Субару или немцы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,892
4,408
113
49
Японцы тоже бываю лакшери.
Ну скорее премиум) в лакшери сегменте японцам предложить нечего))
А слово "понты" обязательно должно быть в одном предложении с "русски" чтобы быть связанными по смыслу? Вау! Вот это открытие!
Вернитесь в школу, ликвидируйте пробелы в образовании. ))
Я не понимаю- у нас тема о смысловом построении предложений в русском языке?

Мне кажется- нет.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Можно огласить конкретные цифры? Например для SJ 16 года, новой при цене в 2 млн.
где то в районе 95тыс (водители 45+/15+) за полную каску, с старлайном В94 gps/gsm дешевле всего на 7тыс, что показывает нам о снижении тарифов по угону.

• Like
Реакции: svd_net

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
где то в районе 95тыс (водители 45+/15+) за полную каску, с старлайном В94 gps/gsm дешевле всего на 7тыс, что показывает нам о снижении тарифов по угону.

Правильно ли я понимаю, что это дороже, чем страховать тигуан такой же стоимости?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Кстати, а у Субару голова сейчас только музыку играет и карты показывает, или машиной тоже можно с неё управлять? Климатом, настройками?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Там появилось много технической информации, приложения и т. п. НО управление климатом по старинке. И мне это нравиться.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Правильно ли я понимаю, что это дороже, чем страховать тигуан такой же стоимости?

нет, тигуан с теми же парметрами встанет в 56тыс руб.
я просто писал в защиту субару, что в сравнении с 3х летней давностью, щас цены стали более менее норм.

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Грубо раньше при стоимости 1.5млн было в районе 120, щас при стоимости на 500тр больше-дешевле на 20-30т

• Like
Реакции: svd_net

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Ко мне в Барселону не поехали)))
Заглох в центре из за глюков установленной в УСЕ сигнализации, а местное представительство СУБАРУ даже не знает что это такое...
Вы куда звонили? На горячую линию?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Хватит уже обсуждать "нафталин"... клянУсь, чЕстное слОво

Давайте прикинем, что лет так через сЭмь-восЭмь я куплю блистательную Tesla!

Утро. Солнце чуть показалось за горизонтом, море тихое-тихое... Выхожу на террасу увитую хмелем и виноградом, смахиваю цветочную пыльцу с крутого бока авто, небесно-голубого цвета, падаю на сиденье и шурша новыми покрышками по мелкой гальке выезжаю на шоссе, обнимающее с одной стороны горы, с другой плавный изгиб берега.
Легкое прикосновение к педали мгновенно выдает 700 ньютон-метров, подвеска ювелирно отрабатывает неровности, в раскрытое окно врывается упругий запах моря и буйного многотравия неведомых растений.
С пользой проведя весь день за рассматриванием отдыхающих дам, немного усталый, возвращаюсь домой. Мягко закрываю машину, беру электрический шнур и ловким, еле уловимым движением посылаю его в розетку.
Солнечные батареи, с усердием английского слуги, принимаются заливать электрический ток самого высшего качества...
А жизнь-то ничего, размышляю я, удалась таки...
Мой шезлонг стоит ровнехонько так, что одним движением глаз вправо я вижу крутой бок Tesla, а движением влево бок лежащей рядом дамы, которая напросилась на вечерний коктейль...
Голубой дымок кубинской сигары, стакан виски со льдом... опять дымок...виски...дымок...взгляд влево...бок...

Ну, и??? Плохо разве, панове???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вы куда звонили? На горячую линию?

Сначала по интернету нашёл местного дилера, связался с ним, но они даже не знают, что такое сигнализация...
Потом дозвонился до УСа Автозаводская, меня соединили с установщиком сигнализации Владимиром и после долгого расспроса он подсказал, как отрубить сигнализацию...
На всё затратил полтора часа и дофига денег на переговоры с Усом...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga,
Она ж не немецкая.
Может отдельную темку сообразишь?
Да и не по карману она, хоть и хороша.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
saratoga,
Лучше доппельбок)
Илон Маск жулик почище Навального, так что Тесле ничего не светит через 7-8 лет.
А вот автогиганты активную работу в сторону электромобилей ведут.
И потихоньку придут к комбинированным силовым установкам, в чистые электромобили в ближайшие 10 лет не верится.
Так что на манеже будут все те же)
http://www.audi-club.ru/index.php?t...predvestnika-kupeobraznogo-krossovera.471709/

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Плохо разве, панове???
Неплохо, даже очень хорошо.
Одно лишь непонятно (забываем пока о цене авто) - где теслу заряжать будут жильцы средне- и многоэтажных домов не элит-класса. То есть, с обычными парковками на улице, во дворе... А таких 98%.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Одно лишь непонятно (забываем пока о цене авто) - где теслу заряжать будут жильцы средне- и многоэтажных домов не элит-класса. То есть, с обычными парковками на улице, во дворе... А таких 98%.

Писательский вес по машинам
Они измеряли в беседе:
Гений - на ЗИЛе длинном,
Просто талант - на "победе".

А кто не сумел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину "москвич"
Или ходит пешком. Как Чехов.

:)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

Единственное более-менее реалистичное решение это заправочная станция со сменными аккумуляторами. Приехал, аккумуляторы перекинули и поехал.
Ни один город не в состоянии так перекроить свою электросеть, чтобы повсеместно организовать заправку электричеством, да ещё и за разумные деньги. И не только в России. Тем более, это невозможно без сокращения количества личного автотранспорта. Плюс нефтяное лобби. Плюс, где взять такое количество электричества, не пережигая продукты недр и тд, и тп.
Сегодня по "Серебряному Дождю" про "Теслы" рассказывал главред "Авторевю" все свою Теслу хвалил, но по факту больше мычал, признавая что повсеместный переход на электромобили невозможен.
Вот про Теслу отлично Кремлевская пропаганда пишет)
https://www.atraining.ru/trainers/karmanov/myths-and-truth-elon-musk/#tesla

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Приехал, аккумуляторы перекинули и поехал.
Вот прикинь - два раза в год колеса перекинуть (а это проще чем аккумы, колес то всего 4) и то очередь надо занимать. А тут аккумы, которые перекидывать нужно КАЖДЫЙ день (ну через день), притом всем поголовно владельцам Тесл.
Не тупиковая ли ситуация?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250