу, буду менять нафик), и, как это не смешно может показаться, но в ручном на лепестках может показать очень даже бодрость духа и характер при дизельном расходе. В автомате ездить невозможно по определению, да. Каждый раз, когда перед зимой делаю машинам ТО, в случае с Пыжом, при получении заказ-наряда слеза умиления прошибает и хочется нежно поцеловать девушку-приёмщицу в лоб. И особенно, когда при этом вспоминаю своего Гольфа 4 1.8Т и его ТО. После Гольфа долго не мог понять, почему Субару считается дорогой в обслуживании.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Это что за волшебные колодки такие? Под голды? На каком кузове? Номерок можно для любопытства?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А вот насчет вторых...
а я и на счет вторых не удивлюсь. но первые-то обычные, а вторые, да если к карбоновым тормозным дискам - 800 долл, да легко могут стоить. только они будут вершиной тюнинга, а первые штатными

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Вершина тюнинга может стоить сколько-угодно. Какой смысл про нее вспоминать? Вроде мы тут стоковые машины до сих пор обсуждали. А для стоковой стихи колодки 2-2.5 стоят, приличных марок типа АТЕ и Brembo.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
мы тут много чего обсуждаем и сравниваем, старые машины с новыми, цены на обслуживание у оффициало и нет, качество СГ и новых аутов и фориков. даже деньги в чужих карманах.

• Like
Реакции: Сема и NikName

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
Вершина тюнинга может стоить сколько-угодно. Какой смысл про нее вспоминать? Вроде мы тут стоковые машины до сих пор обсуждали. А для стоковой стихи колодки 2-2.5 стоят, приличных марок типа АТЕ и Brembo.

Что за колодки такие приличных производителей? Самые дешаманские эндлесы под брэмбо стоят 5кр. У остальных производителей подобного уровня самый лоуенд столько же стоит. Ездил я на этих типа брэмбо колодках некоторе время, но в пол тормозить не рискнул ни разу, считаю что это опасные колодки

С другой стороны, самые злые спортивные колодки типа cl стоят $500 макс на ось. Но в настоящем спорте никто такими брэмбо машинками не пользуется

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
а я и на счет вторых не удивлюсь. но первые-то обычные, а вторые, да если к карбоновым тормозным дискам - 800 долл, да легко могут стоить. только они будут вершиной тюнинга, а первые штатными

Что за карбоновые диски?:sarcastic::sarcastic:Может керамические?:icon_sorrys:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Что за колодки такие приличных производителей?
АТЕ и Brembo стали верхом неприличия? Ну извините, я не знал.
У меня подобные брембы стоят на легасе, тормозят шикарно. Правда с 300 до нуля тормозить не пробовал )), тут врать не стану. У кого такие задачи стоят, тому на 8-pot надо переходить. ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250