Субару или немцы

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Бгг.)) Вот я себе сейчас подбираю тачку. Так вот как раз 200, у меня конкурирует с RR sport и MB GLE купе, но никакого туарега там нет и быть не может!) Хотя бы потому, что двести - есть двести, а табурег - унылое говно.) И поверь, ни один человек, который подыскивает себе тачки из данного ценового диапозона, даже не подойдет к салону вага - в принципе! Мало того, по причине принадлежности к народному автомобилю всяких порсхе макак, он и их тоже пройдет стороной.)

Как сказал незабвенный Остап Бендр:"для кого и кобыла невеста".:sarcastic:Хотя если постоянно жить в провинции или на северах Лендкрузер самое то,в комплекте с сапогами.Просто я то в Мск.живу,здесь Крузак,Урал и Кировец ,ненужен.(если чел без комплексов,а то и Н1можно:))RR sport -ломучее гавно,а мерины и бмв,мне просто не нравятся.Непонятно с чего Макан стал народным авто,при цене в средней комплектации 5,5мл.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Товарищи, все сводиться к 1 фактору- уровню дохода. Если у каждого будут свободные 5кк каждый год-будете менять машины из "высшего сорта". Остальное(все эти разговоры, ролики и тд) просто попытки выделить своё мнение (положительное/отрицательное)об автомобиле. Данная тема похожа на писько-мериние.
Человек с $, который наслышан о ломучасти РР-все равно его купит. А если мы хотим выделить свой авто путём писькомерства-значит у нас нет $...приблизительно такая мысля у меня, имхо

Добавлено через 8 минут 14 секунд
У меня у коллеги есть клиент, который каждый год приобретает себе по "топ" автомобилю, 2 года назад это был г63, потом гле амг и sls, сейчас он берет РР-вот и вообще ни отзывы, ни видеоролики, ни комментарии не являются мотивом выбора. Мотив "просто я могу себе это позволить." А мы тут в большинстве случаев обсуждаем то, что себе позволить не можем и от этого начинается хаиние

• Like
Реакции: ПУПС
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
я тоже про роллс-ройс плохих отзывов не встречал:D

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
интересно, страховка дорогая?

Имел ввиду ренджровер ) пока что он не хочет ездить на авто, где надо сидеть сзади. На г63 пол млн, на рр около 300, в год около 1.5млн заносит в страхование-опять же для него это не деньги, они даже сделали для рав4, на которой садовник их ездит каску

Последнее редактирование:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Добавлено через 8 минут 14 секунд
У меня у коллеги есть клиент, который каждый год приобретает себе по "топ" автомобилю, 2 года назад это был г63, потом гле амг и sls, сейчас он берет РР-вот и вообще ни отзывы, ни видеоролики, ни комментарии не являются мотивом выбора. Мотив "просто я могу себе это позволить." А мы тут в большинстве случаев обсуждаем то, что себе позволить не можем и от этого начинается хаиние

пустое это. Могу себе позволить, тоже мне аргумент. Мое мнение, не дело мужику хвастаться своими цацками

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
пустое это. Могу себе позволить, тоже мне аргумент. Мое мнение, не дело мужику хвастаться своими цацками

Ой всё! А откуда тогда появляются темы типа "Спасите-помогите, какого цвета колесные гайки купить?" :):):)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ну уж не вершина дизайна уж точно
dcf86ec8cd9660a75f21febfb3a29f81_small.jpg

;-)Это старый 200.:bayan:

Сейчас такой, например, есть. Правда и это не Лексус. Речь про него была.)
b-blind__interior.jpg

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

То есть, когда вас спрашивают, что за автомобиль и как он вообще, то вы скромно отмахиваетесь: "да машина как машина. Едет и ладно", а не рассказываете, как он бу-бу-бу, а потом вжжжж и в точку!!!! Какой у него полный привод, четкий салон( после того как скотчем прошлись) и остальное?)))

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Вощем полтора года назад куплены: wrx sedan my11 и a4урот.
пластик/эргономика в а4 лучше, сиденья в субе удобней
на дальняк езжу на а4(сарай+более приспособлен к "поеданию" км, при 3т.об. = 175 км/ч, при расходе в 9,5 л.), на субе утомительней(3т.об.=105) и громко(хотя сток+шумка). хотя места сзади на субе чуть больше, но за счет багажника.
ауди легче управляется, зато на субе веселей))
обслуга +/- одинаковая, только на субе налог----
машины разные и обе достаточно хороши.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
То есть, когда вас спрашивают, что за автомобиль и как он вообще, то вы скромно отмахиваетесь: "да машина как машина. Едет и ладно", а не рассказываете, как он бу-бу-бу, а потом вжжжж и в точку!!!! Какой у него полный привод, четкий салон( после того как скотчем прошлись) и остальное?)))

