В выхи вот видел живого Бентли Бентьягу
Ребят, а почему вы ее так называете? Вообще то она Bentley Bentayga. Тайга - в русской транскрипции.ardon:записывать Бентьягу в сравнимые
Я тоже сначала думал, что Бентайга. А как на него посмотрел- ну чистый Бентьяга!:gigi::icon_sorrys:Ребят, а почему вы ее так называете?
А кто такой "чистый Бентьяга"? У меня на эту тему никаких ассоциация не возникает. )))на него посмотрел- ну чистый Бентьяга!
Ну как...А кто такой "чистый Бентьяга"? У меня на эту тему никаких ассоциация не возникает. )))
Ну как...
"Наркобарон Хуан Карлос Рамирес, наконец докурив сигару, направился к выходу из своего бунгало, привычным движением закинув в карман ключи от своего золотого Бентьяги..."
Ни дать ни взять почти приключенческий роман. А про Бентайгу что напишешь?:stol:
Ну как же...А про Бентайгу что напишешь?
Негоже в сельпо колумбийское на вертолетах-то гарцевать!:sarcastic:Чота Хуан Рамирес лох какой то...
В кино наркобароны на самолётах, вертолётах и яхтах..
как минимум личный водитель в подарок должен быть(хотя бы на срок гарантии)За эти деньги, я думаю, даже ехать никуда не надо. Тайгу привезут к Бентайге
Негоже в сельпо колумбийское на вертолетах-то гарцевать!:sarcastic:
Ребята ТЕМА не об этом!
Придерживайтесь названию.
А по другой тематике, открывайте НОВУЮ тему. Там и поговорим.
:sarcastic:Да как же не по теме? Все без денег и обсуждаем дорогие новые авто. Как раз в тему)осталось начинать сравнивать с субару..)))
Ну НУ!
Страховой агент,
Денег нет. Машины не покупают.
Ну и, кстати, уже 18 лет как Бентли входит в VAG))
Может, уже пора к немецкому автопрому относить?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только не на ледовом. )))думаю на треке рулится не хуже