Ну как зачем. Тенденция к укрупнению. Тигуан как первый Туарег уже))Но вот зачем его так раздули и зачем из форя сделали сш и сж- от моего понимания далеко
St.Mike, Ретроградам не понять современные тенденции.
+ мульон!Мне современные машины очень не нравятся.
Начало двухтысячных- прям идеал по машинам.
Это последнее поколение века настоящих автомобилей.
И вовсе не в бабло.все-таки все в бабло упирается
+ мульон!
Лучше и не скажешь.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
И вовсе не в бабло.
Дайте мне 2-3 ляма и я не знаю что купить из новых машин. Не хочу я их покупать даже при наличии денег. НЕ НРАВЯТСЯ.
А я и не спорю. Мне современные машины очень не нравятся.
Начало двухтысячных- прям идеал по машинам.
Если бы были деньги, я бы с удовольствием купил:
1. Импрезу стиху лупатую. И чтобы обязательно вагон, цвет Blue mica и диски золотые для повседневной езды.
2. Ягуар XJ 3го поколения, с квадратными фарами. Бордовый или темно зелёный. Чтобы в вельветовом или твидовом пиджаке по работе на встречи ездить.
3. Ниссан Патрол Y60 турбодизельный, чтобы хлам возить и в говна ездить.
И был бы абсолютно счастливым в автомобильном плане человеком.
Это последнее поколение века настоящих автомобилей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а в его отсутствиеИ вовсе не в бабло.
вот это я могу понять, только к вышенаписанным вами постам про говно-субару это какое отношение-то имеет? она от этого ни лучше ни хуже не станет.НЕ НРАВЯТСЯ
О каких постах идет речь? Вам бы сказочником работать.только к вышенаписанным вами постам про говно-субару
Если Вы не способны понять написанную мысль, то это чисто Ваша проблема.а в его отсутствие
а где в этом списке немцы????????
я попросил бы не переходить на личностные оценки моего понимания в теме про "субару или немцы"Если Вы не способны понять написанную мысль, то это чисто Ваша проблема.
Повторю еще раз. Жирным шрифтом, может хоть так дойдет.
я впролне понимаю позицию "нравится-не нравится", я спрашиваю, что , от этого субару станет лучше или хуже? ну не нравится, никто ж не уговаривает ее купить-тоНЕ НРАВЯТСЯ.
не имею ни возможности, ни желанияДаже если Вы мне завтра подарите 2-3 ляма
ну вот исходя из этого и выбрали - кто аутбек, кто форестер, кто ауди.приходится выбирать универсальный автомобиль, на котором и в пир, и в мир.
Потрясающе. Неужели в моих фраза была усмотрена просьба подкинуть на бедность?не имею ни возможности, ни желания
А кого еще мне оценивать если я пишу русским по белому, яснее не бывает, а не доходит мысль именно до Вас. Я не знаю, каким шрифтом еще писать, если до сих не понятно мною сказанное.я попросил бы не переходить на личностные оценки моего понимания
Отличный был аппарат. Новый это огромный автобус.Ниссан Патрол
а никого и не надо. тема не про это вообще-тоА кого еще мне оценивать
вот простой примерчик - слово "ненавижу" я не употреблял, не надо приписывать то, что я не писал. так кто сочиняет-то? завязывайте ужеКаким-то махровым сочинительством занялись - вон, и субару я ненавижу, и денег у него прошу...
я
ну вот исходя из этого и выбрали - кто аутбек, кто форестер, кто ауди.
Отличный был аппарат. Новый это огромный автобус.
ХаХа!Ну и немцы стараются)
ХаХа!
Бмв Х3, Х1, как выросли?