да нет же! Я зарегился на всех автоклубах, что хватило моего кругозора. Пишу как я смачно газую, рулю, в занос пускаю, как те видеоблоггеры, у которых очень много свободного времени. Попутно всех стыжу за их ограниченность и узколобость.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Ипрезы WRX и STI-это как раз те субары,которые не имеют прямых аналогов и конкурентов.И покупка таких машин имеет смысл,даже за их высокую цену,а ауты и форики (современные)не стоят своих денег.Кузова СГ б/у,наоборот стоят очень дешево.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
рулю, в занос пускаю

Боюсь, что в данном кузове Вы ничего никуда не пускаете, ибо есп там нажатием кнопки не отключается. Даже на sh было лучше.... :)

Добавлено через 7 минут 18 секунд
не стоят своих денег.

категорически с вами не согласен. В виду того, что покупаю машины новыми, а не подержаными, как вы, посидев в новом туареге и узнав его цену(смотрел 3,0 тди, 3.3 млн руб.) еще раз убедился в правильности выбора турбофоря. Ну не нравится мне туарег. Никак вообще. И цена у него выше, чем у форя. И пофиг мне на технологии, материалы и т.д. И еще раз акцентирую внимание - ку7, туарег и кайен сделаны на одной платформе, они являются отдельным классом, отличным о того, в котором находится форь(даже турбо).
Мужчины, я не понимаю, что чем спор...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ипрезы WRX и STI-это как раз те субары,которые не имеют прямых аналогов и конкурентов.И покупка таких машин имеет смысл,даже за их высокую цену,а ауты
У Аутбека в сочетании цена-качество ИЗ НОВЫХ авто, конкурентов тоже нет. Проверенно, в течении года, когда искал замену предыдущиму.
Напомню, что я купил в полном фарше со скидкой. Цена 2,32 и внёс половину стоимости от машины, то есть за те деньги, за которые продал свой. Остальные в течении ДВУХ лет ОТСРОЧКА.
Если бы отдал в трейд-ин, то заплатил бы ещё на 80т.р. меньше.
АНАЛОГОВ нет.

Последнее редактирование:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Боюсь, что в данном кузове Вы ничего никуда не пускаете, ибо есп там нажатием кнопки не отключается. Даже на sh было лучше.... :)

без есп любой дурак сможет ;) А вот с неотключаемой попробуйте - можно поймать маленький люфт когда его слегка заносит, а электроника еще не вмешивается

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
У Аутбека в сочетании цена-качество ИЗ НОВЫХ авто, конкурентов тоже нет. Проверенно, в течении года, когда искал замену предыдущиму.
Напомню, что я купил в полном фарше со скидкой. Цена 2,32 и внёс половину стоимости от машины, то есть за те деньги, за которые продал свой. Остальные в течении ДВУХ лет ОТСРОЧКА.
Если бы отдал в трейд-ин, то заплатил бы ещё на 80т.р. меньше.
АНАЛОГОВ нет.
Да ладно????!!!
Четвёртый Аут 2,5 купили за 1,15??? Чудны крестьянские дети...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Четвёртый Аут 2,5 купили за 1,15???
Ну почему) Внес 1,16, остальные 1,16 рассрочка на 2 года))

2,32 за машину такого класса, по нынешним реалиям, когда меньше чем с мультом уже в принципе в салон не заходи, вменяемо)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
LUK,
За лям сейчас пузотёрки корейские идут.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю и преувеличивать не собираюсь.
Это моё кредо.:roll:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ну почему) Внес 1,16, остальные 1,16 рассрочка на 2 года))

2,32 за машину такого класса, по нынешним реалиям, когда меньше чем с мультом уже в принципе в салон не заходи, вменяемо)

Я к тому, что его старый аут купили за 1.16, раз "внёс те деньги, за которые продал"

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike,
Машина в идеале с допами пробег 38т/км.

Какие допы могут так цену увеличить, если в эти деньги уже 3.6 торгуется?
А в остальном... Вы продали машину, на которой не ездили практически и в идеале, чтобы купить точно такую же, да ещё и в рассрочку.
Минус удорожание на рассрочке, минус повышенная каска за счёт рассрочки же, минус обслуживание у официалов (пусть и небольшой на таких пробегах), минус естественное удешевление за счёт амортизации. Стоимость километра пути выйдет дороже чем на многих немцах))))
Я ни в коем случае ваши деньги не считаю, я 5 лет был начальником отдела логистики, у меня на автомате стоимость километра считать)
Вы действительно очень сильно и искренне любите марку и аутбэк в частности.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250