Субару или немцы

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Когда Тиана новая стоила 1млн в фуле-я тоже ее хотел) рест мне вообще не нравиться кузов..

В фулле она никогда не стоила миллион. За миллион она была достаточно пуста и на тряпке с 16 колесами. Я брал со всеми скидосами за прошлый год и т.д. за 1100 комплектацию XV в 2010 г.
На вкус и цвет. ))

Добавлено через 45 секунд
Ему нужен УНИВЕРСАЛ.

Те универсалы о которых он говорит имеют объем багажника меньше чем седан Теана! )))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну холодильник не влезет естественно, но современные холодильники необходмо возить вертикально

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Прелесть универсала в возможности возить длинномеры, чего седан лишён.
И в длинном ровном полу.
Но тут уже кому что надо.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Померяемся х... длинномерами? ))))
2,7м мебельный щит входит.
3,5 если переднее сидение разложить.
С х... гораздо скромнее, но хватает)))

Перемерил. Прихвастнул))
2.2 не складывая сидения и 3 если сложить.

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
В фулле она никогда не стоила миллион. За миллион она была достаточно пуста и на тряпке с 16 колесами. Я брал со всеми скидосами за прошлый год и т.д. за 1100 комплектацию XV в 2010 г.
На вкус и цвет. ))

Добавлено через 45 секунд

Те универсалы о которых он говорит имеют объем багажника меньше чем седан Теана! )))
Я имел ввиду овощной движок, но богатая комплектация)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
2,7м мебельный щит входит.
3,5 если переднее сидение разложить.
С х... гораздо скромнее, но хватает)))

Перемерил. Прихвастнул))
2.2 не складывая сидения и 3 если сложить.

да не только в этом - у универсала открыл багажник, коляску или что-то подобное поставил и поехал

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Померяемся х... длинномерами? ))))

Давай со мной - 3300 мм две лестницы засунешь, закрыв багажник?
Спальное место(надувной матрас)190х140 - спать летом нужно приоткрыв панораму и задвинув шторку сетчатую.

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Да все правильно, если привыкаешь к универсалу, то потом сложно пересесть на седан. Поэтому в идеале - универсал Субару.
Valtron, суперб чересчур длинный, это бросается в глаза, я хочу компактную машину именно из-за парковки. Сколько раз ты возишь лестницы и сколько раз паркуешься?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Да все правильно, если привыкаешь к универсалу, то потом сложно пересесть на седан. Поэтому в идеале - универсал Субару.
Valtron, суперб чересчур длинный, это бросается в глаза, я хочу компактную машину именно из-за парковки. Сколько раз ты возишь лестницы и сколько раз паркуешься?

Если места под парковку размечены, то они или есть и туда все влезают, или их нет.
В противном случае, не подходит только каждое пятое место)
У меня 4,93 длина авто. Паркуюсь нормально везде где есть парковка. На дороге тоже габариты не мешают, разве что только если в "шашечки" на МКАДе играть, но я такой дурью и не страдаю)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Каждый день, работа такая...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Реклама!:lol:

Добавлено через 1 час 9 минут 9 секунд
И всё таки.
Содержание немецкого автопрома ДОРОГОВАТО.
Да и стоят они изначально дороже Субару.
Вот один из примеров Б/У
https://youtu.be/COiJYvp98pE

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Правда хороший инструмент :)

По поводу ДОРОГОВАТО.
Из личного опыта: содержание Мерседеса, а скоро будет сто тысяч на одометре, мне обходится дешевле SG turbo, причем заметно дешевле.
Допускаю, что мой случай уникален, но факт есть факт.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

Добавлено через 1 час 9 минут 9 секунд
И всё таки.
Да и стоят они изначально дороже Субару.
Вот один из примеров Б/У
https://youtu.be/COiJYvp98pE

Дороговато- каждый месяц полтос в банк носить, чтобы тачку не забрали и в у-сервис на то гонять)
Ещё дороговато покупать японский псевдовнедорожник, за цену трёх Шнив, которые дальше увезут и в ремонте дешевле и надежнее))
В остальном, обслуживание ВАГа стоит столько же, сколько и субары в той же Плеяде.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250