Субару или немцы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Тигуан например за 1.2 да?
Конечно. Который по факту ХВ, с чуть более расширенной линейкой моторов. За 1,2 в принципе взять предмаксималку ХВ сейчас не проблемно. 1,6 реально взять за лям.
При этом за 900 с копейками от фолькса ты получаешь недопривод. Немцы, они такие, своих денег точно стоят))))) открыл дверь- и видишь- за каждую копейку перед тобой отчитались))))

• Like
Реакции: AlexLamp

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А почему бы не провести заезды всех поколений форика, вплоть до сж? И до максималки.
До максималки смысл какой?

Если делать заезды, то с одним и тем же водителем, в идеале с одной и той же резиной, и засекать время круга. Картинка реально будет интересная.
Ну, собственно как катали гдб сти и сг сти.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
А почему бы не провести заезды всех поколений форика, вплоть до сж? И до максималки.
сток и так понятно.
а чип он разный. мой сток едет 5.2 сек с двух ног на 95ом. у кого то, я забыл, сш выезжает из 4,5 сек. максималка снята и ограничивается лишь храбростью водилы. однажды я завернул стрелку за 240, но стали отделяться запчасти от кузова. а сж можно на сайте посмотреть как едет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

И что дальше? Калуга и калуга. Ездят люди в ус не дуют. Стоит платить 600тыс сверху за форь? Я считаю что нет.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Конечно. Который по факту ХВ, с чуть более расширенной линейкой моторов. За 1,2 в принципе взять предмаксималку ХВ сейчас не проблемно. 1,6 реально взять за лям.
При этом за 900 с копейками от фолькса ты получаешь недопривод. Немцы, они такие, своих денег точно стоят))))) открыл дверь- и видишь- за каждую копейку перед тобой отчитались))))
Причем тут ХВ? ХВ по сути поднятая импреза без багажника.
Причем тут 900? Я тебе про 1.2мульта, где в эти деньги идет нормальная машина, а не пустая суба))
Ладно, утомил уже. Покупайте, катайтесь, кайфуйте:)

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Какая лицензия?

А надо ездить да? Может сначала купить надо, потом говорить? Данных производителя недостаточно чтобы иметь представление о динамике?

))) Камри даже на бумаге его сжирает:)

ну наверно только на бумаге и сжирает...

А надо ездить да? Может сначала купить надо, потом говорить? Данных производителя недостаточно чтобы иметь представление о динамике?

Надо ездить, да. Что купить? Недостаточно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Причем тут ХВ? ХВ по сути поднятая импреза без багажника.
Конечно, ни при чем. Только у них одинаковая колесная база, пространство для ног передних/задних пассажиров, в Тиге только багажник побольше чуток и чуть-чуть пошире салон (на 3 см).

Так что форь, как более крупная машина, понятно что пустой будет подороже немца пониже классом. Не бывает дешевых немцев за цену японца, вот такая вот штука))))

Критерий "нормальности" машины мне тем более непонятен. У ФВ в плюсе водительский комфорт и качество подгонки салона. Это ни отнять, ни прибавить. И широкая линейка моторов. Но от этого "нормальности" в ФВ не больше, чем в Субе аналогичного класса.
Я ездил и на том, и на этом. Мне можно сравнить.
а сж можно на сайте посмотреть как едет.
Андрюх, фа20 только начали ковырять. На насиоке уже выпилили тгв на врх 2015, например, и поехала она бодрее. Так что это вопрос времени. Плюс не забывай, что сначала весь тюнинг сг ограничивался у нас тем же РРР, а прошивщиков были единицы и фори к ним почти не ездили.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Стоимость обслуживания Е класса, прибывшего из Германии с пробегом 168 ткм и проданного с пробегом 300 ткм. Отзыв, основное в дополнениях

http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/e-class/33133/

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Ну и просто для сравнения стоимость обслуживания Соляриса с пробегом 300+ ткм

http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/

И Приоры )) 300 ткм
http://reviews.drom.ru/lada/priora/61098/

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
расскажу про немца, который появился у меня в гараже. я долго долго выбирал следующую машину, смотрел каены, х3, х5, широкий, мл. в итоге остановился на х5 4.0d. но не срослось. и в гараже теперь у меня стоит 335GT. ну я считаю это лучшим автомобилем сейчас. вменяемый дорожный просвет, мне не нужно гонять по говнам и 16 см за глаза. багажник в 520 литров с открыванием ногой, очень удобно грузить коляску (это было одним из основных условий, чтобы жена могла сама грузить коляску без особых усилий). места на заднем ряду больше чем в семерке, там реально очень удобно. легко умещается детское кресло и передний пассажир вообще даже не замечает каких либо неудобств. передние спорт кресла потрясающие, в меру мягкие, с очень хорошей поддержкой, спина моя в восторге (это было вторым критерием выбора), панорамная крыша, не плохой звук, хорошая звукоизоляция. ну и самое главное мотор 3 литра твин турбо 306 лс 400нм. это сказка. форь у меня, после Стаса манипуляций, тоже не медленный. но бмв едет как то совсем не так. прям снизу весь момент и до отсечки. с любой скорости вдавливает в кресло. кнопочка смены режимов позволяет получить либо спокойный мягкий авто, либо резкую гонку. меняется усилие на руле, отклики педали, переключение кпп. а также полное отключение электронных помощников позволяет отлично веселиться. расход пока не могу сказать, первый бак только катаю, показывает 15 литров. будем посмотреть.
сервисный интервал 30 тыс. на вопрос куда масло лить, сказали что машина будет предупреждать о не достаточном уровне масла и нужно просто подъехать в любой сервис и там дольют. ну и у нас тут в цену машины включен весь сервис и расходник на 3 года, так что остается только лить бенз. ну и колеса менять.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
надолго ли..........
ну скажем так, в ближайшие три года мне все покрывается гарантией и сервисом. а уж ресурс мотора точно не меньше чем еж257. а вот едет он совсем иначе.

такой, только без полного привода, у нас он не нужен и поэтому поставляют только задний. управляемость в разы лучше чем у форя. задний привод вообще очень мне нравится, очень понятная машина. там походу еще блока какаято есть. при этом достаточно энергоемкая подвеска, не чуть не хуже форика отрабатывает прыжки по лежачим. ну а повороты прописывает просто сказочно. причем тот же х5 делает не сильно хуже. уж точно лучше чем любой сток или около сток форь.

Какая цена, что с комплектацией, сколько КАСКО и т.п.?
цена чуть дороже чем форь хт, но форю расти и расти до такого.
в этой машине мне ничего не хочется доделывать, все уже есть. и распорки, и тормоза, и мотор, и шумка, и музыка. купил и ездий. комплектация спорт. страховка у нас по иному считается, поэтому вам эти цифры ничего не скажут. а так на машину скидку дали почти 13тыс$, она вышла с примочками дешевле чем стандартная комплектация.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250