Субару или немцы

Нельзя эти машины в одном ролике показывать. Никак нельзя. У людей может возникнуть вопрос:"Это правда новый Субару?". С первых кадров очевидно, какой из представленных автомобилей стоит дороже. А многие даже догадаются, насколько дороже...
Разные века, блин...

Че нельзя то? Всю жизнь их сравнивали:D здесь все просто америку не открою-есть деньги немец, нет японец, кореец, китаец, ВАЗЗЗ))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Че нельзя то? Всю жизнь их сравнивали:D здесь все просто америку не открою-есть деньги немец, нет японец, кореец, китаец, ВАЗЗЗ))

Конечно можно. Ведь у обоих четыре круглых колеса и кузов универсал. Правда по моему на этом сходства заканчиваются. Еще бы приору универсал приплели к ролику:sarcastic:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Судя по видео, ауди только для езды по асфальту [emoji3]
Что касается внешнего вида, то у обоих моделей есть привлекательность, свой шарм. Тут на любителя. По начинке салона конечно ауди впереди, но ему по классу положено.
Зато чётко по видео видно, что машины для разных покупателей и целей, хотя сегмент одинаков...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Судя по видео, ауди только для езды по асфальту [emoji3]
Что касается внешнего вида, то у обоих моделей есть привлекательность, свой шарм. Тут на любителя. По начинке салона конечно ауди впереди, но ему по классу положено.
Зато чётко по видео видно, что машины для разных покупателей и целей, хотя сегмент одинаков...

Легкое бездорожье обоим по плечу (но оно надо?) был 4 урод:D да ниже, тяжелее свесы но в целом одинаково. Кожа-рожа тоже круто, но главное у немцев в плюс опции многочисленные да разнообразные ну и начальное исполнение более сложные движки коробки и далее по списку. Деньги не трогаем там люкс здесь нет:)

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Легкое бездорожье обоим по плечу (но оно надо?) был 4 урод:D да ниже, тяжелее свесы но в целом одинаково. Кожа-рожа тоже круто, но главное у немцев в плюс опции многочисленные да разнообразные ну и начальное исполнение более сложные движки коробки и далее по списку. Деньги не трогаем там люкс здесь нет:)
Класс ауди заметно выше, тут и говорить не о чем, опции, отделка и всякая мелочёвка. Разнообразие двигателей тоже говорит о классе, но всё равно аут это машина совсем для другого на мой взгляд. В видео чётко прослеживается именно назначение машин и их философия. При вроде бы одинаковом классе (универсалы с повышенной проходимостью) это машины совершенно разные.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Айй, я вас умоляю. Вспомнилось как колбасили на 3л дизеле Уродце на пневме в каких-то совершенно диких пампасах...и даже за трактором бегать не пришлось.
Так что кто тут для чего - ещё вилами по воде. У немцев по крайней мере ЛКП от первого плевка не отваливается - лак так не экономят.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Новый Аутбек - брутальный, Оллрод - мажористый. Такую ауди можно купить с одной целью, показать соседям "смотрите, я могу сорить деньгами как подвыпивший Ипполит Матвеевич после неудачного свидания"

• Like
Реакции: AlexLamp
Новый Аутбек - брутальный, Оллрод - мажористый. Такую ауди можно купить с одной целью, показать соседям "смотрите, я могу сорить деньгами как подвыпивший Ипполит Матвеевич после неудачного свидания"

Как по мне это задротство все: брутальный, мажористый, женский, мужской, для геев, пенсионеров кто это придумывает:) Как говорится лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Как по мне это задротство все: брутальный, мажористый, женский, мужской, для геев, пенсионеров кто это придумывает:) Как говорится лучше плохо ездить, чем хорошо ходить!
не нравится мне Алрод, что поделаешь.
Из немцев вот что заслуживает внимание

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
как-то живьем не таким плоским и широким смотрится, не?
смотрится реально как гонка, только надутая. Кайен рядом с ним какой-то нескладный весь... Макан вообще красавчик. И, моя слабость, просвет до 23 см

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
про расход. по городу 13-14 литров с отжигами. если валить то хавает меньше)) не любит по пробкам толкаться. по трассе вчера ехал утром 600 км, 160-180 км/ч расход меньше 10. бака хватило на 600 км еще и что-то плескалось. обратно ехал на суперовощ режиме. педаль вялая такая вся, если отпустить полностью то обороты падают до холостых, накатом едет. ехал на куризе пол дороги 130кмч. остальные 300 без круиза но тоже не больше 130. вторые пол дороги это горная местность, но трасса позволяет ехать равномерно. в общем расход 7.1 литр на сотню. я больше чем доволен.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
про расход. по городу 13-14 литров с отжигами. если валить то хавает меньше)) не любит по пробкам толкаться. по трассе вчера ехал утром 600 км, 160-180 км/ч расход меньше 10. бака хватило на 600 км еще и что-то плескалось. обратно ехал на суперовощ режиме. педаль вялая такая вся, если отпустить полностью то обороты падают до холостых, накатом едет. ехал на куризе пол дороги 130кмч. остальные 300 без круиза но тоже не больше 130. вторые пол дороги это горная местность, но трасса позволяет ехать равномерно. в общем расход 7.1 литр на сотню. я больше чем доволен.
Чо за машин то? на субару не похоже )

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Надоть мне серьезный дизель попробовать
серьезный это какой? х5М50D?
у мну в пользовании есть яг дизельный 3.0 суперчардж. такие же показатели расхода как и на бмв, разгонные характеристики похуже конечно. но он и тяжелее значительно. и больше. ездил недавно несколько дней на новом каене дизельном. тоже очень понравилось. достаточно шустрый, и кушает мало.

MIFus

Входит в лес
18 Июн 2014
7
0
0
34
Господа у меня новый гольф 7 1.4 122
хочу форик 04-08 года, или свапнутую импрезу универсал с 207ым
это нормально нет?))))Не пожалею?))))) Может у кого был выбор похожий, поделитесь своими размышлениями))) Субару не было ещё )))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Господа у меня новый гольф 7 1.4 122
хочу форик 04-08 года, или свапнутую импрезу универсал с 207ым
это нормально нет?))))Не пожалею?))))) Может у кого был выбор похожий, поделитесь своими размышлениями))) Субару не было ещё )))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/MEDIA]

• Like
Реакции: Deniscvet и Mailz

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250