Ниссан Теана как вариант не рассматривал?Да смех смехом, а я машину с прошлого апреля ищу.
И еще уточню, мощность хотя бы 150 до 250. Размером
не более д-класса, то есть а6 не подходит.
Ниссан Теана как вариант не рассматривал?Да смех смехом, а я машину с прошлого апреля ищу.
И еще уточню, мощность хотя бы 150 до 250. Размером
не более д-класса, то есть а6 не подходит.
В принципе, немудрено почему с прошлого апреля машину ищете)))))Бюджет примерно 900тыс это если полный привод, но можно и передний, если подешевле. Универсал, ткань, бензин. Для Субару готов сделать исключение в виде седанов импреза или легаси с вариатором. Импреза - 2.0, легаси - 2.5. Если кто их продаёт, готов рассмотреть. Теана слишком большая, у полноприводной версии увеличен дорожный просвет и они все на коже. На самом деле кожа портит жизнь больше всего. Да 4АКПП и 7ДСГ тоже не нужны.
Да форды, корейцы, опели, Пежо и т.д. тоже не хочу.
Про xv писал уже увеличенный дорожный просвет не нужен, завышенные машины не нравятся. St.Mike это ещё не все требования, только основные. А машин под такие требования полно, но в Европе или Америке, где турбофорь можно купить на тряпке и галогене. А у нас это видимо люкс какой-то. Повторюсь основная проблема в изначальном отсутствии выбора у нас комплектаций и повернутости наших граждан на кожаных салонах.
На профильных сайтах не пробовали?)Я уже писал, в принципе, но могу конкретнее:
Volvo v50
BMW 325x e90
Audi A4 1.8T b7
Или Субару легаси или импреза, но с вариаторами.
Кожу физиологически не переношу.
Моё мнение тебе ничего не даст, я в них не понимаю ничего)))St.Mike уже теплее, спасибо за ссылки. Мне подходят первая и последняя.
Так... первый ушёл. А последний это то же что и первый. Опять мимо.
На самом деле есть в Москве неплохая ауди, но у перекупов.
St.Mike у тебя Ауди судя по всему? На авито висит синий универсал 2007 года.
Твоё мнение можно узнать?
Спасибо, буду читать.
B8 не нравится. Опять же моторы только tsi. Меня отпугивают перекупы, а не сама машина.
И обычно темы про поломки не читаю, иначе вообще ничего покупать нельзя. Помню темы про дсг и дизеля с насос-форсунками, но я отъездил как то на них 6 лет и ничего.
За 900 р ты купишь наисвежайшую Теану2 в идеале и полном топе почти новую. Или Теану-3 с небольшим пробегом в хорошей комплектации. По сравнению с Форем Теана это как тойоту сравнивать с Лексусом.Бюджет примерно 900тыс это если полный привод, но можно и передний, если подешевле. Универсал, ткань, бензин.
Теана слишком большая, у полноприводной версии увеличен дорожный просвет и они все на коже. На самом деле кожа портит жизнь больше всего. Да 4АКПП и 7ДСГ тоже не нужны.
Ему нужен УНИВЕРСАЛ.За 900 р ты купишь наисвежайшую Теану2