Точно!Читаю и думаю, хорошо что в инете общаемся, иначе бы уже передрались несколько раз
Читаю и думаю, хорошо что в инете общаемся, иначе бы уже передрались несколько раз
VALTRON,
Я её видел, поэтому и удивлён.
Скорее всего цены НА старую модель.
Бгг.)) Вот я себе сейчас подбираю тачку. Так вот как раз 200, у меня конкурирует с RR sport и MB GLE купе, но никакого туарега там нет и быть не может!) Хотя бы потому, что двести - есть двести, а табурег - унылое говно.) И поверь, ни один человек, который подыскивает себе тачки из данного ценового диапозона, даже не подойдет к салону вага - в принципе! Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)Прошлым летом 3 месяца ездил на лк200. Вот это действительно унылая машина.У меня Туарег нф 11м г. 3л тди. Полтора года. Брал у первого хозяина с пробегом 60т.км. В отл состоянии за 1,8 мл На тот момент новый аут с з,6л. стоил 2750т.
Насчет порсхе это зря. Вполне себе рассматривают.Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)
Это ты мне?Мде. Субаристы теперь завидуют не только владельцам немецких повозок, которым неожиданно открылась истина. Но теперь и корейские Соренто провожают со смесью чувств тоски и сожаления от упущенных возможностей... Браво!
Насчет порсхе это зря. Вполне себе рассматривают.
Другой вопрос, что потребитель тлк200 и потребитель кайена, люди немного разного плана.
Ну а что макан))) хорошая машина)))Я про макан.
А почему не форестер, прошу прощения?))Бгг.)) Вот я себе сейчас подбираю тачку. Так вот как раз 200, у меня конкурирует с RR sport и MB GLE купе, но никакого туарега там нет и быть не может!) Хотя бы потому, что двести - есть двести, а табурег - унылое говно.) И поверь, ни один человек, который подыскивает себе тачки из данного ценового диапозона, даже не подойдет к салону вага - в принципе! Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)
Вторая, в любом случае, будет суба.)А почему не форестер, прошу прощения?))
В двести сейчас это также всё есть.Летом прокатился на LX570, в самом пресамом максимуме, со всеми возможными электрическими пакетами, пневмой и тд.
:lol:Та ещё баржа с унылым и безвкусным (на мой взгляд) салоном.
Вторая, в любом случае, будет суба.)
В двести сейчас это также всё есть.
:lol:
Ну безусловно в фльксвагене всё самое лучшее и красивое.:?;-)
еще более крепко я выразил свое мнение о салоне Диско 3, знакомый зачем-то купил. (дизель, дизель - капремонт его дизелю уже)как то неприятно поразил кондовостью салона