притом всем поголовно владельцам Тесл
ДвА нас! Я и Подорожанский :sarcastic:
притом всем поголовно владельцам Тесл
Ну ты же рассказываешь про светлое будущее, в котором у каждого почти будет тесла или нечто другое электро-...
Вот прикинь - два раза в год колеса перекинуть (а это проще чем аккумы, колес то всего 4) и то очередь надо занимать. А тут аккумы, которые перекидывать нужно КАЖДЫЙ день (ну через день), притом всем поголовно владельцам Тесл.
Не тупиковая ли ситуация?
Почему капот? Разве батареи не по днищу рассредоточены?
Разве одна батарея? Не набор?
Тут еще хреновей. ) Где жильцам городских домов себе батареи повесить? )
Хватит уже обсуждать "нафталин"... клянУсь, чЕстное слОво
Давайте прикинем, что лет так через сЭмь-восЭмь я куплю блистательную Tesla!
Утро. Солнце чуть показалось за горизонтом, море тихое-тихое... Выхожу на террасу увитую хмелем и виноградом, смахиваю цветочную пыльцу с крутого бока авто, небесно-голубого цвета, падаю на сиденье и шурша новыми покрышками по мелкой гальке выезжаю на шоссе, обнимающее с одной стороны горы, с другой плавный изгиб берега.
Легкое прикосновение к педали мгновенно выдает 700 ньютон-метров, подвеска ювелирно отрабатывает неровности, в раскрытое окно врывается упругий запах моря и буйного многотравия неведомых растений.
С пользой проведя весь день за рассматриванием отдыхающих дам, немного усталый, возвращаюсь домой. Мягко закрываю машину, беру электрический шнур и ловким, еле уловимым движением посылаю его в розетку.
Солнечные батареи, с усердием английского слуги, принимаются заливать электрический ток самого высшего качества...
А жизнь-то ничего, размышляю я, удалась таки...
Мой шезлонг стоит ровнехонько так, что одним движением глаз вправо я вижу крутой бок Tesla, а движением влево бок лежащей рядом дамы, которая напросилась на вечерний коктейль...
Голубой дымок кубинской сигары, стакан виски со льдом... опять дымок...виски...дымок...взгляд влево...бок...
Ну, и??? Плохо разве, панове???
А черт его знает, где они) я тоже не в курсе)Ну я не знаю, потому и спрашиваю. Я думал они под днищем размазаны. А под капотом... это ж какая развесовка машины получится?
Так это для официалов. А "серые" и так привезут.AlexLamp о чем вы? Эра-глонасс же. А так да леворг именно то, что я и хотел бы.
батареи под днищем, а сменными предлагали сделать топливные элементы, их-то под пол в багажник. и не такие тяжелые они. водородные. а аутлендер гибридный чо-то не покупает толком никто, хотя это самый продвинутый гибрид с точки зрения универсальности использованияНу я не знаю, потому и спрашиваю. Я думал они под днищем размазаны. А под капотом... это ж какая развесовка машины получится?
Вот это как раз логично.батареи под днищем
Но учитывая их суммарный вес...не такие тяжелые они
Так это для официалов. А "серые" и так привезут.
Так немцы какие универсалы?