Субару или немцы

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Читаю и думаю, хорошо что в инете общаемся, иначе бы уже передрались несколько раз :)
Точно!
И все же очень жаль безрамных стекол, ноздри, VTD, 6s до сотни..., вобшем турбо СГ.
Хорошо хоть успел взять Ы-едишн - последний выдох господина ПЖ... :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
То есть 25 625 Евро-Это старт(База), получается 1 753 775,0р курс ЦБ на сегодня 68,44
То что написано в начале. Остальные цифры не ясно как рассчитаны.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Прошлым летом 3 месяца ездил на лк200. Вот это действительно унылая машина.У меня Туарег нф 11м г. 3л тди. Полтора года. Брал у первого хозяина с пробегом 60т.км. В отл состоянии за 1,8 мл На тот момент новый аут с з,6л. стоил 2750т.
Бгг.)) Вот я себе сейчас подбираю тачку. Так вот как раз 200, у меня конкурирует с RR sport и MB GLE купе, но никакого туарега там нет и быть не может!) Хотя бы потому, что двести - есть двести, а табурег - унылое говно.) И поверь, ни один человек, который подыскивает себе тачки из данного ценового диапозона, даже не подойдет к салону вага - в принципе! Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)
Насчет порсхе это зря. Вполне себе рассматривают.

Другой вопрос, что потребитель тлк200 и потребитель кайена, люди немного разного плана.

PS Тиг ничего так, но 4wd 170 сил около 1,7 млн...а класс при этом ближе все-таки к хв был, по крайней мере раньше)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Мде. Субаристы теперь завидуют не только владельцам немецких повозок, которым неожиданно открылась истина. Но теперь и корейские Соренто провожают со смесью чувств тоски и сожаления от упущенных возможностей... Браво!
Это ты мне?
Если мне, то не в адрес. Корейцев - не люблю.)

Добавлено через 58 секунд
Насчет порсхе это зря. Вполне себе рассматривают.

Другой вопрос, что потребитель тлк200 и потребитель кайена, люди немного разного плана.

Я про макан.:):idea:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Бгг.)) Вот я себе сейчас подбираю тачку. Так вот как раз 200, у меня конкурирует с RR sport и MB GLE купе, но никакого туарега там нет и быть не может!) Хотя бы потому, что двести - есть двести, а табурег - унылое говно.) И поверь, ни один человек, который подыскивает себе тачки из данного ценового диапозона, даже не подойдет к салону вага - в принципе! Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)
А почему не форестер, прошу прощения?))
Разумеется, выбирая из перечисленных вами автомобилей, в салон ВАГа идти незачем (ну разве что за Ку7), потому как философия автомобиля совершенно иная.
Кстати, по поводу "200 есть 200". Летом прокатился на LX570, в самом пресамом максимуме, со всеми возможными электрическими пакетами, пневмой и тд. Та ещё баржа с унылым и безвкусным (на мой взгляд) салоном. Но дело было в Самаре и для самарского уважаемого человека- самый тот автомобиль)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А почему не форестер, прошу прощения?))
Вторая, в любом случае, будет суба.)
Летом прокатился на LX570, в самом пресамом максимуме, со всеми возможными электрическими пакетами, пневмой и тд.
В двести сейчас это также всё есть.
Та ещё баржа с унылым и безвкусным (на мой взгляд) салоном.
:lol:
Ну безусловно в фльксвагене всё самое лучшее и красивое.:?;-)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Вторая, в любом случае, будет суба.)

В двести сейчас это также всё есть.
:lol:
Ну безусловно в фльксвагене всё самое лучшее и красивое.:?;-)

Я на удивительность фольсквагена и его превосходство никоим образом не претендую) но вот Лексус как то неприятно поразил кондовостью салона.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну уж не вершина дизайна уж точно
dcf86ec8cd9660a75f21febfb3a29f81_small.jpg

тут хоть дизайн виден
toytsii10.jpg

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
как то неприятно поразил кондовостью салона
еще более крепко я выразил свое мнение о салоне Диско 3, знакомый зачем-то купил. (дизель, дизель - капремонт его дизелю уже)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250