Субару или немцы

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
без есп любой дурак сможет ;) А вот с неотключаемой попробуйте - можно поймать маленький люфт когда его слегка заносит, а электроника еще не вмешивается

Пробовал, не получается. :) Ни с включенной, ни с отключенной. Если честно, вообще разницы не заметил. Дело быль на льду, заноса не было, было аццкое плужение переда.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы действительно очень сильно и искренне любите марку и аутбэк в частности.
Мне нравиться Аутбек. К Форю новому, отношусь ровно.
Для меня это самая подходящая из всех нынешних машин, оценивая все функции, которые у неё есть и соотношения цена-качество, модель. И как я писал ранее, альтернативы нет!
Это не голословные слова, так как сам прошёл несколько тест-драйвов и не выбираю машину, как " блондинка".
У меня аналитический склад ума. Поэтому я ничего не делаю спонтанно. Был проведён анализ рынка, под мои запросы. Прочитаны отзывы, плюс личный опыт и тесты в инете.
Моя предыдущая мне нравилась , но только экстерьер не очень. Пятое поколение-это моё.
Надеюсь, я доходчего объяснил свою позицию.
Предложите альтернативу и я объясню, почему НЕТ.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Для меня это самая подходящая из всех нынешних машин, оценивая все функции, которые у неё есть и соотношения цена-качество, модель. И как я писал ранее, альтернативы нет!
Это не голословные слова, так как сам прошёл несколько тест-драйвов и не выбираю машину, как " блондинка".
У меня аналитический склад ума. Поэтому я ничего не делаю спонтанно. Был проведён анализ рынка, под мои запросы. Прочитаны отзывы, плюс личный опыт и тесты в инете.
Моя предыдущая мне нравилась , но только экстерьер не очень. Пятое поколение-это моё.

Абсолютно то же самое могу сказать про свой выбор: в момент покупки в декабре 2015 года за 2,2 килорубля альтернатив турбофорю не было. Чуть дороже была Ку5, но меня ее тут же отговорили купить.
Что касается сравнения цен на вторичном рынке, для меня это вообще не показатель, т.к. найти там действительно нормальную машину за разумные деньги - большая удача. Да и зачем мне подержанный премкласс, если я приподнятым пацанам не отношусь? Обидеть никого не хотел.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Предложите альтернативу и я объясню, почему НЕТ.

Предлагать я вам ничего не буду, я машинами не торгую.
Тем более, что вы для себя выбор сделали и уже реализовали)
Так какие допы на ауте так цену поднимают?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Сказали, что двухлитровый движок, который на 230 сил(или 240, не помню точно) очень фиговый и жрет масло, а потом умирает. Да и стоила купяшка на 400 рублей дороже.
Двухлитровая турбобензинка у ВАГа действительно шляпа. Решается заменой поршневой по гарантии.
Но, справедливости ради, жрать масло и сдохнуть потом это судьба всех современных турбированных двухлитровых моторов. Нет?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Двухлитровая турбобензинка у ВАГа действительно шляпа. Решается заменой поршневой по гарантии.
Но, справедливости ради, жрать масло и сдохнуть потом это судьба всех современных турбированных двухлитровых моторов. Нет?

Бензиновых!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вроде ВАГ исправил эту проблему, мотор не жрет. Ну там свои ништяки все равно остались, типа износа кулачков распредвалов из свежего))
Честно- по дизайну новый Тиг огонь. Предыдущий ну совсем не привлекал, а этот хорош.

PS Ну как, у всех. FA20DIT этой проблемой как раз не страдает)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот ещё от немцев горяченькое::M5:
https://www.youtube.com/watch?v=v8IvHcIGc9A

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Согласен. Нужно только дождаться цен. Рассматриваю его как замену sh для жены

Цены приведены выше, таблица с российскими ценами.
цены на новый фольксваген Тигуан
http://topruscar.ru/news/volkswagen-tiguan-2016

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот ещё от немцев горяченькое
Нравиться мне как ведёт Бурцев свой блог.
Единственное не пойму зачем у нас в РФ нужны такие тачки?
Автобанов нет. Везде камеры.
Если есть лишние 10 лямов, то покупать будут не универсал.

По ценам.
Посмотрим на них, когда начнут продавать.
Что толку их знать, когда не можешь купить.(маркетинговый ход)
Интересно сравнить цены старого Тига.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А что не нравится? RS6 классная тачила.:for_driving:
Да, дорогая. Потому что классная.

Камеры, автобаны... а нахрена вы тогда всякие STIхи покупаете? Тоже дорого и ни разу не практично.
Купил тойоту-короллу и тошни. И в прямом, и в переносном смысле. ))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Если есть лишние 10 лямов, то покупать будут не универсал.
А почему бы и нет? Основная характеристика автомобиля это не скорость, это ускорение. До 170 можно и ваш автомобиль разогнать и киа Рио. Только ваш аут и киа Рио будут это 10 минут делать, а рс-ка 10 секунд.
Ну и универсал же вы не от безысходности купили. Так что и с 10 лямами могут универсал выбрать. Плюс маркетинговая политика Ауди. Для тех кому универсал не нужен- есть рс7

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250