Субару или немцы

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ну скажем так, в ближайшие три года мне все покрывается гарантией и сервисом. а уж ресурс мотора точно не меньше чем еж257. а вот едет он совсем иначе.

такой, только без полного привода, у нас он не нужен и поэтому поставляют только задний. управляемость в разы лучше чем у форя. задний привод вообще очень мне нравится, очень понятная машина. там походу еще блока какаято есть. при этом достаточно энергоемкая подвеска, не чуть не хуже форика отрабатывает прыжки по лежачим. ну а повороты прописывает просто сказочно. причем тот же х5 делает не сильно хуже. уж точно лучше чем любой сток или около сток форь.

цена чуть дороже чем форь хт, но форю расти и расти до такого.
в этой машине мне ничего не хочется доделывать, все уже есть. и распорки, и тормоза, и мотор, и шумка, и музыка. купил и ездий. комплектация спорт. страховка у нас по иному считается, поэтому вам эти цифры ничего не скажут. а так на машину скидку дали почти 13тыс$, она вышла с примочками дешевле чем стандартная комплектация.
Не поверят:sarcastic:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
AlexLamp,я не знаю сколько она стоит в России сейчас. я не в россии покупал.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот какая разница сколько она стоит в баксах в ЮАР??? Посмотри сколько она стоит у нас... "для понимания". Или ты в Африку смотаешься за машиной, если там дешевле)))

Купил человек классную машину и радуется.
deletе, поздравляю)))

• Like
Реакции: Rus-tam
Вот какая разница сколько она стоит в баксах в ЮАР??? Посмотри сколько она стоит у нас... "для понимания". Или ты в Африку смотаешься за машиной, если там дешевле)))

Купил человек классную машину и радуется.
deletе, поздравляю)))

Человек просто пишет что ему бмв вышел чуть дороже чем турбофорь, понятно что тачки небо и земля с этим лично я не спорю как и цена по крайне мере у нас суба 2 100 фул турбо и от 2 900 бмв. Так то бмв там собирают впрочем и нас тоже, а написать сумму для сравнения думаю не сложно я бы написал так то не барабан бмв по цене турбы очень круто что в каждом слове описания автора сквозит.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Сколько она стоит у нас, я написал выше. Внимательней читай Саша.
Просто, странно, что задаётся простой вопрос, а ответа нет. В чём проблема?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
БоБгВоЗдИлЬщИК, тут собирают только обычную тройку. 80% едет на экспорт на весь мир. полный цикл производства. гт не собирают.
Цены все есть на оф сайтах. но для тех кому уж очень нужно точная цифра - мне встал в 650 местных денег со всеми плюшками. турбо форь здесь 550 местных денег барабан эдишин))
комплектация спорт, адаптивный ксенон, электро спорт сиденья с двумя настройками памяти, у пассажира без памяти, панорамная крыша, камера, парк асистанц, фаркоп (так и не нашел еще как его открывать), безключевой доступ с открыванием багажника ногой, ну и всякие стандартные мелочи типа автосвета, датчиков дождя, поворачиваемого пассажирского зеркала при парковке, старт\стоп ну и.д. кому интересно можно открыть офсайт и почитать все опции. тормоза уже в стандарте на 335 идут размерами как брэмбо опция, только что не крашенные в синий.
расход на сегодня по трассе литров 8 в спокойном режиме 120 км\ч. в режиме 180-200 где-то литров 10-12. по городу 14-15.
и все не найду, есть ли у него ланч. у обычной тройки 335 точно есть.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну то есть если суба 2100 в топе то беха 2500 примерно. Да... Для субы это беда ящитаю.

БоБгВоЗдИлЬщИК, тут собирают только обычную тройку. 80% едет на экспорт на весь мир. полный цикл производства. гт не собирают.
Цены все есть на оф сайтах. но для тех кому уж очень нужно точная цифра - мне встал в 650 местных денег со всеми плюшками. турбо форь здесь 550 местных денег барабан эдишин))
комплектация спорт, адаптивный ксенон, электро спорт сиденья с двумя настройками памяти, у пассажира без памяти, панорамная крыша, камера, парк асистанц, фаркоп (так и не нашел еще как его открывать), безключевой доступ с открыванием багажника ногой, ну и всякие стандартные мелочи типа автосвета, датчиков дождя, поворачиваемого пассажирского зеркала при парковке, старт\стоп ну и.д. кому интересно можно открыть офсайт и почитать все опции. тормоза уже в стандарте на 335 идут размерами как брэмбо опция, только что не крашенные в синий.
расход на сегодня по трассе литров 8 в спокойном режиме 120 км\ч. в режиме 180-200 где-то литров 10-12. по городу 14-15.
и все не найду, есть ли у него ланч. у обычной тройки 335 точно есть.
Отличный аппарат по супер цене, нам о таком соотношении цен только мечтать. Ещё раз поздравляю и удачной эксплутации!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
расскажу про немца, который появился у меня в гараже. я долго долго выбирал следующую машину, смотрел каены, х3, х5, широкий, мл. в итоге остановился на х5 4.0d. но не срослось. и в гараже теперь у меня стоит 335GT. ну я считаю это лучшим автомобилем сейчас. вменяемый дорожный просвет, мне не нужно гонять по говнам и 16 см за глаза. багажник в 520 литров с открыванием ногой, очень удобно грузить коляску (это было одним из основных условий, чтобы жена могла сама грузить коляску без особых усилий). места на заднем ряду больше чем в семерке, там реально очень удобно. легко умещается детское кресло и передний пассажир вообще даже не замечает каких либо неудобств. передние спорт кресла потрясающие, в меру мягкие, с очень хорошей поддержкой, спина моя в восторге (это было вторым критерием выбора), панорамная крыша, не плохой звук, хорошая звукоизоляция. ну и самое главное мотор 3 литра твин турбо 306 лс 400нм. это сказка. форь у меня, после Стаса манипуляций, тоже не медленный. но бмв едет как то совсем не так. прям снизу весь момент и до отсечки. с любой скорости вдавливает в кресло. кнопочка смены режимов позволяет получить либо спокойный мягкий авто, либо резкую гонку. меняется усилие на руле, отклики педали, переключение кпп. а также полное отключение электронных помощников позволяет отлично веселиться. расход пока не могу сказать, первый бак только катаю, показывает 15 литров. будем посмотреть.
сервисный интервал 30 тыс. на вопрос куда масло лить, сказали что машина будет предупреждать о не достаточном уровне масла и нужно просто подъехать в любой сервис и там дольют. ну и у нас тут в цену машины включен весь сервис и расходник на 3 года, так что остается только лить бенз. ну и колеса менять.
слышал много положительных отзывов про этот авто. говорят очень комфортно

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, Сколько она стоит у нас, я написал выше. Внимательней читай Саша.
Просто, странно, что задаётся простой вопрос, а ответа нет. В чём проблема?

Я видел)))
delete ответил. И что? Как с этим жить? Нет, ты ответь, как нам с ЭТИМ... жить???

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А почему бы не ответить про цену раз идет сравнение авто?
Какие то намеки , местная валюта, узнай сам сколько стоит бмв в африке,
Так я и про то ,что тачка огонь тоже в инете могу узнать.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Стали, навязчиво, попадаться Маканы, причем, в подавляющем большинстве, "S"-версии. Ладная машина, мне больше Кайена нравится.

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Да и в тестах всяческих нахваливают , красивая машинка, но больше женская чем мужская

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250