Субару или немцы

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Ну ты же рассказываешь про светлое будущее, в котором у каждого почти будет тесла или нечто другое электро-...

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Вот прикинь - два раза в год колеса перекинуть (а это проще чем аккумы, колес то всего 4) и то очередь надо занимать. А тут аккумы, которые перекидывать нужно КАЖДЫЙ день (ну через день), притом всем поголовно владельцам Тесл.
Не тупиковая ли ситуация?

Быстросъёмные, само собой. Подъехал, капот открыл, чумазый паренёк подцепил лебедкой, оттащил в сторону, новую поставил. Клеммы накинул и вперёд)))
В -30 особо любо на батарейках гонять))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Почему капот? Разве батареи не по днищу рассредоточены?
Разве одна батарея? Не набор?

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Опишу свою ситуацию. В данный момент ищется универсал. Просто универсал без увеличенного просвета, обвеса и т. д. Субару в принципе устраивает по ттх. Смотрим универсалы Субару, а их нет. Леворг у нас не продаётся, легаси тоже причём уже давно. Но мне ведь нравится марка Субару. Ну посмотрю седаны, сложу сиденья там если что. Смотрим седаны - импрез в последнем кузове нет, то есть совсем. XV полно на том самом завышенном просвете , а импрез нет. Ладно смотрим легаси, хотя внешне она мне не очень. И тут интересный момент - у легаси не складываются задние сиденья, совсем. То есть кто - то решил, что мне возить на субару ничего не надо. А ещё интереснее, что на американских легаси все прекрасно складывается. Это как???
То есть производитель всеми силами старается, чтобы я не купил его продукцию. И посмотрел в сторону немцев. Потому что последний японский универсал у нас - это мазда6 в предыдущем кузове, если я не ошибаюсь.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
sky, Закажите Леворг у серых дилеров и будет счастье.
Новая Импреза, кузов универсал.
А что из немцев в этом кузове есть на рынке РФ?

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Очень рискованно это, т.к. сильно дешевле это не будет, а жить без гарантии-плохо.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Ну я не знаю, потому и спрашиваю. Я думал они под днищем размазаны. А под капотом... это ж какая развесовка машины получится?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Тут еще хреновей. ) Где жильцам городских домов себе батареи повесить? )

Игорь, это всё происходит минимум в Ницце, а там нет домов многоэтажных.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Хватит уже обсуждать "нафталин"... клянУсь, чЕстное слОво

Давайте прикинем, что лет так через сЭмь-восЭмь я куплю блистательную Tesla!

Утро. Солнце чуть показалось за горизонтом, море тихое-тихое... Выхожу на террасу увитую хмелем и виноградом, смахиваю цветочную пыльцу с крутого бока авто, небесно-голубого цвета, падаю на сиденье и шурша новыми покрышками по мелкой гальке выезжаю на шоссе, обнимающее с одной стороны горы, с другой плавный изгиб берега.
Легкое прикосновение к педали мгновенно выдает 700 ньютон-метров, подвеска ювелирно отрабатывает неровности, в раскрытое окно врывается упругий запах моря и буйного многотравия неведомых растений.
С пользой проведя весь день за рассматриванием отдыхающих дам, немного усталый, возвращаюсь домой. Мягко закрываю машину, беру электрический шнур и ловким, еле уловимым движением посылаю его в розетку.
Солнечные батареи, с усердием английского слуги, принимаются заливать электрический ток самого высшего качества...
А жизнь-то ничего, размышляю я, удалась таки...
Мой шезлонг стоит ровнехонько так, что одним движением глаз вправо я вижу крутой бок Tesla, а движением влево бок лежащей рядом дамы, которая напросилась на вечерний коктейль...
Голубой дымок кубинской сигары, стакан виски со льдом... опять дымок...виски...дымок...взгляд влево...бок...

Ну, и??? Плохо разве, панове???

Саш, ты ко мне заезжать будешь?
Я буду в трёхстах км ниже по побережью.:idea:
..но у меня будет немецкий авто

https://www.drive2.ru/e/Bm5EgEAAA94...n=digest2&utm_content=2017-01-10&utm_term=URL

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну я не знаю, потому и спрашиваю. Я думал они под днищем размазаны. А под капотом... это ж какая развесовка машины получится?
батареи под днищем, а сменными предлагали сделать топливные элементы, их-то под пол в багажник. и не такие тяжелые они. водородные. а аутлендер гибридный чо-то не покупает толком никто, хотя это самый продвинутый гибрид с точки зрения универсальности использования

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250