Хватит уже обсуждать "нафталин"... клянУсь, чЕстное слОво
Давайте прикинем, что лет так через сЭмь-восЭмь я куплю блистательную Tesla!
Утро. Солнце чуть показалось за горизонтом, море тихое-тихое... Выхожу на террасу увитую хмелем и виноградом, смахиваю цветочную пыльцу с крутого бока авто, небесно-голубого цвета, падаю на сиденье и шурша новыми покрышками по мелкой гальке выезжаю на шоссе, обнимающее с одной стороны горы, с другой плавный изгиб берега.
Легкое прикосновение к педали мгновенно выдает 700 ньютон-метров, подвеска ювелирно отрабатывает неровности, в раскрытое окно врывается упругий запах моря и буйного многотравия неведомых растений.
С пользой проведя весь день за рассматриванием отдыхающих дам, немного усталый, возвращаюсь домой. Мягко закрываю машину, беру электрический шнур и ловким, еле уловимым движением посылаю его в розетку.
Солнечные батареи, с усердием английского слуги, принимаются заливать электрический ток самого высшего качества...
А жизнь-то ничего, размышляю я, удалась таки...
Мой шезлонг стоит ровнехонько так, что одним движением глаз вправо я вижу крутой бок Tesla, а движением влево бок лежащей рядом дамы, которая напросилась на вечерний коктейль...
Голубой дымок кубинской сигары, стакан виски со льдом... опять дымок...виски...дымок...взгляд влево...бок...
Ну, и??? Плохо разве, панове???